发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开普敦15 on Orange

538 9

一、 到店方式

自驾,酒店在CBD区域跟着导航走不算难找

二、 抵达酒店]因为是刷房,所以订了最便宜的房间。因为之前入住过,CI很快[attach]3367707[/attach

[htitle=three、,客房]因为是最便宜的房间,所以面积确实比之前住的套房小了不少,但卫生间还是很大的,双洗手盆
客房服务的餐点还不错,点的炸鱿鱼超好吃 开普敦15 on Orange
[/htitle]

三、 康乐设施

开普敦最近缺水,泳池关闭了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 18 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hcdeng2019-2-18 16:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
styler2019-2-18 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chen02142019-2-18 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

skyboard  银卡会员  2019-2-18 02:08:45  | 显示全部楼层
谢谢分享
krivtsov  钻石会员  2019-2-18 07:09:04  | 显示全部楼层
有趣,感谢分享
AllanPeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
欧小雷  白金会员   楼主| 2019-5-9 07:22:16  | 显示全部楼层
AllanPeng 发表于 2019-3-28 04:21
想问一下lz知不知道这家对钛金识别度怎么样呢?还有跟Protea North Wharf 比,哪家好一点呢?
额,刚看到囧 。膜拜钛金大佬。感觉非洲的高级别会员不多,态度都相当热情,我一个小白金都嘘寒问暖强行尬聊。但具体升房什么的我就不清楚了,毕竟我不是钛金
欧小雷  白金会员   楼主| 2019-5-9 07:24:17  | 显示全部楼层
AllanPeng 发表于 2019-3-28 04:21
想问一下lz知不知道这家对钛金识别度怎么样呢?还有跟Protea North Wharf 比,哪家好一点呢?
同价位的话我选Orange,北码头那家视野不好,周围楼挡住了,房间设施也一般