发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人首发体验丨苏州合景万怡酒店

3017 25
[htitle=一,抵达酒店]北京南站出发动车至苏州北站,地铁到店。一出地铁金枫路站,直接从出口进苏州悠方,商场里有通道直接通往酒店大堂,非常方便。
离店晚上特地补拍了一张外景,大门不是在大路边
酒店入口
大堂的免费饮品,水果茶和热红茶
[/htitle][htitle=二,客房]ci的时候前台只有一个人在,排了一小会队。金卡入住,飞猪定的乞丐房给升了一级,250p以及欢迎水果。顺带吐槽一句欢迎水果给了橙子但是没配水果刀房间看的是隔壁小区的花园,感觉设施都比较新,没有浴缸。
电梯间,入住的15层
备品,牙刷什么的也是这个牌子
[/htitle]

一、 设施与服务

有健身房但是没去。
出门有一次忘记关免打扰,有打电话来询问是否需要做客房清洁。
[htitle=四,餐饮]餐厅只有晚餐有供应自助,于是第三晚只剩自己一个人的时候孤单地体验了自助晚餐,138一位,貌似没有会员折扣,说已经是团购价了。个人感觉菜品种类不算特别多,但还是要啥有啥,扒类是无限供应的,猪排羊排牛排都有,还有特色的小火锅。感觉冬天吃还是很舒服的,就是一个人真的很孤单
小火锅(忽略我的空盘)
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]虽然身处木渎古镇,然而我并没有去。每天坐地铁进城玩耍。随手放几张照片好了。
观前街
大名鼎鼎,松鹤楼的松鼠鱼
拙政园一角
平江路夜景1
平江路夜景2
东方之门
夜半钟声到客船的寒山寺钟
[/htitle]

二、 整体评价

整体服务态度还是不错的,一共入住三晚,第三晚由于朋友改了行程先走了就要求换了大床,飞猪预定的时候因为订的双床,前台和值班经理沟通之后很快就帮我换了,然后帮我把行李拿到了新房间,效率可以的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Ricky+2019-3-3 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老然2019-3-3 14:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
huwd952772019-3-2 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shf12152019-3-2 15:33
JockyJocky2019-3-2 14:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

HereR  蓝钻会员  2019-3-2 01:51:55  | 显示全部楼层
感谢分享 一个人吃松鼠桂鱼 也太腻了
MorayLin  钻石会员   楼主| 2019-3-2 01:56:10  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2019-3-2 01:51
感谢分享 一个人吃松鼠桂鱼 也太腻了
哈哈哈没有,是和朋友两个人一起吃的
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MorayLin  钻石会员   楼主| 2019-3-2 11:19:35  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2019-3-2 07:43
送花
感谢
LI7088  黑钻会员  2019-3-2 14:07:32  | 显示全部楼层
松鼠桂鱼好评
国产达闻西  蓝钻会员  2019-3-2 15:19:37  | 显示全部楼层
作为出差狗,经常一个人晚餐啊
huwd95277  黑钻会员  2019-3-2 17:31:35  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
MorayLin  钻石会员   楼主| 2019-3-2 23:08:13  | 显示全部楼层
LI7088 发表于 2019-3-2 14:07
松鼠桂鱼好评
我也觉得挺好吃的
MorayLin  钻石会员   楼主| 2019-3-2 23:09:32  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2019-3-2 17:31
感谢分享,送花!
感谢花花!
MorayLin  钻石会员   楼主| 2019-3-2 23:11:08  | 显示全部楼层
Magnetismus 发表于 2019-3-2 15:19
作为出差狗,经常一个人晚餐啊
一个人晚餐是没啥,主要是那天晚上整个餐厅只有我是一个人的,难过
BlankOptional  金卡会员  2019-3-3 02:11:48  | 显示全部楼层
我昨天也住的這家,這家服務確實很到位。