发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航789 MF857 b-1566 XMN-TAO

2833 22
回北京前特地在青岛歇了下脚,因为来了几次都对青岛印象很好,所以特地选了从厦门飞青岛的厦航789。 厦航789 MF857 b-1566 XMN-TAO
我挺喜欢厦门T3两舱柜台的,因为不会在登机牌上画圈,只可惜安检给我画了一个,激死!
到了厦门站,从旁边的东南亚大酒店坐机场大巴到机场。
虽然车不错,但是候车环境恶劣!标示牌破烂不堪!
只有两把幼儿园的小椅子可以坐!下次还是坐BRT吧…
这个两舱小车真是尴尬…春秋牌的吗?
5点15分准时登机,我还以为能愉快地在天上看日落,结果延误到7点多才起飞,餐都吃完了…
客舱挺好,但是厕所不太干净,重点是我看到镜子有点脏我竟然…我竟然把它擦干净了!!还有我座位旁边的窗户…
还有,安全带是跟汽车一样的安全带,很紧,虽然安全提高不少,但是实在是憋的慌
提前APP选了一个什么咖喱牛排,我还以为是真的牛排,结果一大块像大碗面那样的牛肉排,味道还行,但是说到牛肉,还是潮汕牛肉最爽!
起飞不久经过一个大城市,这是福州?看了地图对比下,感觉应该是!
落地青岛就没啥好说的了,青岛机场和青岛这个这么艺术文艺的城市完全对不上号
有一些很有当地文化特色的机场我很喜欢,比如香格里拉机场、丽江机场、昆明机场、厦门机场和福州机场等等,都很赞啊!
在青岛的日子天气很棒!
最后来一张青岛回北京的图,北京正中轴,底下是南苑机场。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
羽稻烈火飞客博主2021-11-5 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jockzhen2019-2-21 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
威是威先森的威呀2019-2-21 14:32
yuan0702182019-2-21 10:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
白蓮2019-2-21 10:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

nwpuhan  蓝钻会员  2019-2-21 00:31:58  | 显示全部楼层
欢迎您来青岛!
shuisy52  黑钻会员  2019-2-21 00:40:06  | 显示全部楼层
这大概是体验厦航789成本最低的线路了
BACHAHAHA    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KMFlyer  蓝钻会员  2019-2-21 02:14:39  | 显示全部楼层
一直很喜欢搂住的一系列游记。搂住一看就是个年轻有为的文艺青年。我也很喜欢香格里拉机场和厦门机场。嘿嘿
qf1111  钻石会员  2019-2-21 04:33:11  | 显示全部楼层
希望今年青岛机场转场后能再次来青岛!到时候青岛机场会完全不一样!因为决定了转场所以流亭机场近几年内没有任何更新,在国内确实相对落后了。新机场设施和设计会先进很多,但是太太太太远了。
henry5819  白金会员  2019-2-21 05:21:21  | 显示全部楼层
我也坐过这趟航班,同时也体验过厦航的厦门北京788。有一点不明白的是厦航在厦门机场主场,这些788,789的大飞机通通不靠桥,就是用摆渡车送来送去,体验很不好,为什么不用廊桥呢?另外那个小车设计的确实挺尴尬的,尤其是十个座全坐满,连放行李地方都没有,大眼瞪小眼,面面相觑,挺尴尬的
Kingseal  蓝钻会员  2019-2-21 06:35:32  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
shuisy52  黑钻会员  2019-2-21 15:37:32  | 显示全部楼层
Chenxiaohei 发表于 2019-2-21 00:49
到成都也有低票价的
厦门成都?公务舱也有便宜的吗?
CA1301  空乘  2019-2-21 16:54:12  | 显示全部楼层
很好啊
为什么你的夜拍都这么清晰 光线都捕捉进去了?是手机拍的?