9行万年拒终于推倒小建,附姿势

1896 28
先说重点,9行10卡,总授信45万,年流水一百万左右,建行无预审批额度,历经一周终于下卡,额度一万,姿势是申请建行近期主推,且与第三方合作的卡。
一直都知道建行在超过5行后难下首卡,但也不甘心,每个季度都会申请一次,国航白金、国航金都被拒,并且是秒拒。
这次选择了一个申请界面默认显示比较靠前的卡,逻辑是它既然靠前展示,那就是建设近期主推的卡,说不定容易下卡。
并且我选择了一个大黄蜂卡(思路是不在乎权益和等级,先拿下首卡,后期再更换),这种市场宣传合作逻辑无外乎两种套路:一是建行承诺了电影方多少发卡量,二是按发卡量从电影方拿宣传费用。所以无论哪种合作逻辑,发卡量高绝对是建行想要看到的,所以说不定多行也能下首卡。
15号app提交,16号客服打手机号核实信息,今天22号终于下卡。
【022更新】我也听了网友的建议,追加申请了近期也在主推的MUSE卡,毕竟有好几位9行万年拒的朋友拿下此卡,但此卡缺少了第三方合作发行的逻辑,不知道对我来说还有机会没,佛系了就。
【0227更新】MUSE被拒了,看来只能先刷起来养一养再战建行其他卡了。
【0328更新】3月初新西兰旅游刷了九千多,昨天在app上申请国航白,今天通过了,就是额度没能曲线,还是1万。 9行万年拒终于推倒小建,附姿势

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Xinghuo2019-4-14 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手扶拖拉机2019-2-26 17:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ligoumao2019-2-22 18:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
Damon可乐2019-2-22 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnxlee2019-2-22 11:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

大话王  蓝钻会员  2019-2-22 11:31:15  | 显示全部楼层
优秀
stanfei  白金会员  2019-2-22 11:51:22  | 显示全部楼层
恭喜!我10行,建行也是万年拒;昨天网申muse,审批中。
Ansel_jie  钻石会员  2019-2-22 11:53:51  | 显示全部楼层
恭喜楼主,思路很好,先持有一张先,以后再换
MarkYun  蓝钻会员  2019-2-22 12:22:47  | 显示全部楼层
恭喜 思路不错
DuoEason  金卡会员  2019-2-22 12:33:56  | 显示全部楼层
优秀,额度多少
二月哥  蓝钻会员  2019-2-22 12:34:12  | 显示全部楼层
九行,我也推到了小建,额度感人五千
大灰狼挤公交  白金会员   楼主| 2019-2-22 19:19:37  | 显示全部楼层
DuoEason 发表于 2019-2-22 12:33
优秀,额度多少
额度还查不到,等下卡了
大灰狼挤公交  白金会员   楼主| 2019-2-22 19:22:35  | 显示全部楼层
DuoEason 发表于 2019-2-22 12:33
优秀,额度多少
app里查到了,一万
大灰狼挤公交  白金会员   楼主| 2019-2-22 19:25:57  | 显示全部楼层
疯刘才子 发表于 2019-2-22 12:34
九行,我也推到了小建,额度感人五千
我一万,哈哈
微醺  终钻会员  2019-2-22 19:39:57  | 显示全部楼层
不玩返现,建行没多大意思
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
roryyy  金卡会员  2019-2-23 20:22:26  | 显示全部楼层
应该申扶贫卡啊
tulamu  钻石会员  2019-2-25 10:54:52  | 显示全部楼层
stanfei 发表于 2019-2-22 11:51
恭喜!我10行,建行也是万年拒;昨天网申muse,审批中。
换一下楼主的思路提升百分之十下卡概率,由1%提升至11%
tulamu  钻石会员  2019-2-25 10:55:44  | 显示全部楼层
年流水一百万左右厉害厉害,不过换卡下muse依旧有多头授信这个问题,等你好消息,我也曲线过先申jcb,依旧拒。。。
tulamu  钻石会员  2019-2-25 10:59:59  | 显示全部楼层
等你muse好消息
conan4985  银卡会员  2019-2-26 13:11:03  | 显示全部楼层
谢谢楼主,按你的思路申请了大黄蜂,9行12卡的也批卡了~!