发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航无赖地确认了里程升舱视同改签收改签费

3287 64
蔡神  钻石会员  2019-2-20 14:33:11  | 显示全部楼层
800改签费肯定是国际,收这个费得看原现金票的票规。
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-2-20 14:37:54  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2019-2-20 11:55
那如果是不得退改签的机票, 就不能里程升舱了?
我做过多次里程升舱,必须是可以改签的机票,如果是国际机票,必须是南航的机票,比如说订了法航,南航执飞的也无法升舱。经济舱升级到公务舱要补足税款,如果真再加收800的话,估计没人办理这个业务了。
RIDER骑士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蔡神  钻石会员  2019-2-20 14:58:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还以为你改了日期,如果你不改日期和航班那就闻所未闻了
蔡神  钻石会员  2019-2-20 15:13:56  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2019-2-20 15:07
改日期再加收一次南航说这规定早就有了,只是一直不收你们钱而已,想哪天收就哪天收
改期是收的,但你说用里程升舱算变更而收费那就闻所未闻
temple08  白金会员  2019-2-20 17:30:48  | 显示全部楼层
里程升舱我从来没被收过费啊。。。啥情况
观望中  蓝钻会员  2019-2-20 21:02:09  | 显示全部楼层
反正国内,国际以前都没收过,真是新规定?求实!
观望中 发表于 2019-2-20 21:02
反正国内,国际以前都没收过,真是新规定?求实!
国内航线不加收任何费用,国际联程任意一段(包括国内段)用里程或现金升舱都需要加收改签费800元,已经确认。
TimmyR7  钻石会员  2019-2-21 11:32:25  | 显示全部楼层
这个条款解释不通啊,楼主有精力的话,可以考虑继续投诉哈哈
chpllj  蓝钻会员  2019-2-22 14:20:12  | 显示全部楼层
猪仔军团大将军 发表于 2019-2-21 09:24
国内航线不加收任何费用,国际联程任意一段(包括国内段)用里程或现金升舱都需要加收改签费800元,已经 ...
我2月12号刚用里程升了国际往返的票,没收改签费啊。经济舱现金+里程升舱
chpllj 发表于 2019-2-22 14:20
我2月12号刚用里程升了国际往返的票,没收改签费啊。经济舱现金+里程升舱
2月15号左右开始实行的应该是.......所以我算是点背。
Garrett1130  金卡会员  2019-2-23 02:36:28  | 显示全部楼层
我今日还发微博了,没有客服理我! 我里程升舱要收我1000手续费! 广州飞悉尼 CZ301! 南航真是令人作呕!
Garrett1130  金卡会员  2019-2-23 14:33:22  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2019-2-23 10:12
主要是根本不做公告,目前也没有任何修改条款
直接来一句 最终解释权归南航所有把我打发了。用完里程再也不选南航了!坑
longrain_cq 发表于 2019-2-20 12:02
你这只是里程升舱需用的里程表.但是, 按楼主所述, 除了扣里程还要收改签费, 那么, 如果是不得退改签的机票, 收多少改签费, 是不收, 还是不能升舱?
不得退改期的机票,不允许升舱!