用浦发AE白来一场说走就走的旅程,我是怎么做到的

9809 73
各位浦发版的老少爷们,周末了,我再写一篇文章,我今天要讲的就是如何抓住浦发AE白金3月权益到期的尾巴,来一场说走就走的旅程。顺便把注意事项写一写,继我写的 《由小白到老白-我的信用卡-申卡-用卡经验分享》  查看7000+ 收藏160+ 送花200+之后,我又写了两篇文章,其中有一篇被吞了,只有第三,其中重要的一二丢失了,很遗憾我也没有保存,下次长记性了,要保存一下。
[htitle=一、      ,机票]    今天说一下我如何利用浦发AE去三亚旅行的故事。上次帖子说道我南航还有8w+的里程没有用,又找不到人出售,所以打算自己用一下,随手查了一下北京-三亚的飞机票,你没看错 8800里程 ,人民币370元~~真的是便宜到死啊。
所以我就下单了花费8800里程,回来的机票回来的机票一看挺贵的,不会这么惨吧,最低1500元,当然不合适了,于是我挑了一下,5号的时候返回是15000里程,于是我也l立刻下单了,就这样23000+的里程+100元的建设费,凑够了我由北京-三亚的飞机票(当然买票付款的时候要用招商经典白了,虽然付了只有50元,延误4小时就会赔500元哦!)
搞定机票如何去飞机场呢?我有两种方式,家门口的大巴是30元,二是我浦发还有一次接送机,当然我选二了,因为接送机没有卖出去要过期了。去三亚离酒店很近,携程订的酒店有免费接送巴士。也搞定了。
[/htitle][htitle=二、      ,住宿]住宿是一个大问题,因为浦发5W换酒店只能换2晚,于是我毫不犹豫的换了预定了2晚喜来登,这样就解决了2晚住宿了,剩下的5晚打算携程解决,现在还没有预定,各位有优惠的介绍,介绍一下。
        好了解决了以上住宿机票问题,就解决了一大半了,那么在来说一下一些小羊毛,由于要去三亚当然要去游泳,需要买泳裤、眼镜,当然是使用兴业6积分去迪卡侬了啦,一次权益折扣35元,由于我只有2次,所以省下了70元,其实就够泳裤,泳帽的钱,下个月又送过年的6次210元够买鞋子的,其实继续去买剩下的就ok了,所以我觉得我被反撸了,又花了500多
        再说一下住宿的问题,香格里拉三亚现在可以用3500积分兑换一晚,而我当初拿到工商香格里拉第一个月没刷卡,所以赠送的1000金环点至今没有到账,下个月到账的话,我就可以住3晚,这样又省下了一笔钱,但是估计到账比较慢,所以住宿钱可能必须花了。
请教大家还有没有别的住宿花费比较少的方法,给我留言,我暂时没有研究到,希望互通有无,把我这趟消费做到最低,当然我也不是抠B,主要是挑战极限活动嘛。
         说一下假期撸的毛的,认识了一个靠谱收东航的大老板(大老板),所以兑换了10万里程,其中就是招商经典白5万+浦发AE白2万+中信易卡3W,然后兴业还能兑换1万,这样差不多就能回血6000元。这些事情是过年在家无聊完成的,尤其是易卡充了刷,刷了充,其实每1万里程感觉就能赚个100块。有点不值得。
       建设银行刷到了4星,攒了28万积分了,能换500块油卡吧。当然建行一直是**刷的。建行板块都有介绍,这里就不介绍了。好消息是刷5星只要24万,真的降低了门槛,等有钱了上五星,哈哈哈哈!膨胀。
        开始试着薅交通银行,刷够3周薅3万积分,现在刷够2周了,别的暂时没有想到和参加。
此处把招商改为交通(找不到图了)

中国银行参加了境外返现刷够6000多,返600多,扣除300多的差价,算是薅了300块吧,别的暂时没有参加了。
       好了耽误大家时间了,感觉写的不是很好这篇,主要是觉得浦发送的东西都快过期了,强行**提高消费吧,下周我们继续探讨,用卡的小窍门。
        希望大家关注我,觉得好给送小花,(其实我想攒够1000个小花)我会以我实际经验,手摸手的写自己真实的用卡经验。如有数据错误,还请海涵!
另外说一下你们写文章插入图会老提示没有插入吗?我这老是自动丢图。并且如何预览未发布文章啊?只能存草稿嘛,真的有点难用。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (93朵) 鲜花榜
游山玩水的李叔2020-3-12 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyqyc12019-9-28 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mydsmyds2019-8-23 02:19
媚笑阳台2019-4-16 14:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奇门遁甲2019-4-13 00:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

飞科剃须刀  钻石会员   楼主| 2019-2-23 19:37:02  | 显示全部楼层
上边自动多了两个标题内容,我在修改的时候里边没有这个标题,是因为添加图片自动添加的吗?
CHN2020  黑钻会员  2019-2-23 20:04:41  | 显示全部楼层
用心了,送花
jobqian  蓝钻会员  2019-2-23 20:24:20  | 显示全部楼层
学习了
qqkeue  白金会员  2019-2-23 20:25:03  | 显示全部楼层
ihg不是住一免一 还有希尔顿有个住两次升金卡 银联凯悦住3付二 挺多的
高山行云  白金会员  2019-2-23 20:29:28  | 显示全部楼层
送花,想知道中行6000返现门路
冰冰元  蓝钻会员  2019-2-23 20:40:26  | 显示全部楼层
香白1000我也没到,你有10500分去住三晚?
AE的礼宾半山半岛住一送一970多,可以换两次
周四的飞猪还可以两次
招行经典还可以6次,贵了点
中信ihg折扣算下来和浦发AE住一送一差不多
大妈的plus白可以丽禾或者国光一晚
锦江换丽枫还有几晚,步行街那家只有双床,另外一家垃圾
我一月中了个南航国内往返明珠舱免票,准备再去三亚睡两天
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chaogang5202019-2-25 21:11
李大少2019-2-23 22:26
M_BJJ  白金会员  2019-2-23 20:45:16  | 显示全部楼层
香格里拉怎么住三晚?香白有1万分吗
允儿乖乖乖  钻石会员  2019-2-23 20:50:06  | 显示全部楼层
银联凯悦住3付2还是很不错的
yangqialick    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Waldo  黑钻会员  2019-2-23 21:14:30  | 显示全部楼层
东航能卖出每万600的价值?
xc3618  蓝钻会员  2019-2-23 21:56:12  | 显示全部楼层
真正的羊毛党
ZI克  钻石会员  2019-2-23 22:23:33  | 显示全部楼层
一个人出游就是方便,用好权益,基本不花钱
飞科剃须刀  钻石会员   楼主| 2019-2-23 23:10:26  | 显示全部楼层
yangqialick 发表于 2019-2-23 22:58
有这个精力。工作上产出更大。三亚不错,三亚湾喜来登就不咋地了。酒店就住海棠湾和亚龙湾
酒店其实我是乱选的,我根本对酒店不了解。您说的也很对,主要精力还是用在工作上。这帖子主要是分享一下自己操作过程。和工作不冲突
飞科剃须刀  钻石会员   楼主| 2019-2-23 23:12:56  | 显示全部楼层
冰冰凉 发表于 2019-2-23 20:40
香白1000我也没到,你有10500分去住三晚?AE的礼宾半山半岛住一送一970多,可以换两次周四的飞猪还可以两次招行经典还可以6次,贵了点中信ihg折扣算下来和浦发AE住一送一差不多大妈的plus白可以丽禾或者国光一晚锦江换丽枫还有几晚,步行街那家只有双床,另外一家垃圾我一月中了个南航国内往返明珠舱免票,准备再去三亚睡两天
我算错了哈哈哈我以为是10000呢积分,才1000拉倒吧,你分享的很详细,酒店这块我从来没研究,我再去研究下,谢谢啊
飞科剃须刀  钻石会员   楼主| 2019-2-23 23:13:08  | 显示全部楼层
M_BJJ 发表于 2019-2-23 20:45
香格里拉怎么住三晚?香白有1万分吗
算错了……
飞科剃须刀  钻石会员   楼主| 2019-2-23 23:13:38  | 显示全部楼层
高山行云 发表于 2019-2-23 20:29
送花,想知道中行6000返现门路
外币返现21%的活动啊现在很火
飞科剃须刀  钻石会员   楼主| 2019-2-23 23:13:50  | 显示全部楼层
Waldo 发表于 2019-2-23 21:14
东航能卖出每万600的价值?