发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州天河希尔顿无比侮辱经历

23539 232
远远远远远    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
St.辣条  钻石会员  2019-2-20 13:57:03  | 显示全部楼层
支持搞淘宝钻,不过新天希是我第一次在猫途鹰上给差评的希尔顿酒店。客房老旧昏暗不说,前台的水平一直都是糟糕的一批。整间酒店唯一服务水准在线的是他们的酒廊工作人员
Dailybrew  黑钻会员  2019-2-20 13:59:10  | 显示全部楼层
楼主试试看app内的app feedback功能 或者Facebook和Twitter留言 以及给国外客服写邮件
666Omanishere  禁止访问  2019-2-20 14:32:25  | 显示全部楼层
愛吃鳮歡迎你,別來萬豪
HarveyTan  钻石会员  2019-2-20 14:32:57  | 显示全部楼层
前台可以查 但是还没查怎么可以说客人的就是tb买的呢?
支持撕!
浪起来  钻石会员  2019-2-20 14:38:52  | 显示全部楼层
果断掏出手机,把对话录音录像
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-2-20 14:46:42  | 显示全部楼层
ghost 发表于 2019-2-20 11:15
希尔顿这几年的确服务质量下降,上海华尔道夫预订部也是,说话口气搞得我像是接待方。
现在水钻太多了,这家我几年前住过一次,金卡态度都很好的,第三方600元定的都升级到了行政。现在我住希尔顿,还是金卡大气都不敢出了。
jzpig185 发表于 2019-2-20 14:54
楼主来飞客第一帖就是问希尔顿钻能不能match别的集团(2017.8) 然后2018年尾又发文问有25万希尔顿积分 有没有类似万豪的大礼包换  现在又是一个有三次入住记录的match钻 是有什么我们不知道的故事吗
17年白挑的万豪白金估计这个月底到期,楼主之前的希尔顿没钻应该没保级,重新搞了希尔顿钻挑,应该就是这么个路数。
点评 (1条)
normanjiang 发表于 2019-2-21 10:17
福尔摩斯。。。。。
rex88  钻石会员  2019-2-20 15:23:07  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-2-20 11:31
支持
支持 要尊重酒店员工,但是不能惯着无理取闹的员工,骂骂这样的员工,也让他们知道按照集团的规矩办事跟客户说不着的道理!
裸奔奔  钻石会员  2019-2-20 15:23:26  | 显示全部楼层
已拉黑。。。
看着就心酸。。。
youyu1983  钻石会员  2019-2-20 15:29:40  | 显示全部楼层
真金不怕火炼。如真如楼主说的,那就一撕到底!
纳兰安静  蓝钻会员  2019-2-20 15:33:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
冷处理就是了,反正我是居高临下玩手机,她说啥我都当没听见
Commencerr_Cao  钻石会员  2019-2-20 15:34:01  | 显示全部楼层
jzpig185 发表于 2019-2-20 14:54
楼主来飞客第一帖就是问希尔顿钻能不能match别的集团(2017.8) 然后2018年尾又发文问有25万希尔顿积分 有没有类似万豪的大礼包换现在又是一个有三次入住记录的match钻 是有什么我们不知道的故事吗
哈哈哈哈哈哈.LZ被挖坟了...希望真金不怕火炼~