发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问东航抢去的里程还能吐出来么~~

969 12
买了上周日MU值飞的某航班,781票号,航旅纵横提前CI时添加了CZ卡号,到机场后提示航班晚点,现场改签到另一班CZ的航班,新的登机牌没有打印常客卡号,值班经理柜台人山人海,也不好再挤进去添加,想着过后补登就是了。
周一早上打CZ电话要求补登,CZ客服说要乘机后3个工作日才能补登;周二上MU的APP随便看看,赫然发现里程已入账,打MU客服要求撤销,MU客服一口咬定已入账的里程无法撤销。
求问各位大神,有过MU里程入帐后又撤销的经历么?确实不能撤销还是白板会员人家懒得搭理啊,主要是今年业务不好,CZ保级困难,一个航段还是挺重要的,请有经验的大神不吝赐教,万分感谢!
=========
后续已解决,请看楼下,谢谢各位!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

风之暗红  蓝钻会员  2019-2-21 13:44:46  | 显示全部楼层
同情楼主,不过这个怪不得别人吧,更何况现在CZ在退盟期,估计很难了。
gabrielnystrom  黑钻会员  2019-2-21 13:48:22  | 显示全部楼层
很难吐出来,同情楼主
ppwaiter  蓝钻会员  2019-2-21 13:49:49  | 显示全部楼层
没有打常客卡号嘛?那应该可以退回。我之前也碰到过输入南航卡号强制累计到东航了,打电话给客服客服说不能退。然后我就把客服骂了一顿,东航的失误怎么能让我承担,客服不能操作就让上升到高一层级,就投诉,过了几天就有人联系我把里程撤销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
may2be2019-3-1 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIVE  终钻会员  2019-2-21 14:49:28  | 显示全部楼层
ppwaiter 发表于 2019-2-21 13:49
没有打常客卡号嘛?那应该可以退回。我之前也碰到过输入南航卡号强制累计到东航了,打电话给客服客服说不能退。然后我就把客服骂了一顿,东航的失误怎么能让我承担,客服不能操作就让上升到高一层级,就投诉,过了几天就有人联系我把里程撤销了
牛!看来东航怕投诉是真的。。
SPIhopper    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
may2be  钻石会员   楼主| 2019-2-21 15:18:09  | 显示全部楼层
ppwaiter 发表于 2019-2-21 13:49
真的吗?方便私信您一下可以不?
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-21 16:26:42  | 显示全部楼层
may2be 发表于 2019-2-21 15:18
航司都有自动识别功能,如果没有手动去关闭的话就会默认累积到本航。现在要想办法跟客服多周旋,把东航所累积的积分退掉后再跟南航联系补登
鲜花 (1朵) 鲜花榜
may2be2019-3-1 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
may2be  钻石会员   楼主| 2019-2-21 17:30:29  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-2-21 16:26
航司都有自动识别功能,如果没有手动去关闭的话就会默认累积到本航。现在要想办法跟客服多周旋,把东航所累积的积分退掉后再跟南航联系补登
现在客服跟我咬死入账就不能退,我说我朋友退过(茶馆的各位算吗),他要我提供我朋友卡号我也是醉了,所以这种里程的问题可以投诉什么监管机构么?
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-21 17:45:18  | 显示全部楼层
may2be 发表于 2019-2-21 17:30
现在客服跟我咬死入账就不能退,我说我朋友退过(茶馆的各位算吗),他要我提供我朋友卡号我也是醉了,所以这种里程的问题可以投诉什么监管机构么?
重新打换个客服试试看。或者意见与建议那边也尝试反馈一下。再不行就民航消费者事务中心。多种方法试试看吧
ppwaiter  蓝钻会员  2019-2-27 21:09:35  | 显示全部楼层
may2be 发表于 2019-2-21 15:18
可以
may2be  钻石会员   楼主| 2019-3-14 20:08:56  | 显示全部楼层
来补充后续啦~~感谢论坛各位朋友的帮助,后来又打了东航的客服,反复说明我不要累积东航,是你们系统的问题,这个客服也说累计后就不能删除,大概和客服打了10个来回的太极,客服说稍等她去问下,漫长的等待后客服说她可以尝试申请提交删除,但是不一定能成功而且删除后无法恢复,表示同意,随后登记要删除的里程信息。
大概2天后接到东航回电,强调删除后无法再恢复,问我是否确定删除,我说确定,客服表示确定她就提交了,需要7-14个工作日处理。
约10个自然日后收到东航短信,里程已删除,登陆东方万里行账户里程及航段均已删除,随后联系南航重新补登里程信息。
总结:事实证明入账的里程还是可以调整的,我的登机牌上哪家的常客卡号都没有,东航白板会员接入的普通客服也是有权限调整的,多打一会儿太极就可以了。