123下一页
发表主题

[游记] 写信之后, 终于等到了我的CRACK THE CASE大礼包, 哇,34万分!

爱心勋章 热心会员勋章

2万

黑钻会员 鲜花(291)

panazhang 2010-9-2 10:52:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式

一周前, 我写信去抱怨我住那么多都没被挑中.

昨晚收到EMAIL了.

Dear Mr. XX,

Thank you for your interest in the Crack the Case promotion.

Please allow 48 hours for your account to be included in this promotion. Then, login to https://crackthecase.priorityclub.com/login using your Priority Club Rewards membership number and PIN to see your individual lock targets.

Remember, you have until 31 May 2011 to “Crack the Case.”

Good luck!

Should you need further assistance, please feel free to contact us. Attached is the link to the service centers' phone numbers page.  http://www.priorityclub.com/contactus

panazhang 2010-9-2 10:54:39  | 显示全部楼层
刚刚登陆上去, 哇! 34 万分.

一个调查

11个周末

还有一个就是

Stay 162 room nights and
earn 60,000 extra points

This one is pretty straightforward: it will take 162 room nights to unlatch this lock. We know you can do it. Remember the Big Payout is at the end when you unlock all the latches!
Book Now

Your target: Stay 162 Room Nights

Your status as of 09/01/10: 1 Room Nights

PROGRESS >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

01 162View your Transaction History Tips

蓝钻会员 鲜花(25)

jyjwqx 2010-9-2 10:54:56  | 显示全部楼层
34万分!!!
任务是什么内容?

panazhang 2010-9-2 10:55:45  | 显示全部楼层

调查我都没做, 马上发给大家看.

FXXX OXX!

黑钻会员 鲜花(121)

chengjq 2010-9-2 10:59:24  | 显示全部楼层
162 night。。。。。奔溃
鄙姓“

黑钻会员 鲜花(229)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2010-9-2 11:04:07  | 显示全部楼层
ihg的人很有喜感啊 很幽默啊 很会跟楼主逗乐啊 嘿嘿...

白金会员 鲜花(0)

mrlau 2010-9-2 11:04:20  | 显示全部楼层
兄弟  你发的哪个邮箱  我也打算申请一个 多谢。

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-9-2 11:05:01  | 显示全部楼层
我的任务翻倍,强悍。

panazhang 2010-9-2 11:06:03  | 显示全部楼层
兄弟  你发的哪个邮箱  我也打算申请一个 多谢。
mrlau 发表于 2010-9-2 11:04

PriorityClub@ihg.com

GOOD LUCK!

panazhang 2010-9-2 11:07:33  | 显示全部楼层
This one is pretty straightforward: it will take 162 room nights to unlatch this lock. We know you can do it. Remember the Big Payout is at the end when you unlock all the latches!

--------------

WE KNOW YOU CAN DO IT.

没见过这么搞笑的,

钻石会员 鲜花(7)

action888 2010-9-2 11:08:48  | 显示全部楼层
估计写信的刚吃了个鸡大腿
心情巨好 肚子又饱...反正逗你玩儿呗.....

黑钻会员 鲜花(495)

lngjw 2010-9-2 11:09:49  | 显示全部楼层
162晚,没有品牌什么的限制,还不错啦,哇哈哈哈。。。

panazhang 2010-9-2 11:10:32  | 显示全部楼层
162晚,没有品牌什么的限制,还不错啦,哇哈哈哈。。。
lngjw 发表于 2010-9-2 11:09

到截止期总共只有240晚了

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-9-2 11:11:45  | 显示全部楼层
除了162晚,还有其它任务吗?有些分是不需要费力气的。我已经轻松获得10500分。

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2010-9-2 11:13:38  | 显示全部楼层
靠,这个太强悍了!
看来俺们这种10 night给10W分的太easy了

panazhang 2010-9-2 11:13:48  | 显示全部楼层
除了162晚,还有其它任务吗?有些分是不需要费力气的。我已经轻松获得10500分。
wyz988 发表于 2010-9-2 11:11

一个调查500分

11个周六5800分.

其他没了!

如果是81晚我估计我会冲. 关键是他们也想到了, 来个162晚

panazhang 2010-9-2 11:14:50  | 显示全部楼层
强扭的瓜不甜啊!

钻石会员 鲜花(4)

d_350 2010-9-2 11:15:23  | 显示全部楼层
哈哈,you can do it!

Just do it, 兰州!

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-9-2 11:16:13  | 显示全部楼层
楼主,发过去的信如何写的阿?给我拷贝一份阿。。。。

黑钻会员 鲜花(495)

lngjw 2010-9-2 11:16:32  | 显示全部楼层
160*250(HIX最低价)=40000,呃,34/0.5=68
如果有68个PB,用40000人民币去换,不合算啊。。。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-9-2 11:16:35  | 显示全部楼层
162晚其实不难的,难就难在这么多分有点难花出去。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

panazhang 2010-9-2 11:17:27  | 显示全部楼层
Show 发表于 2010-9-2 11:16

特简单!

这是一个带来完全失败结果的信, 我就不给你了.

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-9-2 11:23:23  | 显示全部楼层
一个调查500分

11个周六5000分.

其他没了!

如果是81晚我估计我会冲. 关键是他们也想到了,  ...
panazhang 发表于 2010-9-2 11:13

楼主已经为自己争取了500分或者5500分。

panazhang 2010-9-2 11:24:44  | 显示全部楼层
楼主已经为自己争取了500分或者5500分。
wyz988 发表于 2010-9-2 11:23

11个周末也困难

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2010-9-2 11:24:50  | 显示全部楼层
Show 发表于 2010-9-2 11:16

我记得你是“invalid account”,其实是参加的,直接向他们讨那个unique id就行了

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-9-2 11:32:02  | 显示全部楼层
25楼求指教,mail如何写?

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-9-2 11:35:04  | 显示全部楼层
我登入进去是“Account Issue

Invalid Priority Club® Number or PIN. Please re-enter your information, and try again.

If the error continues, please contact Priority Club Service Center for assistance.

这个情况

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2010-9-2 11:35:33  | 显示全部楼层
25楼求指教,mail如何写?
Show 发表于 2010-9-2 11:32

直接800电话,告诉她crack case你登陆不上,告知ID和pin,她会查了告诉你的唯一id,然后你就可以接受任务了

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2010-9-2 11:38:30  | 显示全部楼层

Invalid Priority Club® Number or PIN. Please re-enter your infor ...
Show 发表于 2010-9-2 11:35

按28F的办,我和wyz版都是这么弄下来的

钻石会员 鲜花(7)

LOST 2010-9-2 11:39:29  | 显示全部楼层

Invalid Priority Club® Number or PIN. Please re-enter your infor ...
Show 发表于 2010-9-2 11:35

你这个样子就是有CASE的,打个电话给广州客服,要求补发邮件就可以