发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闵行宝龙艾美不给snp,怎么投诉

1417 22
闵行宝龙艾美不给snp,怎么投诉?
春节期间自己app定了一晚闵行宝龙艾美,前台自己的身份证和我老婆的都给前台妹子登记了,过了一周发现snp一直未到账,打电话给万豪热线要求补登snp,今天早上收到酒店邮箱,意思说不是我本人入住所以没积分房晚,当时我没要水单,但是银行刷卡签字和前台登记摄像头肯定能查到是我亲自入住的
各位遇到过这种事吗?是不是酒店员工自己倒卖snp?该如何要回自己的房晚?谢谢
下面是他们的邮件
I have reviewed your issue for the Le Meridien Shanghai Minhang and the reservation was under your rewards number but not under your name so you would not receive reward points for the reservation
If you still need a copy of the receipt please advised and we will have that sent out right away
If you need any further assistance please contact Marriott Loyalty Care

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

华二雄  钻石会员  2019-3-1 07:30:01  | 显示全部楼层
为什么不直接跟酒店联络,他们可以调出水单
taskforce  终钻会员  2019-3-1 07:30:14  | 显示全部楼层
直接电话和酒店联系,查下记录,要求补电子水单看看
猫了个咪  黑钻会员  2019-3-1 07:30:44  | 显示全部楼层
这不是说可以发给你水单吗,你要一份看看写的谁的名字
ElonMuskZ  蓝钻会员   楼主| 2019-3-1 07:31:55  | 显示全部楼层
猫了个咪 发表于 2019-3-1 07:30
这不是说可以发给你水单吗,你要一份看看写的谁的名字
我回复了,我当时没要水单,我倒要看看谁签的字
Zz666  蓝钻会员  2019-3-1 07:44:44  | 显示全部楼层
跟酒店联系要求补水单
君已陌路  终钻会员  2019-3-1 07:59:54  | 显示全部楼层
没得撕酒店的意思你卖房了
Familymart  黑钻会员  2019-3-1 08:04:25  | 显示全部楼层
那你到底实际入住了没
ElonMuskZ  蓝钻会员   楼主| 2019-3-1 08:11:02  | 显示全部楼层
Familymart 发表于 2019-3-1 08:04
那你到底实际入住了没
肯定啊,带老婆孩子一起的
idleward    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱19 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
dreaman11  钻石会员  2019-3-1 08:53:00  | 显示全部楼层
谁的信用卡付的钱
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-1 08:58:40  | 显示全部楼层
也许是酒店认为你是卖房了,所以也不好意思直接说你是卖房的,就不给你SNP了。
点评 (1条)
木渎Kris 发表于 2019-3-1 09:06
老哥早上好
木渎Kris  空乘  2019-3-1 09:06:34  | 显示全部楼层
撕啊,难道还需要给前台证明一下你老婆是你老婆?
j_asura  钻石会员  2019-3-1 09:15:44  | 显示全部楼层
给朋友订了一间广州某SPG的房间,CI的名字都不是我的,脸和身体当然更不是了。SNP 居然给了我的账户,可能还有积分吧?不知何故。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tcjmc2019-3-1 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨楼醉圣  钻石会员  2019-3-1 09:17:02  | 显示全部楼层
真自己住的话什么都不怕,电话酒店要水单,不是你的名字就跟酒店问原因
redcub  蓝钻会员  2019-3-1 17:34:31  | 显示全部楼层
可以直接问酒店要电子水单呀
真是自己带着老婆孩子住的,往死里投诉啊!大毛啊!!!!!!!!记得录音。。。。。
功夫熊  黑钻会员  2019-3-1 22:15:49  | 显示全部楼层
拼音不符,姓名写反了或者写错一个字都有可能。让酒店把账单发一份给你看看就知道了