发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

bonvoy!珠海新骏景万豪简卡

3235 40
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]周六过澳门玩,一天来回,找了离拱北口岸最近的万豪系酒店,发现这家最近,于是拖着沉重的身体,拎着大包小包办理入住。前台小哥哥的帅气一扫我疲倦的面容,人精神了不少^_^
我们三个小女子入住,特意订了一张大床房想腻在一起,前台小哥哥贴心询问我们用不用升级到双床,被我们婉言拒绝了。 bonvoy!珠海新骏景万豪简卡
[/htitle][htitle=二、,客房]关于客房,我们认为以下两点酒店需要改进:
1.app订房时人数写的是3,本以为会按照人数提供备品,不料只有2人份的,所以不得不再麻烦客房部的人再送一份过来;
2.酒店电视不是联网看电影也不能投屏。
豪华大床房
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]对于一个健身爱好者来说,入住酒店必须到健身房小练一下!于是乎,第二早吃完早餐补充点能量以后就全身武装下六楼健身。健身设备是life fittness,设施蛮齐全的,加上我和我朋友俩总共就三个人,很舒服。练完少不了自拍臭美一番
此外,必须强调给游泳爱好者,酒店只有一个室外常温泳池,在五楼,没有室内泳池。朋友本想来游下泳的,摸了一下水温,打了下寒颤,弱弱地进室内了,因为今天珠海还是挺冷的。索性在同一楼层还有个汗蒸房,里面有个温水按摩池,所以我们*颠*颠地来这里打发了下时间。
后面附上在健身房外面看到的超可爱的动物摆设品,有好多只,感叹这创作者的童趣。
[/htitle]

一、 周边玩乐

酒店对面有一个珠海百货广场,退房后在那里用午餐然后就到珠海站等车回广州啦。

二、 整体评价

啊,前台小哥哥真帅!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
小茂两三只2020-2-5 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ES72019-6-15 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
预埋件2019-2-25 15:53
taskforce2019-2-25 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
animenz1234562019-2-25 09:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

挪威的雨林  蓝钻会员  2019-2-24 22:58:15  | 显示全部楼层
流弊了这马甲线
pigpig  白金会员   楼主| 2019-2-24 23:02:09  | 显示全部楼层
挪威的雨林 发表于 2019-2-24 22:58
流弊了这马甲线
块状腹肌
李克劳斯  白金会员  2019-2-24 23:45:02  | 显示全部楼层
这是新来的腹肌小姐姐吗
Z453825760  钻石会员  2019-2-25 00:09:12  | 显示全部楼层
厉害,模特身材
JosephH  钻石会员  2019-2-25 00:17:02  | 显示全部楼层
没收第三人费用吗?小姐姐好身材
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-2-25 00:21:47  | 显示全部楼层
为这个让多少汉子汗颜的腹肌送花
隔壁老Wang~  钻石会员  2019-2-25 00:49:52  | 显示全部楼层
出去旅游完全放纵自己只有在家才会锻炼
这腹肌哪里还能叫小女子,太谦虚了~
君已陌路  终钻会员  2019-2-25 06:09:06  | 显示全部楼层
缺暖床的吗小姐姐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-4-29 13:38
老巫师  钻石会员  2019-2-25 06:34:30  | 显示全部楼层
赞马甲线!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pigpig2019-2-25 08:27
crskygogogo  钻石会员  2019-2-25 07:36:39  | 显示全部楼层
隔壁房在夜里一直传出低频震动声,是你们吗?
tinny  钻石会员  2019-2-25 08:23:23  | 显示全部楼层
crskygogogo 发表于 2019-2-25 07:36
哈哈哈哈哈哈
pigpig  白金会员   楼主| 2019-2-25 08:25:33  | 显示全部楼层
李克劳斯 发表于 2019-2-24 23:45
这是新来的腹肌小姐姐吗
是的李子
pigpig  白金会员   楼主| 2019-2-25 08:26:03  | 显示全部楼层
Z453825760 发表于 2019-2-25 00:09
厉害,模特身材
没有模特身高
pigpig  白金会员   楼主| 2019-2-25 08:26:52  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2019-2-25 00:17
没收第三人费用吗?小姐姐好身材
没有,谢谢^_^
pigpig  白金会员   楼主| 2019-2-25 08:29:22  | 显示全部楼层
瓜皮南波湾 发表于 2019-2-25 04:32
这腹肌哪里还能叫小女子,太谦虚了~
女汉子
pigpig  白金会员   楼主| 2019-2-25 08:30:06  | 显示全部楼层
crskygogogo 发表于 2019-2-25 07:36
打呼噜声才是我们
Oz0nE  蓝钻会员  2019-2-25 08:32:14  | 显示全部楼层
是论坛里面的一股清流
pigpig  白金会员   楼主| 2019-2-25 08:34:57  | 显示全部楼层
隔壁老Wang~ 发表于 2019-2-25 00:49
出去旅游完全放纵自己只有在家才会锻炼
习惯成自然(然而是最近吃吃喝喝太多不得不运动了)