手撕废行成功拿券,大疆狂刷捡漏,坐等限额降额

2183 34
1月分期有礼的时候还是5星客户,无压力抢下2场。到2月的时候,毫无意外成了外面五星,里面普通,有点吃不准废行的尿性,一直没敢分期,怕星级场被反撸,直到第一期后,发现5积分抽奖能参加星级场,以为没事了,高高兴兴的做了个12期的账单分期,结果精彩的部分来了,等了1天多普通场和星级场都没有领券资格,遂打客服咨询。接通后客服先说登记给技术去排查,想着时间还早就同意了,这一等就等到周二。
感觉这节奏不对,赶紧打客服去问,一问就怒了,毫无进展,而且大言不惭的说没事,这不活动到3月6号么,后面还能参加,果断反驳,客服又换个口风,说我是普通用户,没有星级场权限,我说连普通场的券都没发,好意思么,然后拿着分期活动规则一字一句念给客服听,质问哪条不符合,最后把当天值班经理给引来,撕了一个多小时,谈了无数条件,过程不表(把握一条原则,即使是普通用户,根据活动规则,分了12期,是有权利领取普通场的优惠券的)。最后勉强同意了原价抢牙刷,事后补偿几期手续费的条件,然后拿着五星大疆这事又撕了几个回合,达成这周暂且不抢,后台去查原因的条件。本以为这事告一段落,结果当天晚上值班经理打电话来,说跟后台申请到了牙刷的优惠券,同时出于客户原因,虽然查到是普通用户,也申请了大疆的优惠券发给我(这个说法我没同意,要求继续查,不过券收下了)。
第二天手抖没抢到大疆,但是牙刷毫无压力拿下,之后值班经理打了电话,说后台查到我从12月28号开始就被列为风险客户,但是无法解释为何1月能参加活动以及登陆APP弹窗是5星,我的页面是5星,但是权益是普通的现象,让我把截图发过去了,截止到今天也没给回复。我事后想了想,感觉被废行的客服报复了。。。。因为28号那天坐高铁去刷真功夫,下了2年的附属卡的龙腾居然一直没激活,去问客服被踢皮球踢来踢去,当场就投诉了2个客服,反正最后也不了了之了。。。。
然后今天准备抢大疆,结果到点毫无压力进去提交,连着3次系统繁忙,接着就没库存了,刚好在走路,就没事一直点点点提交,点了十几分钟,居然成功捡漏,这估计是废行最后的羊毛了
,已经是风险客户,现在分期没利率打折没优惠,以后也懒得分期了,就看月底看还款后啥时候降额度。
总结一句话,渣IT,该撕还是得撕,有理有据不要怂
手撕废行成功拿券,大疆狂刷捡漏,坐等限额降额

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肯德基2019-2-20 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客1846588  钻石会员  2019-2-20 11:30:48  | 显示全部楼层
我去,撸了6k+大毛?
牛了,膜拜!!
tudou1314  钻石会员   楼主| 2019-2-20 11:38:04  | 显示全部楼层
飞客1846588 发表于 2019-2-20 11:30
我去,撸了6k+大毛?
顶多3000。。。分期要成本的,而且范思哲那个包,现在卖不出去
qiqiguaishou  钻石会员  2019-2-20 11:44:04  | 显示全部楼层
楼主好口才。楼主牙刷什么时候发的货,我第一批的牙刷还没发货
翻身的咸鱼  钻石会员  2019-2-20 11:44:42  | 显示全部楼层
tudou1314 发表于 2019-2-20 11:38
顶多3000。。。分期要成本的,而且范思哲那个包,现在卖不出去
被客服威胁分期,我办了一万多的分期!怎么做你这个活动?
飞客1846588  钻石会员  2019-2-20 11:45:25  | 显示全部楼层
呃,看你截图算的,包啊箱啊这些,基本都很难卖吧,话说无论如何,应该也是不亏的。
干起杯杯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tudou1314  钻石会员   楼主| 2019-2-20 11:46:50  | 显示全部楼层
qiqiguaishou 发表于 2019-2-20 11:44
楼主好口才。楼主牙刷什么时候发的货,我第一批的牙刷还没发货
看物流是2月15号,发的圆通
飞客1846588  钻石会员  2019-2-20 11:56:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呃,666,我连是啥活动都不知道。
干起杯杯  黑钻会员  2019-2-20 12:06:32  | 显示全部楼层
200收了,哈哈哈哈
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-2-20 12:08:30  | 显示全部楼层
tudou1314 发表于 2019-2-20 11:50
废行这个活动,能参加星级场稳赚不赔的。第一场范思哲这个包我招行也抢了一个,1000直邮卖了,废行这个碰到过年没时间就还没卖掉,贩子找我800收我没理。然后普通场的耳机,780卖了,分期手续费也就600多。第二场大疆据说2000没问题,牙刷700,手续费也就700多
大疆2250包邮秒拍,这个太火了,一挂上去就不少贩子问价
tudou1314  钻石会员   楼主| 2019-2-20 12:12:08  | 显示全部楼层
飞客1990238 发表于 2019-2-20 11:44
被客服威胁分期,我办了一万多的分期!怎么做你这个活动?
去APP领券,分期那个横幅有9.9分期抢购的活动
henvgui  黑钻会员  2019-2-20 12:43:47  | 显示全部楼层
范思哲的包有意
wq3954816  黑钻会员  2019-2-20 12:47:30  | 显示全部楼层
有一天是一天
fitz  白金会员  2019-2-20 13:11:57  | 显示全部楼层
henvgui 发表于 2019-2-20 12:43
范思哲的包有意
范思哲那个好像是副牌啊 之前开包中了3000券 用券后980 点开页面介绍好像说是副牌……