发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拨乱反正后的成都华尔道夫,值得推荐。

1451 18
论坛得来终觉浅,绝知此事要躬行。我家就住在酒店附近,这次入住是为了纪念结婚十周年。成都华尔道夫之前风评确实不好,但据说如今有所改善,所以决定试一试。提前两天接到电话,说明了情况。到店后礼宾部热情地接待并送进电梯,CI后到客房发现已经布置好了,我带了小孩,还给我准备了专门的备品,睡袍和小拖鞋。我和妻子吃完晚饭回房间后,赠送的红丝绒蛋糕即刻送到了,还送了一个银杏叶子的镀金书签,不错。硬件没得说,酒店充满设计感,酒吧、健身房、游泳池视野很好,设备也很棒。钻卡送了200块钱酒廊消费券,刚好喝两杯鸡尾酒,88一杯,还免服务费,结果成都就是那么小,酒吧碰上了熟人,没逃过又是烂醉一场。周末晚上游泳池也没什么人,没有网红自拍,不知道是好还是坏。早餐没那么糟糕吧,光果汁就有五种。总之,这次入住我还是很满意的,应该还会常去吧,毕竟就在家门口。说个细节,一楼礼宾部看我坐下,马上拿了瓶矿泉水过来,我提了双运动鞋,马上主动拿袋子给我装上。说服务差的,怕是没体验过成都瑞吉。综上所述,成都我还是推荐这家的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
lhcbill2019-3-4 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guanjiacheng2019-2-27 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuh2019-2-25 07:26
佐佴樱落2019-2-24 11:30
voyagesu2019-2-24 11:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

laboylaboy  钻石会员  2019-2-23 15:18:27  | 显示全部楼层
感谢分享
Lewis1991  白金会员  2019-2-23 15:28:25  | 显示全部楼层
看起来真不错
vivi74  蓝钻会员  2019-2-23 15:48:52  | 显示全部楼层
看起来很好
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林品如  钻石会员  2019-2-23 16:17:52  | 显示全部楼层
有机会去试试
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-23 17:06:42  | 显示全部楼层
太同意了,性价比奇高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2019-2-23 23:06
firetheway  钻石会员  2019-2-23 17:08:31  | 显示全部楼层
好歹吸了厦康总经理过去
看来现在唯一问题就是浴缸咯
fiykeed  终钻会员  2019-2-23 23:06:22  | 显示全部楼层
大为改观,步入正轨,性价比高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-2-23 23:32
哇。之前可是200券不免服务费,妥妥反薅
特立独行的红猪  白金会员   楼主| 2019-2-24 07:01:02  | 显示全部楼层
报个料,业主银泰是空军背景,由于成都南门这边都限高,所以华尔道夫的酒吧和泳池,包括大堂和早餐吧,都是目前成都CBD乃至整个成都最高和视野最好的,今后很长一段时间也是,甚至有可能后无来者,所以还是值得体验一番
St.辣条  钻石会员  2019-2-25 11:02:34  | 显示全部楼层
酒吧软硬件太渣了,跟整个酒店风格档次出入太大
特立独行的红猪  白金会员   楼主| 2019-2-25 12:02:19  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2019-2-25 11:02
酒吧软硬件太渣了,跟整个酒店风格档次出入太大
酒吧确实渣,low到爆
hinomoto  钻石会员  2019-2-25 17:55:35  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-2-23 17:12
看来现在唯一问题就是浴缸咯
浴缸怎么了
hinomoto 发表于 2019-2-25 17:55
浴缸怎么了
浴缸放水不注意的话会把浴室淹了,国内三家华尔道夫都是嵌入式,只有这家会这样,上海是调整入水流速而北京的最完美,入水快出水也快
Mariolee  银卡会员  2019-3-4 20:58:33  | 显示全部楼层
楼主   纪念日入住房型帮你升级了吗?
特立独行的红猪  白金会员   楼主| 2019-3-4 23:06:31  | 显示全部楼层
Mariolee 发表于 2019-3-4 20:58
楼主   纪念日入住房型帮你升级了吗?
升了