发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太无赖了 希尔顿BRG睁眼说瞎话

1440 27
订的意大利酒店 第二天早上发现booking上更便宜 于是打中国客服brg 对方表示在相同条件下看到的价格比希尔顿官方渠道高 我才知道booking价格是分不同国家ip地址的 希尔顿ip都是美国 太机智了
于是我就在booking上再下了个订单 这样他们就无法推辞了 而且booking下的订单 他们自己系统也看得到我买的价格 这下没花说了吧 我就发邮件去brg了
结果回复却说取消政策不一样 官方渠道是5.2 booking上写的5.1 明明一开始他们说相同房型和取消政策下booking价格更高 等我下了预订 就改口说取消政策不一样了
而且明明是用词的问题 希尔顿通常表述是up to May 02, booking 是 within May 01. 于是我去找了订单上的政策详情,精确到分钟的两个一模一样
结果怎么着?美国客服直接睁眼说瞎话 说:“你看 你提供的证据刚好说明了两者的取消政策不一样!” 然后说我们这个是最终决策了 我再次提醒他仔细看,就没有任何回复了……
大写的佩服!
截图发上来给大家看看,莫非是我瞎了? 太无赖了 希尔顿BRG睁眼说瞎话
回复说取消政策不一样
提供证据:booking写的时间 5.1 23:59
希尔顿官方预订的免费取消时间 5.1 23:59
further support, 好有底气,牛!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

kinkypigs  蓝钻会员  2019-2-19 23:08:15  | 显示全部楼层
上次也是客服撕了好久才认。。
haiery  蓝钻会员  2019-2-19 23:14:37  | 显示全部楼层
还有大把时间,继续撕
吴呜  钻石会员   楼主| 2019-2-19 23:19:51  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2019-2-19 23:14
还有大把时间,继续撕
已经不回我邮件了 上一封说是final decision
吴呜  钻石会员   楼主| 2019-2-19 23:20:11  | 显示全部楼层
kinkypigs 发表于 2019-2-19 23:08
上次也是客服撕了好久才认。。
不回邮件怎么破
秋名山车神  黑钻会员  2019-2-19 23:23:38  | 显示全部楼层
保留截图,继续撕
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-2-19 23:24:16  | 显示全部楼层
继续来,到最后就会告诉你As goodwill, we will approve your claim for one time exception.
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-2-20 00:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
laboylaboy2019-2-19 23:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
laboylaboy  钻石会员  2019-2-19 23:30:19  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2019-2-19 23:24
继续来,到最后就会告诉你As goodwill, we will approve your claim for one time exception.
哈...
war  钻石会员  2019-2-19 23:30:30  | 显示全部楼层
自从入坑,感觉希尔顿真的好多问题。客服有些问题根本就是白纸一张。软件也问题多多,和期望有差距。
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吴呜  钻石会员   楼主| 2019-2-19 23:46:45  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-2-19 23:40
Brg就是傻*,不回邮件没办法了
白纸黑字扯淡我真的是第一次见 还这么有底气 太无赖了
吴呜  钻石会员   楼主| 2019-2-19 23:47:52  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2019-2-19 23:24
不想要good will, 只求justice!
吴呜  钻石会员   楼主| 2019-2-19 23:48:10  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-2-19 23:23
保留截图,继续撕
会不会上黑名单……
吴呜 发表于 2019-2-19 23:48
会不会上黑名单……
这个还不至于黑名单…楼主放心撕,占理的为什么要让
隐居的平民  蓝钻会员  2019-2-20 02:56:04  | 显示全部楼层
我只试过官网匹配最低报价(差了好几百rmb),但打完电话取消了之前那个不可取消订单都觉得不太好意思。
shaw930  蓝钻会员  2019-2-20 08:20:53  | 显示全部楼层
你自己预定的人家不一定接受的...
shaw930  蓝钻会员  2019-2-20 08:21:27  | 显示全部楼层
能直接看到的价格才比较容易通过
吴呜  钻石会员   楼主| 2019-2-20 08:22:01  | 显示全部楼层
cdandvcd 发表于 2019-2-20 00:07
这个还不至于黑名单…楼主放心撕,占理的为什么要让
谢谢~!