发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芭堤雅假日酒店性价比之王

3766 45

一、 到店方式

从曼谷坐车过来,忘了时间多久了,被太阳晒到睡着,在醒来的时候已经到了芭堤雅。
[htitle=二、,抵达酒店]到了酒店,在一个院子里,这个院子里除了这家假日酒店以外,另外好像还有一个假日的公寓和一家美居酒店吧,有点记得不是特别清楚了,以后要住完就写才好。
这酒店从外观到大堂都超越了一个印象中假日的配置。
会员入住有专门的前台,小妹妹会说些中文,也会英文,介绍了酒店基本设施早饭时间以及会员待遇,白金的升房也给了一级,然后给了饮品券。
外观
大堂休息区
[/htitle]

二、 客房]房间好的不得了,色调清新,有海景阳台,卫生间浴缸也有海景。提供的盥洗用品和以往住过的假日不同,我是第一次见。 芭堤雅假日酒店性价比之王

房间内
卫生间
站在阳台上看外面的景色[/atext

[htitle=四、,康乐设施]最要重点讲的就是泳池。
太棒了,价格600元含税含早的假日能有这样的泳池,实在是令人惊喜感动。
而且这泳池,我每天都来,除了傍晚有几个人以外,下午的时候几乎都是没人的。后来去希尔顿做按摩,看了希尔顿的无边泳池,景色是美,但价格也高,而且人多到像在泡温泉。所以更觉得假日的好了。住了五天,每天几乎整个下午都泡在泳池了。
上午泳池
下午泳池
下午人最多的时候
[/htitle]

三、 餐饮

早餐很好,没有遇到拥挤的情况。单纯吃个早饭,我觉得品种够丰富了。

四、 服务

说一下客房清洁,真的是不输给那些豪华酒店。因为太热,我每天白天都大量时间呆在酒店里,却从来没有见过客房清洁人员,就在我下楼街边买个东西的时间,再回来就打扫好了,效率非常高。
[htitle=七、,周边玩乐]有个还不错的餐厅,在lets relax那条路一直向上走(前),一家吃泰国菜的店。
餐厅外观
味道很好
这条路晚上走了很多次
[/htitle]

五、 入住后续

从酒店离开的时候,提前就在前台等出租,有很多人是从素万那普机场打车过来的,司机当晚要回到曼谷,所以也不想空车,所以价格一般都很友好。
标签: 芭堤雅假日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
辉辉辉崽2023-4-5 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-10-22 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
焦迈奇2020-3-8 08:28
冻着百年2020-1-17 13:37
drjuju2019-9-5 17:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

txkj7400  金卡会员  2019-2-20 10:57:53  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-9-2 01:12
别剑  白金会员  2019-2-20 11:02:06  | 显示全部楼层
芭提雅的海干净吗?比普吉的差的远吗?还没去过芭提雅呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-9-1 00:30
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 12:09:23  | 显示全部楼层
别剑 发表于 2019-2-20 11:02
芭提雅的海干净吗?比普吉的差的远吗?还没去过芭提雅呢
没有普吉好,我都没去海。
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 12:10:04  | 显示全部楼层
PP365 发表于 2019-2-20 11:37
芭提雅现在是不是有些没落了?
还行吧,反正不是玩海的地方
joewm  蓝卡会员  2019-2-20 12:25:18  | 显示全部楼层
旁边的蒂芙尼人妖秀可以看看,还是不错的,晚上无聊旁边的大浴室可以放松下,不亏个肾怎么好意思说去了芭堤雅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-9-2 01:12
sywaiaiaiai  钻石会员  2019-2-20 13:43:11  | 显示全部楼层
只升了一级啊好吧 那我不该吐槽这家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2020-6-28 00:56
小熊喵  蓝钻会员  2019-2-20 13:50:30  | 显示全部楼层
物美价廉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-2-20 15:54:04  | 显示全部楼层
总感觉随处可见的小姐姐(哥哥)           
鲜花 (1朵) 鲜花榜
择日启程  蓝钻会员  2019-2-20 16:20:13  | 显示全部楼层
那边的小弟按摩贵不贵?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
素然2019-2-20 17:18
M_BJJ  白金会员  2019-2-20 17:24:52  | 显示全部楼层
600元含税含早?跟我去的不是同一家芭提雅假日吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-2-24 10:32
疯狂小肉丸  蓝钻会员  2019-2-20 19:13:50  | 显示全部楼层
那个饭馆是叫“埋汰”吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-2-23 07:15
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 19:35:56  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-2-20 15:12
夜生活大概介绍一下?还没去过呢
其实觉得没啥啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
焦迈奇2020-3-13 07:29
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 19:39:50  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2019-2-20 16:20
那边的小弟按摩贵不贵?
不清楚,只去了一趟lets ralex
鲜花 (1朵) 鲜花榜
焦迈奇2020-3-13 07:29