AE 网申被拒,感觉不合理

1099 20
浦发展的网申逻辑我真的想不通,网上申请通道没有任何地方让我提交任何资产证明的资料,那凭什么就拒绝呢?真想打电话和客服谈谈心~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

lala28137  白金会员  2019-2-19 13:10:40  | 显示全部楼层
你如果是有浦发资产,就应该线下网点进件,你他行资产,浦发又不认,谈啥啊
月夜羽毛  白金会员   楼主| 2019-2-19 13:11:51  | 显示全部楼层
lala28137 发表于 2019-2-19 13:10
你如果是有浦发资产,就应该线下网点进件,你他行资产,浦发又不认,谈啥啊
网上申请就是为了一个方便,线下是需要时间的。线上线下无非都是提交材料而已,难道要看脸吗?
飞天老猪  白金会员  2019-2-19 13:13:03  | 显示全部楼层
哪天申请的?我是上周2网申的,一点消息没有,没有电话,没有短信,就这么凉了?
月夜羽毛  白金会员   楼主| 2019-2-19 13:14:36  | 显示全部楼层
飞天老猪 发表于 2019-2-19 13:13
哪天申请的?我是上周2网申的,一点消息没有,没有电话,没有短信,就这么凉了?
昨天。。。从来没有被其他银行拒绝过。。。内心被伤害了10000点。。。。你微信查一下进度吧,看看进度有没有更新
asdfk  钻石会员  2019-2-19 13:16:03  | 显示全部楼层
楼主玻璃心了,拒多了就习惯了,还是申的太少
月夜羽毛  白金会员   楼主| 2019-2-19 13:19:43  | 显示全部楼层
asdfk 发表于 2019-2-19 13:16
楼主玻璃心了,拒多了就习惯了,还是申的太少
嗯,你说的对。。。想想我是愿意付年费他还不要,就玻璃心了。
无奈的思绪  黑钻会员  2019-2-19 13:24:09  | 显示全部楼层
有实力还是网点申请吧,网申被拒就是这样的看不到你的资产证明那些。
michsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神龙7777  钻石会员  2019-2-19 13:56:36  | 显示全部楼层
michsun 发表于 2019-2-19 13:54
凭的是它发给你,而不是你发给他。当网申几十次后就麻木了,当每次看到谁说有水的时候,你就会想又在骗你去收个遗憾的短信了。就如你说的,我愿意出这个3600,但是人家不愿收你。
正解
苦苦坚持。有朋友坚持了15次终于成功了。我也是秒拒,准备每个月一次网申一下
飞天老猪  白金会员  2019-2-19 14:02:24  | 显示全部楼层
月夜羽毛 发表于 2019-2-19 13:14
昨天。。。从来没有被其他银行拒绝过。。。内心被伤害了10000点。。。。你微信查一下进度吧,看看进度有没有更新
微信查进度是怎么个操作?新手求指导
月夜羽毛  白金会员   楼主| 2019-2-19 14:30:21  | 显示全部楼层
飞天老猪 发表于 2019-2-19 14:02
微信查进度是怎么个操作?新手求指导
你关注浦发银行信用卡公众号,在“办卡--推荐”里面有个开卡-进度,输入自己的相关信息就可以查询。浦发官网也可以操作
january365  钻石会员  2019-2-19 14:39:20  | 显示全部楼层
别深究猴子的逻辑   没有人能理解猴子想什么
飞天老猪  白金会员  2019-2-19 15:31:48  | 显示全部楼层
月夜羽毛 发表于 2019-2-19 14:30
你关注浦发银行信用卡公众号,在“办卡--推荐”里面有个开卡-进度,输入自己的相关信息就可以查询。浦发官网也可以操作
查到了,mb的,一早就给拒了,短信都不给我来一个,下次去网点再怼它一次
墨龙  蓝钻会员  2019-2-19 15:32:57  | 显示全部楼层
新户的话最优解是找业务员上门进
费迪南德  金卡会员  2019-2-19 16:54:47  | 显示全部楼层
我已经发邮件就没有网点只能网上申请不公平进行了投诉,第二天电话回访建议我到隔壁城市网点申报。。
月夜羽毛  白金会员   楼主| 2019-2-19 17:13:31  | 显示全部楼层
费迪南德 发表于 2019-2-19 16:54
我已经发邮件就没有网点只能网上申请不公平进行了投诉,第二天电话回访建议我到隔壁城市网点申报。。
看来猴子行真的是不安常理出牌的
cpy5637  黑钻会员  2019-2-19 17:16:27  | 显示全部楼层
网申就是为了方便,想交资料就线下