发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2019新春启程# 在香港洲际感受维多利亚港的日与夜

2730 46

一、 抵达酒店]我们是坐的士到洲际酒店的,一下车就有人过来开车门跟搬行李,服务非常到位! #2019新春启程# 在香港洲际感受维多利亚港的日与夜

在星光大道上看大洲际!
大门口很有时代感!
[attach]3370280[/attach

[htitle=二,客房]通过某大洲预定了2月14日的大洲际酒店过情人节,下面就说说洲际入住的感想吧!
[位置交通]这个是大洲际第一最吸引我的地方,无敌的维多利亚景观,在房间就可以饱览维多利亚港的日与夜,进去酒店后根本都不想出门,呆在房间看看报纸,看看往来的船只,慢慢的欣赏夜景,非常的惬意!楼下就是星光大道,也可以去走走!
[房间设施]这个是洲际的唯一的缺点,因为已经开业13年了,房间确实是有一点旧,但是保养的还是不错,我最喜欢就是淋浴间的地板是整块的石头,很有质感,但是马桶冲水的声音确实太大了,一冲水整个房间都响,我住的豪华海景房,房间空间感觉不错,洗手间也很大,在香港来说也算大,但是卫浴设备的老化确实是一大败笔,听说明年就要装修改挂丽晶了!
欢迎水果!
[/htitle][htitle=三,设施与服务]我是通过第三方预定的,免费升为豪华海景房,楼层虽然有点低因为等高楼层要1个半小时后,所以决定不等了,但是景观还是非常好!包含双早,行政酒廊和100美金消费券,酒店把我默认为洲际皇家大使,最后我到行政酒廊CI,然后送了两张100元的饮料券,也配了皇家大使才有的菲格拉慕和依云矿泉水!行政酒廊的前台人员都很nice,入住后每个人都能叫得出我的姓氏!还有就是提早给酒店说是来庆祝结婚周年的,酒店送了巴黎之花,巧克力还有草莓,可以说能送的都送了!
这些都是送给我们庆祝结婚周末的!
开夜床送的香薰!
送我儿子的熊猫哦!
送的巴黎之花!
[/htitle]

二、 餐饮

因为泳池在维修所以没有去感受!
[htitle=五,周边玩乐]洲际的早餐真的非常丰富,早餐的水果有10多款而且还有蓝莓跟草莓,这是我第一次遇见,还有各种日式和韩式的食品,而且出品都非常好,是我目前为止吃过最丰富的自助早餐,简直可以媲美某些地方的自助晚餐了!行政酒廊的出品也是非常的好,选择的种类虽然不多但是品质都非常好,马卡龙水准很高!还有就是我的100美金用在房间送餐服务,点了一份牛排,5成熟的牛排做得不错,跟老婆在房间一边吃牛排一边喝香槟还有美丽的维港夜景,这个情人节真是非常浪漫哦!
非常感谢大洲际给我一个浪漫的情人节,在这里时间就像停顿了一样,维多利亚港的夜景真是太美了,另外夜景中我觉得最有代表就是香港中银大厦了,线条确实太美了! #2019新春启程# 在香港洲际感受维多利亚港的日与夜
来个情人节宵夜!
早餐的水果,非常高配!
[/htitle]

三、 整体评价

服务给我感觉非常好,就是入住的时候出了一点小意外,有一个给我同名同姓的人一起入住,我订的是海景房,另外一个人订的是城景房,前台把我的房间给另外一个人了,后来经过一番沟通才换回来!
在这里我要表扬下行政酒廊的蔡小姐,人很nice笑得也很自然和甜美!
标签: 香港洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
搬金工人2020-3-16 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
czwweir2019-2-23 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉2019-2-21 13:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
UncleJun2019-2-19 11:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
化骨龍2019-2-19 09:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

joysima    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 17:08:45  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-2-18 16:20
楼主这个第三方:升房、待遇、$100,必然是FHR之类的高端预订。
不是,是某大洲!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 17:08:56  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2019-2-18 16:57
感谢分享
Jeremy小防  钻石会员  2019-2-18 17:18:54  | 显示全部楼层
浪漫的基础是有钱
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 21:19:26  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2019-2-18 18:20
初始订的什么房型?如果是基础房能升级送待遇,那大IC真的是出乎意料的好了,是IHG里的极品了
肯定不是了!只升了一级!订的是海景房!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 21:19:34  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-2-18 17:51
之类
是的!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 21:22:08  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-2-18 18:02
算房晚吗?
算!积分很快就到账了!
东华大仙  蓝钻会员  2019-2-18 22:02:44  | 显示全部楼层
现在某大洲订海景房直接送大洲际行政待遇,所以你的待遇是这么来的吧?订了下周的积分房,在考虑要不要也改从某大洲走……
huwd95277  黑钻会员  2019-2-18 22:36:38  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
咕噜滚咕噜  钻石会员  2019-2-19 03:29:49  | 显示全部楼层
东华大仙 发表于 2019-2-18 22:02
现在某大洲订海景房直接送大洲际行政待遇,所以你的待遇是这么来的吧?订了下周的积分房,在考虑要不要也改从某大洲走……
某大洲指?
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-2-19 07:48:48  | 显示全部楼层
东华大仙 发表于 2019-2-18 22:02
现在订没有行政待遇了,2月6日前订才有!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-2-19 07:49:03  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2019-2-18 22:38
真的改丽晶?
问过前台说是!