发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州天河希尔顿无比侮辱经历

23525 232
ElaineFung 发表于 2019-2-20 11:14
看完很氣憤!所以我不喜歡天河希爾頓是有原因的 部分員工質素太低
如果系我就忍唔到了
飞客1947349  钻石会员  2019-2-20 13:15:13  | 显示全部楼层
广州天河希尔顿住一次不会再住的酒店,一进到酒店房间感觉非常不舒服,各方面的服务比较普通。如果是我,一早就叼起来了,服务态度那么差,对待客人好像对待小偷一样。
sioivo1984 发表于 2019-2-20 11:39
呢间野前台好七串,住过一次吾会再去!
如果系我就忍唔到了
Ronnie_Lo  金卡会员  2019-2-20 13:15:53  | 显示全部楼层
回想起我剛開始玩希爾頓時 到訪廣州某希爾頓的經歷
酒店: 請問你的會籍是怎麼...
我: (拿出AE白金卡)這白金卡送的, 還是金屬卡呢, 你摸摸看
酒店: (充滿笑容地) 歡迎你, 尊貴的會員, 你的房間已經被升到XXX...
--
挑钻客人至少要花8000人民币挑钻吧
那也不用那麼多, 我用了大概幾千塊人民幣就搞定了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
王坚毅2019-5-26 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bhrx2019-2-25 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半斤土豆2019-2-25 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
纳兰安静  蓝钻会员  2019-2-20 13:16:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个从前几年就已经是这样的了。龙华DT刚开的时候,一个晚上100多个钻,我的天啊,酒廊的w哥哥都给累坏了,R姐姐都要哭了。
itd1201  钻石会员  2019-2-20 13:18:09  | 显示全部楼层
直接email开GA 人格侮辱不能忍
zhouze42  蓝钻会员  2019-2-20 13:20:01  | 显示全部楼层
还好没住希尔顿,现在我都是首选洲际万豪!实在没有再希尔顿……
thetraveller  黑钻会员  2019-2-20 13:20:21  | 显示全部楼层
这家酒店早已经黑名单,高冷到不行,有些日期房价是全广州希尔顿最便宜也不住,现在有了康莱德你就继续高冷吧,呵呵
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IcqoDark  钻石会员  2019-2-20 13:24:08  | 显示全部楼层
知春路吴彦祖 发表于 2019-2-20 12:46
广州两家垃圾酒店,天河希尔顿和汇华逸林
再加一个康莱德
Kostya  黑钻会员  2019-2-20 13:41:49  | 显示全部楼层
hdliu 发表于 2019-2-20 13:32
广州逸林也不好,我有很不好的经历
广州逸林也是黑一生
Micc  钻石会员  2019-2-20 13:46:57  | 显示全部楼层
支持打假 不过要注意方式方法 上首就说人家淘宝钻不可不可
ElaineFung  黑钻会员  2019-2-20 13:48:57  | 显示全部楼层
陈独秀1997 发表于 2019-2-20 11:24
话不是这么说的 如果说用和善的语气去询问 出示一下万豪会籍确实无所谓 一上来说人淘宝钻 换谁不生气 且不说楼主是真万豪匹配过来的 就算不是 作为酒店一方 也应该保持友善的去询问
對的 遇到這樣的人真的很生氣 旅行嘛 最怕就這樣 札心
新渔人码头  蓝钻会员  2019-2-20 13:52:01  | 显示全部楼层
这家业主不咋滴