发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航云南789超售,经济舱旅客升U

2055 31
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-21 10:45:40  | 显示全部楼层
JeremyEli 发表于 2019-2-21 10:17
那我想请问 如果3个白金里面 你怎么确定谁会员级别最高?15个金卡里面 你又怎么确定优先升谁?
方法很多。按到达现场顺序、按值机序号、按姓氏字母排列、随机看心情。各种各样的操作手法都可以
JeremyEli  钻石会员  2019-2-21 10:53:55  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-2-21 10:45
方法很多。按到达现场顺序、按值机序号、按姓氏字母排列、随机看心情。各种各样的操作手法都可以
那人家这个不看会员等级 按照最后值机直接升也是操作方法啊
而且按照你们说的按等级升 如果u有一个空位出来要先升白金
那意思是不是要先把一个公务的白金先升到头等 然后公务又空出一个位置
又需要再把一个经济的金卡升到公务  要满机场找起码两到三个人
请问哪个方案更合理呢?
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-21 11:12:58  | 显示全部楼层
JeremyEli 发表于 2019-2-21 10:53
那人家这个不看会员等级 按照最后值机直接升也是操作方法啊而且按照你们说的按等级升 如果u有一个空位出来要先升白金那意思是不是要先把一个公务的白金先升到头等 然后公务又空出一个位置又需要再把一个经济的金卡升到公务要满机场找起码两到三个人请问哪个方案更合理呢?
直接把白板升U是最简单也是最欠妥的手法,说白了属于懒惰。另外要找白金卡 金卡乘客也根本不需要满机场满飞机去找,电脑里面一输入指令查找就一秒钟的事情。最后不得不说,云南这个操作确实有违东航服务手册。有据可循,如果遇到懂经的旅客,要投诉较真的话,昆明作为东航基地有自有地服确实是做错了
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
beyondkm  钻石会员  2019-2-21 14:22:16  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-2-20 18:56
满机场找白金,还是随便给晚到的,早点关门走人?
站工作人员的角度,直接给晚到的升,的确更简单容易些。
beyondkm  钻石会员  2019-2-21 14:25:06  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-2-21 11:12
直接把白板升U是最简单也是最欠妥的手法,说白了属于懒惰。另外要找白金卡 金卡乘客也根本不需要满机场满 ...
按会员的角度,肯定是按等级贡献来。
不过说到投诉,那最好你有证据证明,白板直升,而机上有高级会员没升。
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-21 16:21:02  | 显示全部楼层
beyondkm 发表于 2019-2-21 14:25
按会员的角度,肯定是按等级贡献来。不过说到投诉,那最好你有证据证明,白板直升,而机上有高级会员没升。
证明自己有渠道的话可以去找的,东航内部和航信都有底可循。以前为了升舱顺序的问题,之前还和西安有过交流。西安也是无奈,柜台确实理亏,最后硬生生把直接在柜台升掉的白金给DNG下来
云游四海202  钻石会员  2019-2-21 17:24:24  | 显示全部楼层
我真还是没有坐过U呢,,试坐过
小鱼儶{{  钻石会员  2019-2-21 18:05:50  | 显示全部楼层
这是在鼓励晚到旅客吗?
熊先森出游  蓝钻会员  2019-4-29 10:34:58  | 显示全部楼层
明天昆明-丽江,拥挤度99.2%了,好怕~小银卡去晚了会不会上不了飞机