发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ325,CAN-SYD南航A380头等报告

4366 31

一、 航班预订

从六年前来澳洲留学后就一直坐的是南航,后来即便国航开通了成都悉尼直飞的航班,但由于每周只有三次,时间比较难安排所以基本上还是飞广州再转机到成都。 这个航班平时一直都是330,寒假期间国内旅游旺季+澳洲留学生放假,所以这段时间都会换成380执飞。
关于订票,现金订的商务往返,花了1w4里程单程升到头等舱

二、 登机与欢迎]第二次体验南航380的头等舱,头等舱都是在第一层,第二层貌似是全商务 CZ325,CAN-SYD南航A380头等报告

欢迎饮品依旧是苹果汁,比上一次飞多了巧克力
座位上已经放好了拖鞋[/atext

[htitle=五、,机舱设施与服务]空间和私密性都还不错,唯一的缺点就是机上娱乐设施和座椅装潢太老气,和其他航司的头等比没有什么竞争力,不知道南航什么时候翻修一下。
头等舱上座率很高,目测只有一个座位是空着的,但服务总体来说还是不错 CZ325,CAN-SYD南航A380头等报告
[/htitle]

三、 转机

悉尼机场自助入境很快,不过由于我刚换了新护照所以得去人工柜台排队,还好也不算太久

四、 抵达与整体评价

悉尼机场交通还是挺方便,不过我家在悉尼北区所以得花一个小时绕过cbd,在悉尼待几天之后就得回堪培拉上学啦,继续大一生活。
标签: CAN-SYD

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
tiger20192020-1-9 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多杰2019-6-8 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rolyn2019-4-10 20:36
哈士奇不会微笑2019-3-3 10:27
花花椒2019-3-2 12:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

支持
菜刀收割机  钻石会员  2019-3-1 16:28:30  | 显示全部楼层
很诱人
菠萝哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
syaka7  白金会员  2019-3-1 17:49:55  | 显示全部楼层
A380里程换了公务舱,要加多少升到头等舱?
海洋之心  钻石会员  2019-3-1 18:48:09  | 显示全部楼层
鞋放的位置不对吧
tonemperor  白金会员  2019-3-1 22:30:31  | 显示全部楼层
公务舱是多少钱
上岸^_^  钻石会员  2019-3-1 23:42:04  | 显示全部楼层
别人家的大一生活
chonetsao  黑钻会员  2019-3-2 04:40:49  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2019-3-1 15:42
别人家的大一生活
哈哈,家住悉尼在堪培拉上大一是比较耀眼哈。澳洲人一个,哈哈哈。
franktheobscure  白金会员  2019-3-2 07:14:14  | 显示全部楼层
就服学生党。南航380二楼后半还是经济,商务估计也支撑不起一整层
明丽  黑钻会员  2019-3-2 11:21:45  | 显示全部楼层
谢谢分享
这个款我也坐过
地球上最后一个EMO男孩  钻石会员   楼主| 2019-3-2 12:16:54  | 显示全部楼层
syaka7 发表于 2019-3-1 17:49
A380里程换了公务舱,要加多少升到头等舱?
1w4里程
地球上最后一个EMO男孩  钻石会员   楼主| 2019-3-2 12:18:02  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-3-2 04:40
哈哈,家住悉尼在堪培拉上大一是比较耀眼哈。澳洲人一个,哈哈哈。
哈哈哈哈不是澳洲人,只是妈妈在这边照顾我弟弟,我弟弟在悉尼上初中,毕业后我也打算去英国读个研然后回中国
鲜花 (1朵) 鲜花榜
linhong82019-3-3 09:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
地球上最后一个EMO男孩  钻石会员   楼主| 2019-3-2 12:18:21  | 显示全部楼层
tonemperor 发表于 2019-3-1 22:30
公务舱是多少钱
来回好像1w多,去年11月份订的了 记不太清楚
ChandlerChin  白金会员  2019-3-2 12:30:31  | 显示全部楼层
壕。整体布局是怎么样的?窗外视野好吗?