发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇葩南航,推送邮件短信告知有优惠券,正好预定......

1186 5
奇葩南航,推送邮件短信告知有优惠券,正好预定武汉-海口,明珠舱680+50,用券后=680,昨天中午app看到券到了,也试了下可否用券(,点击完后,确认价格680,就没点击提交订单,所以券是没有用,也没有C开头订单号)
到了晚上决定购买,按照操作流程准备用券,发现券没了,于是联系客服说明情况,按照客服指引 退出重新登陆以及登陆网页版都没有,无故消失,客服也只能说反馈,由于担心票价波动比如涨价你在给我券没有意义,担心反馈时间太长,就像南航提出三个诉求(1.升舱(概率低),3000里程 2.高端经济舱体验券)选其一,等待反馈,于是买票,好在银联云闪付600-20。果不其然第二天 票涨到750 ,就是你把券返回来,我也是亏的。
重点 刚刚南航投诉客服来电话,一上来就语气很重跟我说我们看了后台 ,说券就在我的账户上,说我没有选券下订单… 我又跟他描述了 一遍 中午有券 晚上购买页面没券可选,无故消失,于是打电话反馈 这个问题,第二天又有券了,由此可见是南航系统问题,这个客服才明白来龙去脉,在按照我的诉求去提交…
50优惠券钱是小事,但是权益还是要积极争取的,要么就不推荐这个券就没这个是,推荐了结果由于南航自己系统的问题无法享受,提出三选一的补偿~
图一 今天又出现显示的优惠券
图二 邮件推送的优惠券信息

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2019-2-22 16:30:00  | 显示全部楼层
我也有这个券
JZJ@JZJ  钻石会员   楼主| 2019-2-22 16:35:12  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2019-2-22 16:30
我也有这个券
可怕的是 昨天晚上要用的时候 无故消失
飞客1965665  黑钻会员  2019-2-22 16:36:28  | 显示全部楼层
huangqi0801 发表于 2019-2-22 16:35
可怕的是 昨天晚上要用的时候 无故消失
我刚刚看了app,券还在
JZJ@JZJ  钻石会员   楼主| 2019-2-22 16:47:57  | 显示全部楼层
今天又恢复了 昨天晚上要用的时候压根不显示 上网页版也没有
账户有券就是不给用