发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

强大星盟带我飞向加拉帕戈斯哥伦比亚航空av55慕尼黑波哥大梦想客机体验

2622 25
本篇为强大星盟带我去加拉帕戈斯系列第三篇。
强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之一汉莎航空北京慕尼黑LH723(A350商务舱首发)
强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之二汉莎航空慕尼黑商务舱/金卡休息室
强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之三AV哥伦比亚航空慕尼黑波哥大AV55梦想客机体验
强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之四AV哥伦比亚航空波哥大BOG期间休息室体验
强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之五岛屿往返南美大陆加拉帕戈斯-南美XL1417+AV1637体验
强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之六瓜亚基尔万怡入住体验
强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之七昆卡福朋喜来登体验
强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之八巴拿马城托库门机场PT休息室分享
强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之九土耳其航空南美三角线之巴拿马城-伊斯坦布尔-北京航线
强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之十土耳其航空赠送转机一日游体验
友情提示:杠精不爱看误入,不过论坛的拉黑功能也是强大,嘿嘿~[htitle=一、 ,登机体验]德国的机场,就法兰克福和慕尼黑来说感觉登机时间都是提前好久的,这个航班提前一小时就可以登机了。登机口没啥排队的,因为人少,所以也不区分公务舱经济舱高级会员了。
强大星盟带我飞向加拉帕戈斯哥伦比亚航空av55慕尼黑波哥大梦想客机体验
[/htitle][htitle=二、 ,客舱体验]这个帖子应该妥妥的首发,哥伦比亚航空的788梦想客机采用海航一样的反鱼骨设计,腿部空间被吐槽很多,但是隐私性还是够的。
本次航班从慕尼黑起飞到波哥大整整飞了12个半小时,且没有WIFI,并且娱乐系统没有中文字幕,我把加拉帕戈斯的纪录片看了2遍才打发完时间。
哥伦比亚航空的欧洲航点有马德里巴塞罗那伦敦和慕尼黑。当天航班商务舱上座率80%经济舱几乎全满,哥伦比亚航空比欧洲航司还是便宜不少的。 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯哥伦比亚航空av55慕尼黑波哥大梦想客机体验
反鱼骨
前后两个商务舱客舱
只提供枕头和被子,没有床垫的
洗手间挺干净的
[/htitle][htitle=三、 ,机上餐食]哥伦比亚航空没有头等舱,所以公务舱供餐还是比较好的。睡前一顿,早餐再一顿。
值得一提的是作为过夜航班提供洗漱包,看起来还是挺不错的,基本款的东西都有,设计也挺漂亮 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯哥伦比亚航空av55慕尼黑波哥大梦想客机体验
欢迎饮料与果仁(没有热过)
菜单,有西文英文和西文德文两种
主菜选择有羊肉鱼肉还有个素的。空乘给我说很抱歉我不会讲德语,(可是我也不会啊23333) 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯哥伦比亚航空av55慕尼黑波哥大梦想客机体验
屏幕分辨率不错,但是电影多数没中文字幕也没大看 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯哥伦比亚航空av55慕尼黑波哥大梦想客机体验
第一餐,羊排,口味很好,炖的很烂,沾着汤汁吃非常棒!
这餐飞机上其他人吃的都很慢,不过用餐的时候已经北京时间凌晨三点,实在太困了,我就尝了两口,空乘很贴心的问一下是不是用完了就收走了。 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯哥伦比亚航空av55慕尼黑波哥大梦想客机体验
甜点有冰激凌。蛋糕。水果。其实可以都要,不过实在太困了就算了。
冰激凌搭配各种果酱,还有芝士碎,看起来还不错 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯哥伦比亚航空av55慕尼黑波哥大梦想客机体验
后仓人还是很多的,这个788对欧美人来说估计很挤吧
小吧台,哥伦比亚的小零食挺好吃的,都是自助,空乘给冲的巧克力很好喝,打的泡很不错 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯哥伦比亚航空av55慕尼黑波哥大梦想客机体验
早餐服务,有鸡蛋,味道也挺好,这时候几点了都记不清了 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯哥伦比亚航空av55慕尼黑波哥大梦想客机体验
下飞机之前还送了礼物,哥伦比亚本土咖啡,闻着很香 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯哥伦比亚航空av55慕尼黑波哥大梦想客机体验
[/htitle][htitle=四、 ,转机与到达]波哥大机场转机很方便,转机通道安检就到了出发层。不知道为啥美国非得入境才能转机,还是搞个签证也是醉了。
下一程是AV的321飞基多,1个小时多一点提供全服务,酒水之类的都有,芝士三明治也挺好吃的。
基多机场建在山上,风光超级漂亮,因为穿不上照片就不放了。说一个超级便宜去老城的方法:
到达门口坐绿色公共车到终点站RIO COCA转红线BRT到终点,2+0.25美金就到了老城。打车40刀,UBER27-30刀。贵哭。
厄瓜多尔看起来真是挺不错的,第一印象。
哥伦比亚航空印象:坐了两程航班外加一次转机,感觉他的欧洲线还是挺不错的,吃的饱,也能睡。空乘服务也不错,如果有好价格的话值得选择
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
victorwongy2021-10-11 06:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LittleBigUs2020-8-2 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
英凡2019-12-27 22:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
花卷爹2019-5-18 18:27
PMSB2019-3-5 07:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Hiden  黑钻会员  2019-2-21 21:33:01  | 显示全部楼层
感谢分享
Jay-Z  蓝钻会员  2019-2-21 21:53:41  | 显示全部楼层
想想当年慕尼黑飞曼谷,744,满仓,登机口乱的啊。。。。
不过MUC整体都很棒。
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
wu454017617  钻石会员  2019-2-21 22:54:46  | 显示全部楼层
哇哦,大赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小茂两三只2019-2-21 22:54
Jay-Z  蓝钻会员  2019-2-21 23:11:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
毕竟曼谷航线热门嘛,我坐的时候正好是圣诞节回程高峰
petersun51888  金卡会员  2019-2-22 01:35:27  | 显示全部楼层
感谢分享,喜欢哥伦比亚卖分的节奏
CA1301  空乘  2019-2-22 10:21:58  | 显示全部楼层
支持一个
lzhstc  白金会员  2019-2-22 15:43:37  | 显示全部楼层
这么一比较,是不是觉得,汉莎的359令人绝望。。