发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京广线 致敬A380

3662 36
TAKEIT  白金会员   楼主| 2019-2-22 10:39:14  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-2-22 02:19
不打算体验F舱吗
当时还特意看一下可不可以改签头等舱 但是发现没有票了
TAKEIT  白金会员   楼主| 2019-2-22 10:44:00  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-22 09:37
也没有什么的,您说的也很有道理滴。遇到这样的情况,和家长说下就行了。大部分家长还是讲道理的。如果还这样,影响休息什么的,和CC说下。当然,如果还这样,只能自己说服自己了:“我是一个道德情操高尚的人,我是一个脱离了低级趣味的人”,千万不要和人吵,告诉自己,不值的。
是的 当时的情况是这样的:坐在我左边的两个位置 是一个小男孩和他的妈妈 那个小男孩想用**妈的手机看动画片(名字我没有听清) **妈缺在拿手机看综艺节目 一直不管哭闹的孩子。CC过来看情况 说前面有的人反映了比较吵闹 可否建议家长稍微让孩子小声一些 还拿来一个冰激淋给孩子 并且主动去哄孩子。但是孩子妈妈拿着手机一直在看节目 并且很不耐烦的白眼了一下CC CC还是很主动的去哄孩子 用ptv给孩子找到一个动画片 这才老实了一会
live1111  蓝钻会员  2019-2-22 10:49:02  | 显示全部楼层
TAKEIT 发表于 2019-2-22 10:44
是的 当时的情况是这样的:坐在我左边的两个位置 是一个小男孩和他的妈妈 那个小男孩想用**妈的手机看 ...
哎,手机啊,这本来是个好东西,
但技术的进步怎么能让人的情感也能与时俱进呢?需要哲学家来思考,
首先,手机的出现肯定是正面的技术进步,但不可否认,手机让很多家庭成员间失去了交流,远比电视可怕。
TAKEIT  白金会员   楼主| 2019-2-22 10:51:33  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-22 10:49
哎,手机啊,这本来是个好东西,但技术的进步怎么能让人的情感也能与时俱进呢?需要哲学家来思考,首先,手机的出现肯定是正面的技术进步,但不可否认,手机让很多家庭成员间失去了交流,远比电视可怕。
的确可怕 您说的也非常在理
@night  金卡会员  2019-2-22 14:59:00  | 显示全部楼层
1岁以下的哭闹完全可以理解!哪些顽皮不听劝的熊孩子无法忍受!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackhe2019-7-21 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽  黑钻会员  2019-2-22 21:48:12  | 显示全部楼层
TAKEIT 发表于 2019-2-22 01:22
这是我的心声啊 全程都在哭闹大喊大叫的
好可怕!
lunaysol  钻石会员  2019-2-22 22:35:38  | 显示全部楼层
熊孩子是有点闹心
shuisy52  黑钻会员  2019-2-22 23:32:24  | 显示全部楼层
天呐,我两次从广州t2出发都是公务舱,我都没走VIP安检,这么看来我还蛮机智的喽……
飞客1911668  禁止发言  2019-2-23 01:07:11  | 显示全部楼层
380飞一次少一次,楼主且坐且珍惜。
enroute2018  白金会员  2019-2-23 01:10:15  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-22 09:23
飞机上因为气压的原因,或密闭的环境,小孩有哭很正常,大人安慰就行了,但有些时候小孩不会如我们大人一样,会控制自己的情绪,或他只是想表达身体不舒服了或想吃了。只要在公共场合出现,都会影响别人,除非您会隐形。上次在成田转机,倒是遇到一个日本人,素质高到9小时的经济仓,他靠窗户我靠过道,全程他没有一次出来去洗手间。但他还是影响到别人了,因为我在低头吃饭的时候他要了瓶酒,CC给他的时候示意我让开一些小心碰到。当然,这个是能接受的。楼上有空先生遇到的情况是应该避免的,但楼上有空先生很客观的描述情况,很文明用语。我并没有说孩子批评不得,但首先作为大人,我们总不能讲一些不文用语吧?
您别矫情啦,楼主帖子里已经说过了,是四五岁的小朋友,不是一岁多的小朋友。一岁多才会对气压敏感,四五岁不存在啦。其实不是小朋友熊,所谓熊孩子其实是家长熊,家长没素质才会这样。之前有次杭州飞乌市,靠过道邻座带着一岁多的孩子,飞机还没起飞邻座就开始给周围道歉,说对不起大家了,全程都会吵到大家。飞机起飞没多久,由于气压原因,孩子就开始暴哭,一直到飞机落地。途中邻座多次带着孩子去厕所,一呆就是五六分钟。邻座说让孩子在厕所哭也好过在座位哭吵到大家。乌市下了飞机还在不停的给大家道歉。这样的家长,我除了尊重还是尊重。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavishaw132019-3-11 10:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TAKEIT  白金会员   楼主| 2019-2-23 01:14:39  | 显示全部楼层
enroute2018 发表于 2019-2-23 01:10
您别矫情啦,楼主帖子里已经说过了,是四五岁的小朋友,不是一岁多的小朋友。一岁多才会对气压敏感,四五岁不存在啦。其实不是小朋友熊,所谓熊孩子其实是家长熊,家长没素质才会这样。之前有次杭州飞乌市,靠过道邻座带着一岁多的孩子,飞机还没起飞邻座就开始给周围道歉,说对不起大家了,全程都会吵到大家。飞机起飞没多久,由于气压原因,孩子就开始暴哭,一直到飞机落地。途中邻座多次带着孩子去厕所,一呆就是五六分钟。邻座说让孩子在厕所哭也好过在座位哭吵到大家。乌市下了飞机还在不停的给大家道歉。这样的家长,我除了尊重还是尊重。
是的 其实我觉得烦 不是因为孩子 而是因为孩子哭闹 家长却视而不见 以及家长对于CC的态度
TAKEIT  白金会员   楼主| 2019-2-23 01:15:00  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-2-23 01:07
380飞一次少一次,楼主且坐且珍惜。
所以标题是致敬A380
是B6139吗?
Onions  银卡会员  2019-2-24 14:51:12  | 显示全部楼层
孩子哭闹没招,昨天ca京广,回来后面三排座位靠窗都是熊孩子,闹了一路,又敲窗户又敲靠背的,跟家长说没用,CC更瞧不起白板,直接让我体谅下
TAKEIT  白金会员   楼主| 2019-2-24 22:00:30  | 显示全部楼层
前站起飞·Arriving 发表于 2019-2-23 18:11
是B6139吗?
应该是6137
gavishaw13    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted