AMEX老客户 - 被要水表,求解!

3380 44
AMEX老客户 - 被要水表,求解!
持有第一张AMEX卡1年半了,有EXPERIAN分数。过去1年半申请过3次AMEX新卡,都被要求提供水表,人不在米国,没法提供啊。请问有什么办法解决吗?
我想问的是已经持有amex卡的客户,申请新卡有人被要过水表吗?我认识不下5持有美国卡的朋友,都有N多卡,但是没有人被要过啊。
求指点,求帮助~!~!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

xuanmo0213  金卡会员  2019-2-23 07:38:19  | 显示全部楼层
一般是不要的,但是被要了就是无解,就好像签证被check一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
燕震2019-2-25 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪八戒  钻石会员  2019-2-23 08:09:15  | 显示全部楼层
这是FR,很正常的,美国运通一直这么干的。最好的办法,现在赶紧报一下去年的税,然后告诉会计师赶紧上报。接下来过几天可以让美国运通去查,一般查到最多就是降低你的额度而已。我被查很多次了,第一次白金卡额度降低到1000美元的。对运通来说白金卡和普通卡完全一样只是持卡人花钱购买了些服务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kelvn2019-3-20 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪八戒  钻石会员  2019-2-23 08:11:15  | 显示全部楼层
人不在美国,就联系认识的会计师,把社会安全号,姓名,地址,出生年月日和需要报税收入告诉他就可以了,一般会计师很快会扫描给你签名就行了,再信用卡来纳税即可。
lucky0430  白金会员   楼主| 2019-2-23 09:51:13  | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2019-2-23 08:09
这是FR,很正常的,美国运通一直这么干的。最好的办法,现在赶紧报一下去年的税,然后告诉会计师赶紧上报。接下来过几天可以让美国运通去查,一般查到最多就是降低你的额度而已。我被查很多次了,第一次白金卡额度降低到1000美元的。对运通来说白金卡和普通卡完全一样只是持卡人花钱购买了些服务。
不是fr啊,目前持有的卡还都正常。
lucky0430  白金会员   楼主| 2019-2-23 09:52:14  | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2019-2-23 08:11
人不在美国,就联系认识的会计师,把社会安全号,姓名,地址,出生年月日和需要报税收入告诉他就可以了,一般会计师很快会扫描给你签名就行了,再信用卡来纳税即可。
谢谢 人不在美国 无Ssn 收入是别的国家的 OK吗?
另外我们目前的amex卡用的很少,不知道有影响吗?
lucky0430  白金会员   楼主| 2019-2-23 09:52:25  | 显示全部楼层
凶狠的卡比兽 发表于 2019-2-23 08:59
没报税嘛
嗯 没在米国
lucky0430  白金会员   楼主| 2019-2-23 09:52:34  | 显示全部楼层
xuanmo0213 发表于 2019-2-23 07:38
一般是不要的,但是被要了就是无解,就好像签证被check一样
哎 郁闷
xuanmo0213  金卡会员  2019-2-23 10:18:02  | 显示全部楼层
无收入有无收入的报法,但是即使报了也相当于证明了自己无美国地址和收入,AMEX不一定接受
lucky0430  白金会员   楼主| 2019-2-23 10:26:23  | 显示全部楼层
xuanmo0213 发表于 2019-2-23 10:18
无收入有无收入的报法,但是即使报了也相当于证明了自己无美国地址和收入,AMEX不一定接受
哎 恐怕是这样
lucky0430 发表于 2019-2-23 09:52
嗯 没在米国
我也没报税,我觉得凉了,我也不在
moosano    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
长城车主  白金会员  2019-2-23 17:24:53  | 显示全部楼层
我估计凉了 运通马上也要在国内清算了 这样可能在国内也凉了
lucky0430  白金会员   楼主| 2019-2-23 19:13:42  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2019-2-23 17:24
我估计凉了 运通马上也要在国内清算了 这样可能在国内也凉了
不好意思 请问在国内清算是什么意思啊
长城车主  白金会员  2019-2-23 19:47:30  | 显示全部楼层
lucky0430 发表于 2019-2-23 19:13
人行已经批准运通可以在国内单独发行自己的单标人民币结算卡 (不是与银行共同发行)
zjxzm  钻石会员  2019-2-23 19:58:10  | 显示全部楼层
lucky0430 发表于 2019-2-23 19:13
就是快要发行了,近两年内就有可能
zjxzm  钻石会员  2019-2-23 20:00:15  | 显示全部楼层
至于被要税表,amex现在是这样,我也不知道为啥,而且过三个月换个卡申请还是被要税表,我后来想了一下,应该是提交申请后,没有ssn信息,然后你也没打电话给amex说,申请就被自动转到一个部门,那个部门就一定要税表,当然这只是我的个人猜测。
hypnos  蓝钻会员  2019-2-23 20:44:39  | 显示全部楼层
lucky0430 发表于 2019-2-23 09:51
不是fr啊,目前持有的卡还都正常。
开卡要4506t是开卡fr。
lucky0430  白金会员   楼主| 2019-2-23 21:07:13  | 显示全部楼层
zjxzm 发表于 2019-2-23 20:00
至于被要税表,amex现在是这样,我也不知道为啥,而且过三个月换个卡申请还是被要税表,我后来想了一下,应该是提交申请后,没有ssn信息,然后你也没打电话给amex说,申请就被自动转到一个部门,那个部门就一定要税表,当然这只是我的个人猜测。
嗯 电话申请也是试过 哎