发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山东出差第一站,去了延吉路上的青岛富力艾美,苦涩

2041 53
[htitle=一、,抵达酒店]一开始在纠结艾美跟威斯汀,因为出差要去区**办事,又看了论坛说威斯汀略坑,就通过app预订了价格美丽的艾美。
艾美位于老市中心吧,边上就是市**和万达,地铁有点距离,前面就是传说中的去了延吉路,高峰期谁来谁堵,不服来战。导致我在5点半叫了辆车,司机1公里堵了1小时才到我面前,然后开了2公里到目的地
前台办理入住,工作人员服务在线,进门就帮忙拿行李,因为淡季人很少,直接做房卡,一分钟走人 山东出差第一站,去了延吉路上的青岛富力艾美,苦涩
佩奇一家吗
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼选择了积分,很直接给我升级到了角房,已经仅次于套房了。一个人出差够用了。不过好像忘记送欢迎水果了,反正我也算佛系一员,也就没说,无所谓。
布局跟硬件中规中矩,正常艾美风格,就是这个大床感觉比正常大床短了一点,极度怀疑他们摆错了
楼层分布
小床
特色矿泉水
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房挺好的,不过没去体验。
去泳池浪了下1.5米深,突然好害怕,旱鸭子的我,游了2分钟马上出来了
泳池里面也有泡澡的,还有桑拿室 山东出差第一站,去了延吉路上的青岛富力艾美,苦涩
[/htitle][htitle=四、,餐饮]晚上出去吃了,没去行政酒廊吃,回来后去酒廊看了下,感觉很不错,配套很齐全
早餐送的是楼下早,早餐东西很多,但是总感觉没什么想吃的 山东出差第一站,去了延吉路上的青岛富力艾美,苦涩
可爱的折纸小熊
情人节布置还在
早餐白粥我的标配
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边有个万达广场,吃喝还是很方便的。当地就是海鲜烧烤啤酒,美滋滋。
朋友带我去了家苍蝇店,真香,山东菜分量就是大,是浙江2倍的量 山东出差第一站,去了延吉路上的青岛富力艾美,苦涩
亲亲胖鱼头
正儿八经的半只炒鸡
吃肉不吃蒜,香味少一半
[/htitle]

一、 整体评价

整体服务很不错
大堂的工作人员服务态度很好

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小方脸儿2020-8-30 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hondy2019-4-11 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jazzus2019-2-23 10:25
高山咖啡2019-2-23 09:31
wushibaba2019-2-22 23:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Tony王  蓝钻会员  2019-2-22 23:13:51  | 显示全部楼层
这家早餐相当差
一杯冰美式  蓝钻会员  2019-2-22 23:19:20  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2019-2-22 23:01
我在隆和艾美,明天去威斯汀
晚上没来吃自助餐吗
wushibaba  钻石会员  2019-2-22 23:22:01  | 显示全部楼层
顶滔滔
wjd3308619  黑钻会员  2019-2-22 23:25:08  | 显示全部楼层
青岛在山东还算贵的,内陆都是一个菜够两个人吃
一杯冰美式  蓝钻会员  2019-2-22 23:36:06  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2019-2-22 23:31
吃了
嘎嘎鸭啊  钻石会员  2019-2-23 00:08:45  | 显示全部楼层
这家1000分和早餐二选一啊,楼主全给了?
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-2-23 00:15:39  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2019-2-22 23:01
我在隆和艾美,明天去威斯汀
业主中铁,求别坑
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-2-23 00:15:59  | 显示全部楼层
flydreamero 发表于 2019-2-22 23:02
感谢分享
不客气
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-2-23 00:16:09  | 显示全部楼层
瑟瑟y 发表于 2019-2-23 00:08
这家1000分和早餐二选一啊,楼主全给了?
都给我了
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-2-23 00:16:28  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-2-22 23:25
青岛在山东还算贵的,内陆都是一个菜够两个人吃
是的,我在烟台见识到了,哈哈
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-2-23 00:16:48  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2019-2-22 23:24
苍蝇店是?
就是本地老店,味道好,脏乱差
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-2-23 00:17:08  | 显示全部楼层
wushibaba 发表于 2019-2-22 23:22
顶滔滔
请问是哪位大佬
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-2-23 00:17:26  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2019-2-22 23:13
这家早餐相当差
反正不知道吃啥
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-2-23 00:17:58  | 显示全部楼层
被和谐了,我写的是siwang 被和谐成去了
嘎嘎鸭啊  钻石会员  2019-2-23 00:25:07  | 显示全部楼层
苍南彭于晏 发表于 2019-2-23 00:16
都给我了
我很不服气当初非让我选