发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

璀璨星空下的童心——二刷余杭万丽龙猫房

2700 36
[htitle=一、,抵达酒店]高铁余杭站下车打车约 20 元到达酒店
酒店周边其实没啥东西,有个人民广场但是算不上景点
入住办理非常迅速,提前近三个月锁了龙猫房,加上是二刷,前台已经有人认识我了哈哈哈
因为是二刷,本次报告餐饮部分偏多哈 璀璨星空下的童心——二刷余杭万丽龙猫房
网红大堂楼梯
网红礼宾及前台
酒吧
[/htitle][htitle=二、,客房]万豪金欢迎礼只有积分,酒店再次给了神级手绘贺卡,有水果,这次除了水果还送了瓶很好看的水
这家的硬件也没啥说的,浴缸小但是很深,其实从坐在浴缸里的角度说我一个 180 的人坐进去也是能坐的,深浸的感觉也很好,浴盐是橘黄色的,香味和万丽的沐浴露一样。
这次体验了一下 T7 音箱,音效还是很给力的。然后体验了一下客房里的星空灯,效果好炸,强烈推荐! 璀璨星空下的童心——二刷余杭万丽龙猫房
客房局部
手绘贺卡
上次说了罗小黑要带朋友来见龙猫,言出必行
欢迎水果,送的颜值水,b&w t7 音箱
星空灯
[/htitle]

一、 设施与服务

不存在的……
[htitle=四、,餐饮]二刷餐饮体验就比较详细了
这次一共分享三个部分,早餐,行政酒廊,千场日餐厅
早餐:之前我就说了这家万丽的早餐很扎实,从出品类别来说是正常的五星标准,但是品质和口味都属优秀。鲜榨果汁,烤肉,龙猫主题儿童乐园和餐厅本身的颜值都是加分项目。
行政酒廊:相较于很多国内酒店的行政酒廊来说,余杭万丽行政酒廊提供的是比较严格意义上的下午茶和欢乐时光,欢乐时光的起泡酒很棒,也没有提供比较明显的主食,出品也更像佐酒菜一些。下午茶很精致,但不至于摆的满满当当,让人看着就拿来当饭吃(虽然实际也能吃饱)唯一可以算主食的是法棍,烤的不错,配上黄油我非常喜欢哈哈哈。
千场日餐厅是我二刷的重点,餐厅好看就是可以为所欲为,服务在线。出品不算惊艳但是也不差,价位可能对于酒店的位置来说偏高了一点点吧。 璀璨星空下的童心——二刷余杭万丽龙猫房
行政酒廊,提供各种棋类游戏
网红位,住了两晚每晚都有网红在这里拍照(我真的觉得长得不好看啊……)
下午茶,简简单单,但是味道不错
黑色长盘对于摆盘摆拍非常友好哈哈哈
happy hour
行政酒廊景观
早餐,推荐烤肉
早餐,推荐小笼包和酸奶
早餐面,浇头居然出油面筋塞肉简直了
龙猫:我萌嘛?
日料餐厅,好看哭
好看就是可以为所欲为
餐具也好看
跳空两层的层高为顶灯创造了更多可能
烤鳗鱼定食
肥牛饭定食
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边打车起步费范围内有若干商场,最近临平有超山梅花节,但是去的两天天气不好都没去
[htitle=六、,整体评价]有的人天生适合流浪
有的人天生喜欢旅行
见惯了灯红酒绿纸醉金迷的自己
就是容易被安静淡泊的气质吸引
产生更多的好感和归属感
自己喜欢酒店也是一阵一阵的
也还没到那以酒店为家的地步
每次都跟自己说 且住且珍惜
因为哪怕自己再喜欢一家酒店 再喜欢一个地方 不知道哪次告别之后就因为各种各样的原因再也不见了 璀璨星空下的童心——二刷余杭万丽龙猫房
那么 五月再见 后会有期
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
馥芮白少奶泡2019-3-13 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wushibaba2019-3-4 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
v403917302019-3-4 13:04
zjmfk2019-2-28 14:05
Njord2019-2-28 09:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

WXY_TlP  钻石会员  2019-2-26 17:00:42  | 显示全部楼层
龙猫房是可以升上去?还是只能直接定呀?
Xuan·Cheng  钻石会员   楼主| 2019-2-26 17:01:47  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-2-26 17:00
龙猫房是可以升上去?还是只能直接定呀?
只能直接定 不给升
WXY_TlP  钻石会员  2019-2-26 17:13:18  | 显示全部楼层
wzqdarwin 发表于 2019-2-26 17:01
只能直接定 不给升
这个房型叫啥呀?APP里面貌似没看到
Xuan·Cheng  钻石会员   楼主| 2019-2-26 17:14:19  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-2-26 17:13
app 里订基础房 致电酒店 会单独告诉你一个差价
Xuan·Cheng  钻石会员   楼主| 2019-2-26 17:14:39  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-2-26 17:13
这个房型只有两间 所以没挂官网
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
WXY_TlP  钻石会员  2019-2-26 17:28:53  | 显示全部楼层
wzqdarwin 发表于 2019-2-26 17:14
这个房型只有两间 所以没挂官网
哦哦,方便问下,你补了多少差价吗?想参考下
Xuan·Cheng  钻石会员   楼主| 2019-2-26 17:33:30  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-2-26 17:28
哦哦,方便问下,你补了多少差价吗?想参考下
基础房+300 升龙猫
像极了爱情  黑钻会员  2019-2-26 21:14:15  | 显示全部楼层
有的人天生适合流浪
有的人天生喜欢旅行
骚气哈哈哈哈
Xuan·Cheng  钻石会员   楼主| 2019-2-26 21:30:44  | 显示全部楼层
这段话是在余杭站等回去的火车站台上想的 就只是觉得自己再喜欢一家酒店其实也住不了很多次 突然感慨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
筱海2019-2-26 21:38
CrisZ  黑钻会员  2019-2-26 21:49:01  | 显示全部楼层
贺卡真是赞了
DEREKMA  黑钻会员  2019-2-26 22:37:47  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
Xuan·Cheng  钻石会员   楼主| 2019-2-26 22:43:41  | 显示全部楼层
estee1987 发表于 2019-2-26 22:36
+300真心不贵
是的 没有特殊情况算下来就是 1000 上下 龙猫主题还有行政待遇 非常良心了 加上我真的还挺喜欢龙猫的所以就这样二刷了 这次二刷还有个令我感动到细节是我很想看他们那个客房机器人送东西 结果让客房机器人送水酒店表示礼宾部没水了(这机器人在礼宾台边上充电的)于是作罢 过了一会酒店居然打电话说机器人送水来了 硬是让客房阿姨送水到楼下再让机器人送上来 一感动决定五月份生日去三刷hhhhh