发表帖子发布求助

[入住报告] 那些年我追过的酒店-Le Grand Paris

钻石会员 鲜花365

一、 抵达酒店

最近在整理照片,翻出来一堆前几年追过的酒店,遂准备开个专题《那些年我追过的酒店》,就先从大名鼎鼎的Paris Le Grand开启这个专题
那些年我追过的酒店-Le Grand Paris
酒店整体呈三角形,客房也分三个区域,外立面是典型法兰西第二帝国的样式
正门,不大
一侧楼下有cafe de la paix和平咖啡馆
酒店正门
身份证
Check in area
全日餐厅
Check in area2
3 Wings

二、 客房

这个酒店LZ一共住过两次,记得分别在14年和15年,都是积分兑换,彼时LZ还是个RA,分别升了Junior Suite和King Executive Room,都含行政待遇和mini bar。第一次由于两个RA分别订了两间,给升了两间相邻的Junior Suite,并且两间可以相互联通,大大得赞,LZ和朋友彼时好酒,把mini bar里的酒都喝完了 那些年我追过的酒店-Le Grand Paris
Junior suite入门玄关
Junior Suite,就对面一个沙发
Junior Suite,开门通向另一间Junior Suite
浴室
Mini bar
RA Amenties
RA Amenties
行政客房书桌
行政客房

三、 设施与服务

天天买买买+喝酒,什么康体设施都没用过,放几张走廊的图 那些年我追过的酒店-Le Grand Paris
某电梯厅
电梯
某电梯厅
走廊

四、 餐饮

屌丝+贪杯如LZ那时候早餐和晚餐都在酒廊解决,酒廊的装修虽老,但颇有格调,酒水食物和服务也本着精致高格调的路线展开,每晚都要喝好多香槟 那些年我追过的酒店-Le Grand Paris
小巧而精致的酒廊
酒廊2
酒廊3
酒廊-酒水区
酒廊-热食区
酒廊-酒水区2
每天喝不停
喝起来
继续喝
早餐的品质也有保证

五、 周边玩乐

酒店就在Opera隔壁,位置无敌,离巴黎春天和老佛爷也很近,超级适合买买买

六、 整体评价

除了略老旧和价格略高以外,这间酒店几乎可以满足游客,尤其是喜欢买买买的游客在巴黎的全部需求。BTW,机场Roisy Bus一部直达,而市内lz基本靠就11路了[偷笑]。
如果你是洲际粉,这是间不容错过的酒店

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花236

tczc01 2019-2-28 13:25:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
怀念,住过歌剧院景观套

钻石会员 鲜花9

danielz5008 2019-2-28 14:56:35  | 显示全部楼层
  感谢分享。

钻石会员 鲜花0

ivy_gjn2009 2019-2-28 22:04:34  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
楼主还是一名吃货啊 感谢分享

新手会员 鲜花0

danna8 2019-2-28 22:15:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不错不错哦

蓝钻会员 鲜花68

huwd95277 2019-3-1 11:11:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!

钻石会员 鲜花365

PYW 2019-3-2 20:37:49  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
tczc01 发表于 2019-2-28 13:25
怀念,住过歌剧院景观套
这间酒店太经典

黑钻会员 鲜花614

chueng526 2019-3-4 12:12:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒

钻石会员 鲜花16

每次CDG都是乐大节奏
快速注册后可查看其他5条回复,更可参与互动!