发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫康莱德港丽积分兑换性价比真的高吗-实测贴

15239 144
一直以来HH积分兑换性价比之王,公认的就是马尔代夫港丽康莱德,本着从小妈妈教育:钱要用到刀刃上的原则,用285000分兑换了三天水屋;有人会问为什么不兑换四晚送一晚?因为春节假期有限,而且再美也是一座孤岛,对于一个重度城市依赖症患者,三晚足矣!言归正传…积分兑换马尔代夫的酒店真的划算吗?95000可以兑换水屋也可以兑换沙屋,是否全部都兑换水屋?岛上吃饭方便吗,人均消费多少?我想大家最关心的就是这些问题了,至少是我没有到达以前最关心的问题…下面我来记个流水账:首先我们两大一小这次的总共消费是2500刀左右(约17000人民币),其中包含往返水飞、两顿晚餐、两个人的SPA,广州出发到马累的机票都是万豪大礼包兑换的商务舱;接下来就看图说话吧…总结一下积分如果不是春节高峰兑换,其实并不划算,因为平时港丽全包价格大约在17800左右每人,所以想要积分兑换马尔代夫的小伙伴要慎重,因为水飞和岛上消费除了美金结算还要加10%税费和12%服务费,所以最好还是做个计划 马尔代夫康莱德港丽积分兑换性价比真的高吗-实测贴
万豪大礼包兑换香港出发去曼谷的埃及航空,使用香港美联航休息室
春节期间休息室做了装饰,食物尚可,酒水比较丰富,果然是鬼佬看重的是酒水
我正在看着你看着你目不转睛…埃及航空服务还行,飞机使用空客333座位布局2-2-2
配餐就是硬面包和奶酪…实在难以下咽
因为是积分兑换,所以在曼谷家待了一个晚上
第二天一早斯里兰卡航空飞科伦坡,机型空客320布局2-2座位空间还是非常宽敞的,喜欢寰宇一家的服务和感觉
科伦坡休息室餐食和休息都不错,虽然地方不大,但是浴室,睡觉的休息室,餐饮都是严格区分开
科伦坡飞马累的机型空客333布局1-2-1这个很好,餐食依然是难以下咽
康莱德水飞的单独休息室,可以点意面和其他吃的,能多吃就多吃,上岛所有的一切就要全部自费了
因为岛上的食物都是水飞运进来的,所以费用特别高,基本一顿人均在100刀左右,海底餐厅的晚餐就更贵了加完税费400刀一个人
水飞的价格:590刀/每人
水飞从马累到康莱德港丽大约30分钟,机舱内没有空调,非常热,可以看见机师的操作,最后发现他们穿的拖鞋
水飞一路上就是各种一岛一酒店的开启模式
这就是95000兑换的基础水屋,面积不大,房间比较旧,不过非常干净
基础水屋阳台有一个小泳池,可以有按摩功能,也有楼梯直接下海,不过下面全部是珊瑚或则石头,不建议水屋下海,不太安全,也容易划伤
赠送的巧克力
不知道是不是钻卡赠送的香槟
康莱德港丽分了两个岛,虽然可以叫高尔夫车,但是时间等候的久,管家和服务生都建议客人步行到两个岛的码头坐摆渡船,抓拍了一下当地小哥
海滩有很多这样的小螃蟹,岸边也有小鲨鱼在游
岛上一共有十家餐厅最对胃口还是UFAA中餐厅
马尔代夫的确适合来度蜜月,到处都是两人两人的配备
第一天晚的晚餐,两菜一汤一共199刀
钻卡含下午茶、欢乐时光和早餐,欢乐时光真的就只有酒提供
据说这是厨师养的,专门来抓鱼的,每天早上他就高冷的到餐厅找观光客要吃的
早餐在两个岛都可以用,我更喜欢小岛这边早餐,大部分都是点餐,更加精致和好吃
第三天我们换到了豪华沙屋,才发现水屋其实真的就是了自己的一个心愿,住一晚足矣,沙屋非常好,很大功能区也多,还有自己的按摩池和游泳池,离最好的浮潜地也是最近的,出门就是
后悔没有早点搬来豪华沙屋,直通泳池和沙滩
沙屋配备了自己的泳池
最后一天吃了火锅套餐,250刀,足够吃,味道也还是算中式,。至少是这些天来吃过最合口味的一顿了
总结一下:积分兑换水屋和全保价相比,并不是很划算,如果一定要积分兑换,建议水屋兑换一天,因为水屋那边更本也下不了海,一是浪大而是石头和珊瑚多容易划伤脚;房间淡水是够的,不够酒店也是免费再加,方便面或者小吃上岛前还是要带的,倒不是说要省,因为岛很大去个餐厅还是很远的,自己带的加个餐什么还是很实用的,房间里有烧水壶

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +38  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 30 感谢分享!
鲜花 (95朵) 鲜花榜
RoCkY_wU2023-1-19 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huangbomvp2020-9-5 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
klinsifan2020-1-14 17:36
leoxxy2019-11-24 13:27
Kamakuradaibutu2019-10-10 07:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

144 个评论

感谢分享,照片太好看了!
laboylaboy  钻石会员  2019-2-23 00:57:09  | 显示全部楼层
沙滩吃火锅,很不错
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浮生若梦111  钻石会员  2019-2-23 00:58:24  | 显示全部楼层
沙屋确实比一般水屋好,记忆犹新的是第一天住沙屋,睡醒看手机,全是王宝强的离婚声明,从此开始上演大戏
鲜花 (3朵) 鲜花榜
winggundum2019-3-8 08:48
winggundum2019-3-8 08:48
yk10192019-2-24 09:41
ZALAKER  钻石会员  2019-2-23 01:00:22  | 显示全部楼层
超级棒!照片拍的真好!送花
言语点了啦  蓝钻会员  2019-2-23 01:09:21  | 显示全部楼层
这些消费可以积累希尔顿的积分吗
浮生若梦111  钻石会员  2019-2-23 01:55:16  | 显示全部楼层
winstonhuang 发表于 2019-2-23 01:01
水屋如果能下海,应该也是不错的,重点就是不能下海
我住的水屋可以下海啊,直接就游了,你住的不能下水?我去了好几个岛,还没遇到过不能下水的水屋……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yk10192019-2-24 09:42
感谢分享,但实话实说楼主有些地方研究的太不透彻了…… 积分换水屋的性价比比代理不知道高多少……岛上性价比最高的吃饭地肯定是Rangeli Bar,人均50刀吃的已经很不错了
其实宝宝  白金会员  2019-2-23 02:00:05  | 显示全部楼层
感觉不住水屋没去麻袋一样 所以还是很纠结
浮生若梦111  钻石会员  2019-2-23 02:00:05  | 显示全部楼层
winstonhuang 发表于 2019-2-23 01:01
水屋如果能下海,应该也是不错的,重点就是不能下海
仔细看了下,你指珊瑚多下不了水,这个应该是房间问题,不是每个房间下面都珊瑚多,不过港丽的水里确实很多死珊瑚,水下景观不行,下水乖乖穿潜水鞋
而且积分兑换比全包价的待遇好很多,代理欢迎礼物和水果都缩水,住沙屋时不能去小岛用早餐,没有下午茶和hh,基本不能延退,房间的位置也很差(你之所以一出沙屋就是最佳浮潜点当然是排房安排的呀)
另外如果会谈心,多给管家点小费,这家升级也是有可能的