招商五星级酒店这个自助餐到底划算不,表面上看......

3189 64
招商五星级酒店这个自助餐到底划算不,表面上看,998两个人可以三次双人免单,9次两人同时一人免单。有谁买过这个,去消费过,是不是9次不在同一家酒店消费也可以啊,每次不一样也可以吧,知道的人回答下。 招商五星级酒店这个自助餐到底划算不,表面上看......
招商五星级酒店这个自助餐到底划算不,表面上看......
标签: 自助餐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
牛牛波波2019-2-20 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Utopian1232019-2-20 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z8202019-2-20 07:21
机酒大咖2019-2-20 07:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

爱天爱地  蓝钻会员  2019-2-20 04:48:11  | 显示全部楼层
能吃给他上一课
不能吃自己上一课
点评 (1条)
刚刚。 发表于 2019-2-20 10:18
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客30406302022-10-22 04:37
kingminshao2019-3-9 09:02
diaodiaoshow2019-2-25 11:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
ck薄荷凉2019-2-20 22:53
Saltedfish2019-2-20 22:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
lzyname  白金会员  2019-2-20 05:05:18  | 显示全部楼层
我买了788的,免单吃三次,每次两个人260还好吧,中信转卖的也差不多是这个价格
sodaa  黑钻会员  2019-2-20 05:06:56  | 显示全部楼层
双人同行免一权益,好像银联白之类的都有
会飞的飞鱼  白金会员  2019-2-20 05:20:35  | 显示全部楼层
双免333 双免一比这个价格高很多 想吃的话何不多买几次 双免一是挂牌价 太高不划算
Hoverchan  蓝钻会员  2019-2-20 07:11:50  | 显示全部楼层
988的划算,我只用双免,在深圳,去君悦或者香格里拉吃晚餐,爽歪歪
lzyname 发表于 2019-2-20 05:05
我买了788的,免单吃三次,每次两个人260还好吧,中信转卖的也差不多是这个价格
需要服务费不
ggisbb  终钻会员  2019-2-20 07:19:39  | 显示全部楼层
双免一般吧,其实酒店自助就那样。。。
小白鹭  白金会员  2019-2-20 07:46:20  | 显示全部楼层
双免还凑合,不算太优惠,双免一就算了
chueng526  黑钻会员  2019-2-20 08:06:47  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2019-2-20 07:11
988的划算,我只用双免,在深圳,去君悦或者香格里拉吃晚餐,爽歪歪
是的,非常好
会飞的飞鱼  白金会员  2019-2-20 08:10:55  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2019-2-20 07:11
性价比很高 君悦平日美团单人价都比双免高 但是说真的 好难吃 果汁就三种勾兑的 鱼胶难吃 牛排那个汁无法忍受 哈根达斯还限量 唯一感觉还可以的就是小章鱼 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啦啦啦20192019-2-20 08:21
allen2012  白金会员  2019-2-20 09:11:14  | 显示全部楼层
去年588可以2次双免午餐加一次双免下午茶,自己考虑下这个是不是划算,今年688换了供应商还有以上待遇
帕小菲  银卡会员  2019-2-20 09:30:15  | 显示全部楼层
9次买一送一可以忽略不计,主要是3次双人免单
xemelibra  钻石会员  2019-2-20 09:39:55  | 显示全部楼层
就是双免,单免不划算。有需求就买,没特别划算,但也没亏,就是普通水平
蚂蚁牙黑  钻石会员  2019-2-20 09:45:58  | 显示全部楼层
单免可以忽略,双免可以考虑,再说,外面随便吃个饭也得一两百,陪老婆亲人去五星级吃个双免多有范,也算是种经历