发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

p卡住中山永安新城皇冠假日升套含待遇送早

1585 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

上一次到中山住大信,这次想换个住一宿,就在app上用中信85折订的房间,从中山北直接坐出租车过来,不到半个小时,办理入住在进门右手边
[htitle=二,客房]上午在app上看到升级了行政吸烟大床房,到店后前台问我要吸烟房还是无烟房,我说无烟房,于是直接给我升级到了顶楼的行政套房,办完入住随口问了一下,能不能进酒廊,前台顿了一下就同意了,哈哈哈,好意外,送的果盘和小吃味道都不错,我一个人入住送了两张欢迎饮料卷,好评!
[/htitle][htitle=三,设施与服务]第一眼看见还以为泳池不能用,没想还是可以正常使用,哈哈哈
[/htitle]

二、 餐饮

行政酒廊还没去,下午一点半到十点开放,晚点过去看看happy hour有什么,餐厅就在一楼电梯对面,好像还可以在餐厅办理退房,看外观觉得早餐不错,本来以为我的房间不含早餐,打电话问了一下,也说没有,刚挂下一分钟,又打回来说含一份早餐,哈哈哈,开心

三、 周边玩乐

周边没走,不知道有啥,好像有点偏,不过我明早要去的地方从哪走都不近,所以没影响

四、 整体评价

优点就是太厚道了,不发文夸一下都不好意思了,等去过酒廊和早餐厅后再看看餐饮如何

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bennyong2019-3-3 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mor2019-3-3 01:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jxjgb2019-3-1 19:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
海d蓝颜色2019-2-27 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

aoyochina  蓝钻会员  2019-2-27 16:38:53  | 显示全部楼层
pb会不会lu死
wscq    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
mai206  钻石会员  2019-2-27 21:45:01  | 显示全部楼层
S不怕保证待遇,PB可以上
chopapa  黑钻会员  2019-2-27 22:04:35  | 显示全部楼层
佛系入住总是好的
easychaw  蓝钻会员  2019-2-28 00:51:21  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-2-27 19:32
1w分换了这周末两晚,不知道p卡会否像楼主一样
请教PB房到底怎样找的?
Scott。  钻石会员  2019-2-28 12:49:43  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-2-27 19:32
1w分换了这周末两晚,不知道p卡会否像楼主一样
换的几号的?我换了清明节两晚PB房
Scott。  钻石会员  2019-3-1 19:30:05  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-2-28 13:34
换的是1~3号 P卡入住
同P
Scott。  钻石会员  2019-3-2 23:47:01  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-3-1 20:20
昨晚app上已更新升了行政,刚刚ci了,可选择低楼层套房或高层行政房,最后选择了套房,送酒廊不含早,PB1w分两晚很不错
佛佛更健康。哈哈哈