曾经你对她(招商白金分期卡)爱理不理,19年3月1日后她让你高攀不起

3637 27
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-2-23 21:40:55  | 显示全部楼层
谢谢
bcs505  钻石会员  2019-2-23 21:58:44  | 显示全部楼层
Luluinsk 发表于 2019-2-23 20:45
破卡 以前临时额度有7w多 申请了 0 两年了
我已经提过一次固额,现在又给临额了 曾经你对她(招商白金分期卡)爱理不理,19年3月1日后她让你高攀不起
曾经你对她(招商白金分期卡)爱理不理,19年3月1日后她让你高攀不起
bcs505  钻石会员  2019-2-23 21:59:27  | 显示全部楼层
下了精粹白后,对经典白没有那么大的追求了。
叶荣添304  钻石会员  2019-2-23 22:02:07  | 显示全部楼层
liuxf09 发表于 2019-2-23 21:35
全币白不能换里程
哦,这样啊
飞客1846588  钻石会员  2019-2-23 22:45:27  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,人家就爱交年费用惊点白,你咋滴吧。
songz398  蓝钻会员  2019-2-23 23:14:56  | 显示全部楼层
杭州的公交可以刷银行卡,所以每年坐3次公交,最多24元(381路票价8元),最少0.03元(手机绑卡移动支付一次最低1分钱),完美避开分期坑。
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-2-23 23:59:18  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2019-2-23 23:14
杭州的公交可以刷银行卡,所以每年坐3次公交,最多24元(381路票价8元),最少0.03元(手机绑卡移动支付一 ...
同样是9年义务教育,你为什么比我优秀那么多
CoinLG  禁止发言  2019-2-24 11:56:58  | 显示全部楼层
叶荣添304 发表于 2019-2-23 21:23
可是听说办了分期白大概率会黑,感觉全币白比较稳妥,不用操心年费,还能换里程,权益对我来说完全可以有别 ...
全币白能换里程?
滴滴哒  金卡会员  2022-9-17 12:57:26  | 显示全部楼层
叶荣添304 发表于 2019-2-23 21:23
可是听说办了分期白大概率会黑,感觉全币白比较稳妥,不用操心年费,还能换里程,权益对我来说完全可以有别的卡代替,别忘了10000永久分也是钱啊
亲身经历确实给了一阵子,后来渐渐白回来了。工资卡招行,供参考