发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

细数马尔代夫沃木里瑞吉多宗罪,任你硬件再好也枉然

5804 80
        由于礼赏计划合并后原喜达屋度假酒店的兑换大幅下降,麻袋沃木里瑞吉成了大热门之一,之前的麻袋之行先后入住了宁静岛W和沃木里瑞吉,对比之下虽然W是老酒店了硬件比不过瑞吉,但服务各种在线,让人特别舒心,不愧是酒店应有的标准,相反瑞吉在入住期间出现了太多太多的问题,本来想着投诉后你态度好一点也就算了,怎知酒店总经理的邮件回复毫无诚意甚至语气强硬,实在觉得应该曝光一下这样的态度,作为品牌下的酒店,出现这样差的服务就是不应该,任你硬件再强也没用,就来列一列各种问题。
1.在入住前我联系了酒店报名开放水域潜水课程,提前网上支付了预付款,并提交了各种材料,签了表格等复杂的手续,在入住前两天还收到酒店的邮件,我还提到了课程的事情,酒店应该是知晓的,结果抵达后到了酒店的潜水中心,先是说我没有预订,查了很久之后终于找到预订了,但是所有的资料都没了,让我把复杂的表格之类的手续重新又办了一遍,最让人生气的是,潜水课程是有在线资料需要提前阅读的,因为酒店遗漏了我的预订,并未提前将相应的材料发送给我,而又需要在有限的几天内完成课程,导致我必须在酒店入住期间每天阅读材料到半夜很晚再完成相应考试,严重影响了度假休息。
总经理的回复是记录显示安排一切正常,管家在抵达时沟通了细节,无问题记录。
2.入住期间电视信号坏了,打电话给酒店告知是整个岛上的问题让等待,等了大概大半天继续打电话告知会派工作人员过来看,然而后续无任何工作人员来过,整个无电视信号的状态超过24小时,如果你不想修就不要答应会派人过来啊。
总经理回复是服务提供商的问题,还说工程师来过,甩锅给供应商,事实上根本没人来过,丝毫不提。
3.打电话叫酒店的电瓶车,第一次打了电话告知马上派人来,结果过了半个多小时都没人来,再次致电,结果根本不知道我前面叫了电瓶车。
这个回复还算诚恳说会和管家服务沟通。
4.管家在未征询我们意见的前提下把餐厅都预订了,但实际上并不是我们喜欢的餐厅,后来发现貌似是因为餐厅预订比较满,所以她只是看有空的餐厅,丝毫不考虑我们感受。
总经理回复是我们那段时间很忙,只能尽量安排客人。
5.管家竟然连我的房间号都记错,送我回去的时候送错房间。
没回答
6.因为知道是旺季又是CAT8酒店大白金也没啥机会升级,所以提前就表示了希望付费升级,管家说满房,整个入住5晚,通过官网查询第1天的确是满房的,就表示了后面空的时候愿意付费升级,她答应说帮忙跟进,后面几天和她联系每次都说满房,实际那时官网查有房,第一次我也没多说,免得面子上过不去,第三天的时候提示她说官网查到其实是有的,她仍然说满房但是会帮忙至少找一天,然而到最后一晚还是说满房,这实在让人火了,她看我生气了说约个时间他们首席管家过来和我谈,结果到了约定时间没人来,后来我表示也没必要再谈等回去直接和万豪投诉。
总经理回复由于旺季入住率高,不能给高级会员升级,还说注意到我不愿意和首席管家沟通,问题是我没要免费升级啊,约定时间迟到并且无实质的沟通毫无意义。
7.在机场休息室时礼宾就询问了鞋的尺码,因为会准备浮潜用具,然而整个入住期间从未送来过。
总经理回复记录显示浮潜用具在入住第二天就送到房间了。
8.退房时分了两张信用卡支付,其中一张金额刷错需要取消重新刷,当时显示成功但手机一直未收到通知,管家说会跟进确认,结果直到银行入账了也没有退回,我提醒了酒店多次一直不处理,后来只能找银行报争议款项拒付。
没回答
9.过了半个多月了,入住积分记录一直未到账,通过电话和邮件发送了账单仍然未更新。
总经理回复已经联系万豪补登了,然而又过了一周还是无记录。
        且不说出现了这么多问题,连总经理回复都丝毫无诚意,根本没有悔意及想要解决问题的意识,各种甩锅不承认,实在难以想象这是一家品牌酒店做出的事情,另外感觉现在万豪客服对投诉的处理也比以前喜达屋差太远,现在基本上就是直接转给酒店让酒店回复,投诉部就不怎么管了,回复也很慢,以前喜达屋是会帮忙跟进反馈,如果是严重的问题会有全球高级投诉部专门处理,能够很好快速解决问题。从上岛就只有个管家带着转了一圈,期间各种服务不在线,离开时也没有热情送别,相比之下W入住和离开时都是酒店管理层整体欢迎和送别,各个地方的员工服务都非常到位,差距实在是太大了,对比其他几家同规格的瑞吉度假酒店,波拉波拉瑞吉、毛里求斯瑞吉、巴厘岛瑞吉、马略卡岛瑞吉之类的,这家的服务也实在是差太远,纵使有最强的硬件,服务不行也让感受大打折扣,给大家提个醒。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-3-3 22:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yin2019-2-27 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
licoslilac2019-2-26 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sumo9902282019-2-26 18:22
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
sumo9902282019-2-26 18:22
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

mianhua  钻石会员  2019-2-26 00:42:01  | 显示全部楼层
心疼楼主一秒钟
urufu  蓝钻会员  2019-2-26 01:01:04  | 显示全部楼层
实在是悲剧。。。这么差的服务
670682092  蓝钻会员  2019-2-26 01:11:47  | 显示全部楼层
这家瑞吉本来就差 还这么多人以为捡了皮夹子
格鲁耶尔  钻石会员  2019-2-26 01:16:38  | 显示全部楼层
欢迎杜先生回波拉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PMSB2019-2-26 06:21
HUANGMILI    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kien2011  钻石会员  2019-2-26 02:33:29  | 显示全部楼层
管家很重要,我们碰到的管家就很用心。至于第三点,瑞吉骑自行车还是很方便的~
ailebrisee  钻石会员  2019-2-26 04:07:21  | 显示全部楼层
您是波拉的吗?我6月份会去住
Neo_NJC  白金会员  2019-2-26 05:26:52  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享你的遭遇
ThunderFat  白金会员  2019-2-26 06:10:14  | 显示全部楼层
心疼LZ...这家目前我看到的差评中,管家坑人占了大部分因素,我去的时候管家很满意,全程没遇到任何问题
狗熊控  蓝钻会员  2019-2-26 06:14:14  | 显示全部楼层
多谢楼主分享。很多酒店一到旺季服务质量就露馅了...
寇仲  蓝钻会员  2019-2-26 07:09:31  | 显示全部楼层
这家出的问题也太多了吧
Zz666  蓝钻会员  2019-2-26 08:14:53  | 显示全部楼层
这家的确不推荐......以后积分房多了感觉品质会进一步下降