发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰头等舱商务舱及转机休息室

1120 9
这次香港飞苏黎世,然后巴黎飞香港。太太和儿子头等舱,我商务舱。
首先,服务态度问题,还是很不同,主要还是个人的态度。去程一空姐冷冰冰,铺餐桌的时候,什么都不说,基本往桌上一扔。其他人还好。回城全程非常满意,巴黎起飞的这个航班,空少多,态度非常好,也很热情。看到有人说,觉得受到歧视啥的,就和平时你在香港的感觉一样吧,有人很热情,有人就是对你没好脸色。
其次,因为看到原来有人说航班合并,到香港转机,下一程经济舱,也可以进休息室。我在巴黎和香港都确认过了。头等舱是国航出的票,我后一程是香港出发的是港龙出票,属于不同合约方。国泰巴黎的能帮忙把行李连一起,不用拿出来再check in,就已经是特殊处理了。
三,去程回程,商务舱全都只满了一半。一直以为积分换的票不好抢~~这么看,就算11万换,国泰也不会太亏吧。
发出来供参考。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuzhao10172019-2-20 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

David-Jiang  钻石会员  2019-2-20 09:33:22  | 显示全部楼层
可以向cx ISD投诉 但是cx ISD是很护着自己员工的...
hugeng  白金会员  2019-2-20 10:31:38  | 显示全部楼层
我春节去程 香港-巴黎,回程米兰-香港,全商务 。
也是感觉去程的热情,2顿餐食中间,空姐只要发现我们醒着,在看电影,就总主动拿点小零食给我们。
回程的时候,除餐食和欢迎饮料外没有主动来服务一次。
骑狮子的猪  钻石会员  2019-2-20 11:35:58  | 显示全部楼层
2.14飞米兰,服务态度很好啊,好到全程就按了一次服务灯,大部分时间都在问我各种需求。
minlvouba  钻石会员  2019-2-20 14:53:45  | 显示全部楼层
哎呀,还想着回来的时候能体验一下休息室呢,这样岂不是体验不到了
陈小觉  钻石会员  2019-2-20 15:07:56  | 显示全部楼层
这样的话,香港转机的来去程都买国航的衔接,不知能否行李直达呢?
sandjerry  黑钻会员  2019-2-20 15:13:42  | 显示全部楼层
你是指商务还是头等?
飞过4次头等,服务非常好
simonshi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MasterMind  白金会员   楼主| 2019-2-24 09:14:37  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-2-20 15:13
你是指商务还是头等?飞过4次头等,服务非常好
头等舱的也有区别,但是绝对都比商务舱好。
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-2-24 22:02:53  | 显示全部楼层
头等都会主动来问,每隔一会就过来看看,服务一直很好