发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这是逼我以后用护照CI咯~

3976 51
江浙沪入住真闹心,每次入住身份证还要搞个人脸识别,看了下那个破机器不知道哪个裙带国产公司做的,也不知道是图片验证比对还是3D骨骼比对。
说它是人脸图片比对么,可是家里人戴了帽子眼镜都能一下子比对成功,说它是3D骨骼比对么,我什么都没戴,还要我撩刘海,本来刘海也没遮住什么,我戴着墨镜iphone都能识别我人脸呢。
不知道是什么破系统,每次要对老半天,最近一次怎么都对不上,前台还一脸怀疑看着我好像我拿了假身份证一样。
最后我仔细看了下,每次对比都会出来一个百分比,一开始我的对比百分比一直在四十几到六十徘徊,最后一次到了68,就算比对成功了,照这么个验证,长得像得人岂不是也可以识别咯!
想起来上次回来路过广州习惯性用护照CI了也没有什么问题,看来以后用护照就行了咯~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
BlueOcean2019-2-28 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥楚蔑洛夫2019-2-21 15:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zaxjoker2019-2-20 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yanyingming2019-2-20 19:18
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
webman2019-2-20 17:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

好的呢
sym12  白金会员  2019-2-20 10:45:15  | 显示全部楼层
无用功,你懂的
鎵掕櫨  蓝钻会员  2019-2-20 10:46:08  | 显示全部楼层
要不楼主发个照片上来大家看看~~
locious12345  蓝钻会员  2019-2-20 10:49:21  | 显示全部楼层
我一用身份证CI 晚上警察就会来 可是包邮区很多地方不能护照 比如杭州就不能
oscar0577  白金会员  2019-2-20 10:49:40  | 显示全部楼层
可能你本人比身份证美太多了吧  哈哈  考虑换个身份证吧
芒果宝宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-2-20 10:56:05  | 显示全部楼层
我其实很好奇不能用护照CI的话怎么办。。。需要去公安局开证明?!
之前曾经拿护照CI的时候填过“外国人住宿登记卡”,国籍:中国。。。
@CSer  钻石会员  2019-2-20 11:14:51  | 显示全部楼层
整形做过没?
红酒奶酪  黑钻会员  2019-2-20 12:32:47  | 显示全部楼层
护照不让ci的,公安都有规定了,除非你是外国级