发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛Armari 阿玛瑞 入住体验

1454 13

一、 到店方式]第一次去普吉岛,人生地不熟。出发前联系了酒店,机场接机。虽然比出租车稍贵,但车况良好,司机尽职。出门花钱买个安心。 普吉岛Armari 阿玛瑞 入住体验

[attach]3374941[/attach

[htitle=two、,抵达酒店]度假村就坐落在Pa Tong beach。位置相当不错。步行10分钟可到海滩最中心区。门口24小时的警卫。酒店大堂很敞亮,有格调。办理入住手续时,会送上冷饮和冰毛巾,很贴心。有会说中文的服务员。交流不成问题。
[/htitle]

二、 客房]订了有酒廊待遇(club house)的两卧海景套房。推开门就是惊喜\"\"。白天和晚上都有风景。不多说,看图吧。入住期间,因为反映空调气味的小问题,酒店主管就立马送来了水果拼盘。普吉岛的水果 还真是甜啊! 普吉岛Armari 阿玛瑞 入住体验

[attach]3374957[/attach

三、 康乐设施]酒店有多个泳池。其中一处是仅供酒廊房间使用的专属泳池。离我们的房间也最近。虽然小了点,但人最少。无边际泳池很漂亮,风景也赞(但风景 对当时的我们来说,已经是审美疲劳了\"\")另外酒店也有健身房,和篮球场馆。 普吉岛Armari 阿玛瑞 入住体验

[attach]3374960[/attach

四、 餐饮]我们订的房间包早餐。酒店里有多个餐厅,其中主餐厅面积巨大,各种菜式眼花缭乱,但茶叶蛋是惊喜!\"\"。我们不是吃客,也嫌那里人多,所以平日多数就在club house里用早餐了。傍晚club还有happy hour,可以喝酒并提供热食。入住期间,除了出海的几天,其余的早晚两餐都在club 解决了。省了不少精力和。 普吉岛Armari 阿玛瑞 入住体验

[attach]3374970[/attach

六、 周边玩乐]酒店边上就是Pu Tang海滩。因为是带着老婆孩子,所以那些“有趣”的地方都没去\"\"。就做了一个按摩,感觉服务不及巴厘岛。 普吉岛Armari 阿玛瑞 入住体验

[attach]3374976[/attach

鲜花 (6朵) 鲜花榜
大白周先森2024-3-5 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ace552019-2-21 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AllanYu2019-2-20 09:50
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Appllle_DMG2019-2-20 06:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小茂两三只2019-2-19 22:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

白小欢  钻石会员  2019-2-19 14:25:16  | 显示全部楼层
LZ是春节去的吗?
我春节也在这家,同样的房型,但是感觉房间view没有你的好
eddy1973  钻石会员   楼主| 2019-2-19 15:15:48  | 显示全部楼层
白小欢 发表于 2019-2-19 14:25
LZ是春节去的吗?我春节也在这家,同样的房型,但是感觉房间view没有你的好
我12月去的。你定的是有酒廊的房间吗?如果是带酒廊的房间,view应该都差不多的
白小欢  钻石会员  2019-2-19 15:21:19  | 显示全部楼层
eddy1973 发表于 2019-2-19 15:15
我12月去的。你定的是有酒廊的房间吗?如果是带酒廊的房间,view应该都差不多的
嗯,你的海景更正一点
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-2-19 16:47:44  | 显示全部楼层
巴东海滩真的是。。。。唉。。。还不如三亚那几个大东海啥的。。。
我还以为是Armani酒店呢!仔细一看错了
eddy1973  钻石会员   楼主| 2019-2-19 18:15:34  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-2-19 17:55
我还以为是Armani酒店呢!仔细一看错了
哈哈,是挺像
eddy1973  钻石会员   楼主| 2019-2-19 18:19:37  | 显示全部楼层
liuqiang1982 发表于 2019-2-19 16:47
巴东海滩真的是。。。。唉。。。还不如三亚那几个大东海啥的。。。
东南亚的海滩都差不多吧,人多又乱。只有出海,有个叫“bamboo beach”的还不错。
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eddy1973  钻石会员   楼主| 2019-2-20 07:45:15  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-2-19 22:52
这家老是促销。。。。很划算,楼主儿子很帅啊
哈哈,谢谢,还行吧。如果搞促销,那真的是不错的选择
请问大床多宽,考虑带孩子是否拥挤
另外 是不是芭东没有酒店私人海滩?
eddy1973  钻石会员   楼主| 2019-2-22 03:37:58  | 显示全部楼层
大床标准kingsize。小孩如果小那应该够宽。我们当时是定了两房的,那更舒适。这家酒店没有私人海滩