发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CX商务BOS-HKG-PEK-HRB

2213 21
[htitle=one、,航班预订]乳糖不耐的我在乳糖不耐正式确诊之后第一次坐飞机的故事。
好的这个是12月的时候,还是先甩个预定奥。
让我来用两个美食的图片包围着我的预订信息。
这个是波士顿中国城一家叫Tora的日料店,主营各式生鱼片盖饭,价格小贵但是真的超级好吃!不过我太高估自己食量最多吃了有小半碗……还是国内好,便宜大碗。
[/htitle][htitle=two、,机场交通与值机]纽约那天的雨下的那叫一个大啊!狂风暴雨也阻止不了我回家的脚步。这次我是和学妹坐同一班飞机回家的!
她很爱吃Tora我们就先去吃的日料,然后uber去了机场。 CX商务BOS-HKG-PEK-HRB
好多人排队呀!;-;
不过我们到的特别早。
是那种早了6个小时的早,过于期待回家以至于失智。
于是在等待check-in的时候我做了我整个人生中非常**的一个决定。
登机牌!熟悉的Terminal E,日常回家,我学妹的一句话我觉得非常准确:“
到了Logan的Terminal E我们就是半只脚踏入了国门。”
休息室邀请卡,我没去,因为学妹坐Eco,但是她有龙腾卡,我就蹭了她的点去了France的F休息室体验一下啦。
我决定点块儿蛋糕吃。
这个人,她明知道她乳糖不耐的情况下!点了一块蛋糕吃。
我吃之前自作聪明磕了药片sup了一下,两个chewable,以为足够了。
呵,天真。吃完这块蛋糕我是既庆幸又不庆幸我来的很早。
来的晚的话可能就不会点这个蛋糕,可是如果来的不早还点了蛋糕我就没时间去拉肚子……???
所以朋友们,乳糖不耐的话不要挑战极限。
在我一切都调理好了之后,时间也差不多了,该Check-in了,我和学妹在排队的时候看到了我学弟。
我们学校留学生一共10个6个住深圳。
[/htitle][htitle=three、,机场贵宾服务]刚才说过啦,我蹭了学妹的龙腾卡点数去了France,但是到了柜台那个一直坚守法航休息室的韩国大妈告诉我们不能只刷一个人的点……BuUUuuUuUUUuT!她说因为是圣诞节,请进吧~
(ps. 抱歉休息室这里我没拍很多照片!QAQ) CX商务BOS-HKG-PEK-HRB
法航里有裙带菜沙拉诶!我最喜欢裙带菜沙拉了,还有圣诞节款的可乐,最喜欢快乐水了!
[/htitle]

一、 登机与欢迎]check-in之后没过多久就差不多到了登机的时间,CX的登机一向是很整齐的,大家都按照自己的顺序排排好~就一个个登机了。 CX商务BOS-HKG-PEK-HRB

商务舱那条线的小牌子。
登机之前把手机贴玻璃上照的照片~
登机!
踏上去就约等于回国了![/atext

[htitle=five、,机舱设施与服务]cx的商务座椅大家肯定看的很多啦!标准反鱼骨,暗绿色的座椅,不错的储物空间!
顺嘴提一句,我虽然坐在小舱里,但是我学妹在后面登机的时候看到商务舱后排坐着的欧阳娜娜了,后来还和人家合了影,哈哈。 CX商务BOS-HKG-PEK-HRB
座椅照片是一定要来一张的!
枕头,其实我一直不太喜欢国泰的枕头诶。
但是只是枕头而已,我一般都是抱着睡的,头枕刚刚好垫脖子。
纤细的,苗条的洗漱包。
给你们一个俯视图。
我为什么摆得这么随便就给你们照了??对不起……
但是也能从侧面看出就算瞎摆摆也就能勉强摆这么点。
再加上我给自己准备的备品们,仙女坐飞机哈哈哈哈。
其实我只是怕爆痘,不敷面膜一下飞机保证烂脸。那么几片贵的面膜全都废飞机上了。
我平常在飞机上大概就这个狗样子_,只是从来没照过照片……嗯,在照了之后觉得,以后还是别这么沙雕了。
这次我发现我真的……厕所没好好拍照翻出来一张特么的自拍……凑合看吧,然后后面也能看到没插花,经常不插花。
上次碰飞机上的娱乐系统已经不记得是猴年马月了,有在飞机机场的时间肯定是看我的防弹少年团啊!!!!
这个时候后面大板凳的皂片。
上座很满,就一个空座,在我旁边(hiahiahiahiahiahiahia)。
[/htitle][htitle=six、,机上餐饮与美景]哈哈美食这里我的图片肯定超级多呀!
边看图边解说吧! CX商务BOS-HKG-PEK-HRB
晚餐菜单,sorry哈拍虚了,光线也不好。
打开阅读灯之后再拍的就好多了。
饮料~
晚餐我自然还是没有点菜单上的而是要了我亲爱的汉堡!!有培根啊有肉啊有蔬菜啊还有薯条啊!
真的很有大饭店风范了,洋葱和Pickles是放在一边的,按照口味添加。
我还真就不怎么喜欢洋葱和Pickles,所以这个汉堡吃的特别开心。
近照~
一片cheese我还是可以通过药片来sup的hhhhh。
肉啊,肉!
早上起来一杯咖啡,不同的是,它不仅不再也不和牛奶一起涌动,身边也已经没有了那盒我钟爱的哈根达斯(乳糖不耐式卑微);-;
我超级喜欢cx早上给的水果盘的,吃不够呀!!!!
早餐的粥!不好喝!你看到那个鸡肉了吗,左边那个,那是整碗粥里唯一一块。
但是叉烧肠粉好吃。
第二段的菜单,因为是早上的航班所以只提供早餐。
水果是最爱吃的,但是那瓶酸奶就算了吧
早茶!好吃!喜欢!**!
[/htitle]

二、 转机]这里也没拍太多照片,去的还是寰宇堂(应该),还是The Bridge来着,反正进门有个这个,好玩儿,我每次去都照一个。 CX商务BOS-HKG-PEK-HRB

降落咯。[/atext

[htitle=eight、,抵达与整体评价]这是cx第二次带我回家,cx811 cx812估计以后也会飞很多遍,每次质量都超级在线,以后也会是cx的终极粉丝哈哈!
Thanks for reading~ CX商务BOS-HKG-PEK-HRB
明天还有report,敬请期待hhhhhh。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Jackloveszx2019-5-28 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
和尚2019-3-5 11:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
歧路仰望2019-3-2 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dsoj2019-2-27 15:00
无用书生2019-2-26 06:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

秋名山车神  黑钻会员  2019-2-23 09:31:22  | 显示全部楼层
老哥你是发了几次....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
康仔老竇2019-3-12 05:59
芝加哥的海  钻石会员  2019-2-23 09:41:46  | 显示全部楼层
Tora确实不错的,去波士顿的时候经常吃
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2019-2-23 10:01:16  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-2-23 09:31
我又不是重复发的都是不一样的
wsczzz  白金会员  2019-2-23 10:02:30  | 显示全部楼层
hhh同Senior(大四年的那种... 同CX粉丝 感觉比起愿意从哈尔滨去香港坐CX飞北美的我还是粉的不够 小姐姐牛啤酒
AllanPeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
似水无痕  钻石会员  2019-2-23 19:20:18  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-2-23 09:31
这是个小姐姐
nbsuy  蓝钻会员  2019-2-23 20:40:50  | 显示全部楼层
羡慕ing
我是第二次看到小妹妹发的文章继续送一束花表示我的羡慕之情!希望继续努力发稿子给我们这些曾经在美国留学过的大叔们
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2019-2-24 05:04:50  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-2-23 22:42
我是第二次看到小妹妹发的文章继续送一束花表示我的羡慕之情!希望继续努力发稿子给我们这些曾经在美国留学过的大叔们
我会努力的!
隐居的平民  蓝钻会员  2019-2-24 09:34:17  | 显示全部楼层
北京到香港国泰有头等好像
WanderingSchola  钻石会员  2019-2-24 10:22:38  | 显示全部楼层
都怪元旦的bug把JFK的F全买空了,所以我下个月还得北上飞811回国
朱PeterZHU  白金会员  2019-2-25 12:14:15  | 显示全部楼层
改成了新餐食你就知道cx是越来越差吃的
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2019-2-26 00:59:16  | 显示全部楼层
Shanghai Flyer 发表于 2019-2-24 10:22
都怪元旦的bug把JFK的F全买空了,所以我下个月还得北上飞811回国
我本来搞了个F结果给我取消了,气死
牛牛NY  白金会员  2019-3-4 00:05:08  | 显示全部楼层
我大深圳真是藏龙卧虎