发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰短途商务舱太坑

1961 31
以前去东南亚国家,喜欢做港龙/国泰的经济舱。这次看商务舱价格可以承受,结果发现就是坑。北京-香港(3小时)-目的地(3小时)。
1、座椅是老式330,就是个老虎凳,倾斜度我估计120度,座椅太难受,什么姿势都不舒服。坐的我尾椎骨下皮肤都破了。
2、以前对经济舱餐食印象不错,但是商务舱餐食太low太难吃,是靠这样降低成本吗?不过酒水还可以。
建议:估计国泰的long-haul商务舱应该还可以,但国泰港龙的短途航班商务舱太差,和国内航空差不多,就不用试了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

没有楼主说的那么惨吧...椅子无功无过,就是大个子腿难以伸直。饭吧,短途的就是简餐,一份主食再配点其他水果甜品,也就是两顿正餐之间随便吃点,也不能期待太多。相反,长途的正餐也没有多惊艳。
飞客1990359  钻石会员  2019-3-1 00:37:05  | 显示全部楼层
一份价钱一份货么,多少钱办多少事,就这样。
10pmpm  蓝钻会员  2019-3-1 00:46:58  | 显示全部楼层
磨破皮?楼主也太会给自己加戏了吧,应该当场脱裤子要求港龙赔偿
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Roike2019-4-30 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
脆皮团子2019-4-28 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MatthewT2019-3-8 13:04
含笑半步颠2019-3-8 06:25
horizons2019-3-2 03:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mister.Lee  蓝钻会员  2019-3-1 01:01:58  | 显示全部楼层
短途航线如果全部都采用180平躺的,估计商务舱就看不见楼主啦
momokiller    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hill  蓝钻会员  2019-3-1 02:14:08  | 显示全部楼层
ohmyeric 发表于 2019-3-1 01:21
走好不送
Honey. I miss you
MatthewT  白金会员  2019-3-1 11:52:05  | 显示全部楼层
请问三大航的公务舱是个什么水平?尤其是南航320只有一排公务舱的那种
LKFUSB  蓝钻会员  2019-3-1 11:54:14  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2019-3-1 00:46
磨破皮?楼主也太会给自己加戏了吧,应该当场脱裤子要求港龙赔偿
hahahahhahahhaha
gp02amk6  蓝钻会员  2019-3-1 11:54:26  | 显示全部楼层
我觉得还可以啊,hkg飞上海330,座位比jal的737大阪飞上海的舒服太多了、没有说的那么不堪吧。
flyinger  蓝钻会员  2019-3-1 14:02:37  | 显示全部楼层
怎么也比东航好吧
STARVERSE  钻石会员  2019-3-1 15:43:41  | 显示全部楼层
您可真是精贵呢
flyerag  钻石会员  2019-3-1 16:04:48  | 显示全部楼层
笑死了,尾椎骨下磨破皮.我好想知道怎么磨的.
havefish007  金卡会员  2019-3-1 18:57:01  | 显示全部楼层
至少吃的还是比国内航司好
B777  钻石会员  2019-3-1 19:33:52  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 笑死了
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-3-6 12:43:20  | 显示全部楼层
国内公务舱真未必比国内航司吃得好。