二月份小水 浅谈交行积分获取个人见解及白麒麟使用看法

22799 132
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
  玩交行1年的时间,没下白麒麟的时候呢还有888分的签到,之前经典白主刷人生第一白金,从没用过5积分九宫格的抽奖!下了白麒麟呢,入飞客,知道了都是些小水,不像其它大神们动不动18888或者58888,前两天我同事刚回来,因为上上签抽了10000元,而我确是境外20倍积分 !                                          
  佛系吧,因之前主刷经典白,没好好研究交行,下了白麒麟后呢入飞客,把有关交行特别是白麒麟的帖子跟文章都看了一遍,感觉之前交行至少亏了10万分,主要通过签到、九宫格、最红五积分、周周刷、Word团、双十二、竞猜等活动方式获取,我却在12月份才了解!                           
  从12月底看飞客知道交行3万就可以网申下白麒麟,下了白麒麟呢,额度没惊喜3.8万,但活动跟家庭消费比经典白更值得主刷,我指的是*丝三白里,白麒麟比经典白更适合主刷,最红星期五,加油跟超市权益用的上,在满足月消费1万的情况下,10%必须月月达标,我凯越、老婆B200、老爸汉兰达,3辆车加油随随便便撸回来,一个月200,一年2400,光这一项就够了,其它的白金权益,看其它飞友的帖子,我就不展开了!
   白麒麟最容易的,也是最适合家庭的白金卡了,3张附属卡必须办下来,父母老婆都不懂信用卡,但给他们办附属卡,白金的权益才能最大化,4个人刷就这25万年费的积分,随随便便刷回来,这样就可以把精力放在其它的白金上了!
  *丝三白,ae是个人最容易刷免的白金,但下卡难度是最大的,我没有;白麒麟是家庭最容易刷免的白金,而且权益是3白里对我最有用的,2400对于我来说,是白捡的cash,4个人刷,配合最红五积分3倍,还有其它诸如签到、九宫格、竞猜、双十二等诸多活动,25万分很容易搞定的,没结婚的朋友可考虑其它大白或ue白。经典白生日卡,我是自然毕业邀请下的,不做主刷!
  当然资质好的,有其它大白的不会看的上,以上是个人的见解,第一次发文,忘多多关照!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (152朵) 鲜花榜
Mr.gF2021-7-20 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30271192021-7-17 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神魔魅力2021-7-16 23:06
IV4N2021-2-21 16:12
bieremayi2020-8-19 23:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

132 个评论

苦力饭  钻石会员  2019-2-21 01:15:23  | 显示全部楼层
白麒麟副卡也可以玩签到抽奖?
zzy558905  白金会员  2019-2-21 04:43:06  | 显示全部楼层
这种当宝,逼格就这么点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
watertom2019-2-23 22:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
wamozart99  蓝钻会员  2019-2-21 05:43:42  | 显示全部楼层
欢迎新人!写得不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
morefreestyle2019-2-22 23:49
孤云出岫  黑钻会员  2019-2-21 06:29:35  | 显示全部楼层
楼主真惨,老婆B200,老爸汉兰达,你就开凯越
鲜花 (13朵) 鲜花榜
团团的家2022-4-4 21:17
飞客2468782020-3-26 18:52
箭头君2019-7-7 21:04
贵重器皿2019-5-16 14:01
leo1ee2019-4-9 10:00
孤云出岫  黑钻会员  2019-2-21 06:29:49  | 显示全部楼层
不过帖子不错,欢迎分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a759892019-3-7 06:34
kexinlong  黑钻会员  2019-2-21 06:40:54  | 显示全部楼层
适合自己的就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alanwam2019-2-22 14:58
F35战斗鸡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
千叶千寻  钻石会员  2019-2-21 07:32:20  | 显示全部楼层
同问,附属卡能否玩签到和5积分抽奖?附属卡刷卡积分自动到主卡还是要特殊操作?
光芒客  白金会员  2019-2-21 07:51:02  | 显示全部楼层
你这签到有点溜
8分都算多的路过
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hoha2019-2-22 17:35
又见时2019-2-22 12:34
ritachong83292019-2-21 20:58
傻的时候  金卡会员  2019-2-21 08:52:50  | 显示全部楼层
千叶千寻 发表于 2019-2-21 07:32
同问,附属卡能否玩签到和5积分抽奖?附属卡刷卡积分自动到主卡还是要特殊操作?
附属卡不给玩
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-21 09:34:51  | 显示全部楼层
千叶千寻 发表于 2019-2-21 07:32
教你一招,把每月给父母的钱让他们用卡刷出来,!我给家人办附属卡,主要是考虑到把老头、老太太的消费能变成有销的积分,我爸妈现在出去不管是买东西还是吃饭,只要允许全都刷附属卡,而且用支付宝很方便。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MR獬2019-2-22 13:31
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
很冒险的梦2019-2-21 09:58
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-21 09:37:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自行车多是为了方便各自的工作跟生活,在满足代步的情况下,又能遮风挡雨,蛮好的
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-21 09:37:55  | 显示全部楼层
kexinlong 发表于 2019-2-21 06:40
适合自己的就好
正解
ayaonlion  金卡会员  2019-2-21 09:39:48  | 显示全部楼层
欧皇,为什么每次都是8积分
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-21 09:41:58  | 显示全部楼层
zzy558905 发表于 2019-2-21 04:43
这种当宝,逼格就这么点
人都是从无到有的,哥们你可能好卡多,对于我来说限于目前的资质跟情况,白麒麟跟经典白双持是最好的选择
鲜花 (8朵) 鲜花榜
团团的家2022-4-4 21:17
灿烂阳光2020-12-6 21:00
bill10502305202020-5-28 09:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chris59 2019-12-14 00:13
sdfjhwhf2019-10-20 13:37
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-21 09:43:59  | 显示全部楼层
ayaonlion 发表于 2019-2-21 09:39
欧皇,为什么每次都是8积分
个人建议,如果不能0点水,尽量在整点的时候签到抽奖,比如7点整或7点半整抽奖,可能有惊喜哦
鲜花 (3朵) 鲜花榜
watertom2019-2-23 22:35
shuiqukeyou2019-2-23 20:06
WYMYW2019-2-22 12:47
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-21 09:45:26  | 显示全部楼层
光芒客 发表于 2019-2-21 07:51
你这签到有点溜
8分都算多的路过
佛系心态,下一个大水就是你的!加油
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-21 09:46:30  | 显示全部楼层
wamozart99 发表于 2019-2-21 05:43
欢迎新人!写得不错
谢谢