发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拾遗—南航SWA-KMG商务舱简记

2493 31
18年东航云南789首航的时候,跟着星总@王星星 去凑了个热闹,首航在周三,翘班不太好,请一天假又尴尬的不行,索性请了三天年假,一个人去潮汕吃吃喝喝,假装自己是个孤独的美食家,还是因为换手机的原因,现在来补一下这篇潮汕回昆明的南航前舱报告。

二、 休息室]SWA是南航的基地机场,有自营的休息室,也在大中华携手飞名单里(不知道退盟后能不能用)。休息室比出发层高一层,有小哥哥在电梯口指引,帮按电梯拿行李。上楼后有小姐姐查登机牌,引领,貌似是分头等舱金银卡不同区域的,但是那个时候没有多少人(也就4、5个人),所以应该也没怎么注重划分。去的时候没到饭点,也不知道饭好不好吃。 拾遗—南航SWA-KMG商务舱简记

这款沙发可以放平躺
整洁的吧台
本来我的飞机应该靠廊桥,但后面登机口变更了,就成了要坐小车了,休息室的小姐姐很好,还帮忙拉着我的行李一路送到小车上,虽然我说我自己来就行了\"\"[attach]3415978[/attach

[htitle=三、,登机]飞机是737-800,前舱只有一排,4个座位,航旅纵横说机龄只有5年,但是从ptv来感觉还是有点老旧了。
本来我选了1K的座位,但是一上飞机,空乘小姐姐就引导我去坐1A,后面问了才知道,1K的座位坏了。当天也只有我一个人坐前舱。
空乘已经提前将拖鞋拆好放着,及时上了喝的,南航的服务的确比某些航司好很多 拾遗—南航SWA-KMG商务舱简记
[/htitle]

五、 总结]其实没啥好总结的了,坐飞机都差不多,南航的服务还是在线的,潮汕地区吃吃吃,我在下面放点美食图好了\"\"\"\"\"\"要是喜欢的自己飞潮汕happy吧\"\" 拾遗—南航SWA-KMG商务舱简记

[attach]3415995[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
ljt19662019-3-9 15:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
藍水2019-3-3 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BACHAHAHA2019-3-2 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tesla3802019-3-2 12:03
SoundsGood2019-3-2 10:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

到了汕头要去吃血蛤呀
兔子tuzi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
云中雾  钻石会员   楼主| 2019-2-28 16:07:36  | 显示全部楼层
馋吐丝哒哒滴 发表于 2019-2-28 15:53
到了汕头要去吃血蛤呀
那个时候做的攻略没有血蛤,下次一定去吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kobiwang72019-3-1 14:25
云中雾  钻石会员   楼主| 2019-2-28 16:07:46  | 显示全部楼层
lcb7joy 发表于 2019-2-28 16:00
送花一个,一定要去潮汕机场,去周边走走
谢谢
lastima  空乘  2019-2-28 16:11:54  | 显示全部楼层
看饿了过分了啊!
云中雾  钻石会员   楼主| 2019-2-28 16:13:40  | 显示全部楼层
lastima 发表于 2019-2-28 16:11
看饿了过分了啊!
我没吃中午饭找照片真的好煎熬大家一起饿饿饿
superpig  蓝钻会员  2019-2-28 16:17:20  | 显示全部楼层
真的好吃吗  看起来一点都不好吃的样纸啊
云中雾  钻石会员   楼主| 2019-2-28 16:35:30  | 显示全部楼层
superpig 发表于 2019-2-28 16:17
真的好吃吗看起来一点都不好吃的样纸啊
喜欢辣味的可能就觉得不好吃,但是真的很棒啊
ANAhibiki  蓝钻会员  2019-2-28 16:36:51  | 显示全部楼层
superpig 发表于 2019-2-28 16:17
真的好吃吗看起来一点都不好吃的样纸啊
没事...好吃的。放心吧
landen  钻石会员  2019-2-28 16:42:54  | 显示全部楼层
说实话!你一个人吃了4盘牛肉?
云中雾  钻石会员   楼主| 2019-2-28 16:50:33  | 显示全部楼层
landen 发表于 2019-2-28 16:42
说实话!你一个人吃了4盘牛肉?
?????不多啊,清水锅又不能下粉丝下面条,你去了肯定吃的比我还多
丰在这里  钻石会员  2019-2-28 17:35:38  | 显示全部楼层
话说120的黑车不贵哈,我经常机场-汕大黑车单程80,还是几年前的行情,熟客价格
mc888  黑钻会员  2019-2-28 17:36:58  | 显示全部楼层
謝謝分享。                        
Artiiizan_,  白金会员  2019-2-28 17:50:26  | 显示全部楼层
看的 饿了了!
UAL88  钻石会员  2019-2-28 19:46:44  | 显示全部楼层
飞机餐哈哈哈,这是我第一次见到肥肉啊,上海出发东航配的红烧肉都是瘦肉