发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PEK-KUL-SIN-KUL-PEK是否可以新加坡96小时过境免签?

1176 27
PEK-KUL(不入境)-SIN-KUL(不入境)-PEK是否可以新加坡96小时过境免签?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李松林2022-12-5 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chengjq  终钻会员  2019-2-25 16:02:00  | 显示全部楼层
按原来规则,可以往返停留一次。去或反
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏尘安2019-2-25 17:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Chen4  钻石会员  2019-2-25 16:21:57  | 显示全部楼层
不行
qf1111  钻石会员  2019-2-25 16:25:56  | 显示全部楼层
不行。新加坡不是第三国免过境签。只认英美新澳日 加上申根。
zpflwjvm  白金会员  2019-2-25 16:31:05  | 显示全部楼层
没敢试过(有其他签证美 英 申根), 每次去电子签证网上搞定。
因为看到好多人说这个不是规定,要看人家心情。。。 而且不确定是否所有申根签都可以还是只有德国的
Jay-Z  蓝钻会员  2019-2-25 20:03:09  | 显示全部楼层
你可以试试PEK-KUL-SIN,SIN-KUL,KUL-PEK,这样貌似两个地方都落地签就搞定了。
我问的PVG-KUL-SIN,SIN-KUL,KUL-PVG有大神解答说理论可以,实际就要看人了。
感觉你会在新加坡和马来西亚分别被抓紧小黑屋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
walkersun2019-2-25 20:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
夏尘安  钻石会员   楼主| 2019-2-25 20:16:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈
夏尘安  钻石会员   楼主| 2019-2-26 00:28:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那您的意思,回城只要不经过马来西亚,就可以了吗?
PEK-KUL-SIN-非马来西亚-PEK?
含笑半步颠  钻石会员  2019-2-26 00:49:46  | 显示全部楼层
不可以。
提示:新加坡过境允许水路离境。
fksong  银卡会员  2019-2-26 09:02:38  | 显示全部楼层
PEK-SIN-KUL-PEK 有美签可以新加坡96h马来西亚120h
CrisZ  黑钻会员  2019-2-26 11:10:47  | 显示全部楼层
不行,马来可以。但新加坡不可以
colorfulwong  钻石会员  2019-2-26 16:58:24  | 显示全部楼层
楼上说的半对 你需要去程kul入境才可以啊 pek-kul(入境)-sin-pek 马来西亚和新加坡都走过境签 符合理论要求 具体要是测 pek不放你就当场买个kul去美国的然后出境了再退掉就是了
火暴弓虽  钻石会员  2019-3-11 23:37:00  | 显示全部楼层
可以PEK-KUL-SIN-HKG-PEK,准备港澳通行证即可,KUL、SIN都是过境,目的是HKG。
海盗船长V  钻石会员  2019-3-15 13:20:38  | 显示全部楼层
火暴弓虽 发表于 2019-3-11 23:37
可以PEK-KUL-SIN-HKG-PEK,准备港澳通行证即可,KUL、SIN都是过境,目的是HKG。
我的行程和这个差不多,我是PVG-HKG(中转)-KUL(停留4天)-SIN(停留3天)-HKG(中转非联程)-PVG,是否可以马来120,新加坡96?另外香港为什么还要港澳通行证?不是有7天过境签吗?