发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我经历的南航里程动态兑换

2470 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=one、,航班预订]南航改变游戏规则后第一次积分换票,短短短短的一程广州-厦门,用了33400里程积分,新规则的好处是只要航班上有空余的座位,就可以使用里程兑换,且不限舱位,最大的好处就是不用担心有里程却换不到票了。推出动态兑换,动态兑换所需均在标准兑换所需里程的基础之上上浮200%以上,今天广州至厦门的动态兑换经济舱需支付里程33000,是标准兑换所需6000里程的5.5倍。OMG
航司其实是鼓励使用积分(里程)的,因为从财会的角度来看,里程(只要不过期)对航空公司而言,就是一笔负债,只有当这笔里程消费了或过期了,航司才能确认这笔“收入”,而实行里程动态换票,对航司而言,是用比较小的代价确认这笔“收入”,从而减少负债。
作为南航常旅客就是担心南航大幅度缩减可用标准里程兑换的机票数量,果真如此的话,这次的新政,南航里程就是一次巨大的贬值!! 我经历的南航里程动态兑换
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老汉1785 2019-6-25 09:49
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

3w多都能兑广州-北京公务和头等的指定舱位了……
二弟  钻石会员  2019-2-20 14:42:58  | 显示全部楼层
3w换广州到厦门....壕无人性啊
奢侈呀!!!!!!
粗壮的右臂  黑钻会员  2019-2-20 17:03:08  | 显示全部楼层
看了一下飞猪,今天的机票1300+,如果是我的话这段距离我宁愿付费了
temple08  白金会员  2019-2-20 17:29:54  | 显示全部楼层
3w可以换广州-上海的豪头....
飞客2020430  金卡会员  2019-2-20 18:13:34  | 显示全部楼层
真的感觉土豪任性啊,我用1.5万里程换3千元的机票都有一点点心痛
shuisy52  黑钻会员  2019-2-20 18:21:43  | 显示全部楼层
广州厦门或者福州都是很让人无奈的航线,高铁没有,飞机就很贵。
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Peace_0929  银卡会员   楼主| 2019-2-21 08:35:06  | 显示全部楼层
正心疼ing...... 呀
会飞的迷魂  钻石会员  2019-2-21 09:11:25  | 显示全部楼层
飞客2020430 发表于 2019-2-20 18:13
真的感觉土豪任性啊,我用1.5万里程换3千元的机票都有一点点心痛
换3k元机票还心疼什么,应该嗨起来啊
飞一飞  白金会员  2019-2-21 11:16:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
旺季临近日期大部分情况也只能换一张三亚回
动态。
icekimos  金卡会员  2019-2-21 20:04:18  | 显示全部楼层
已经很明显减少标准兑换的放票了
很多航线更恶心的只放一张x,坑爹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
装甲车2019-2-25 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2020430  金卡会员  2019-2-22 13:55:38  | 显示全部楼层
会飞的迷魂 发表于 2019-2-21 09:11
换3k元机票还心疼什么,应该嗨起来啊
因为好不容易攒起来的里程
Pavel  钻石会员  2019-2-24 15:55:10  | 显示全部楼层
南航很多只放一张
wwb1972  白金会员  2019-6-25 07:24:35  | 显示全部楼层
动态兑就是一个贬值里程的幌子,永远都是很少标准兑换的,还不如原来的方式