发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航电子金卡飞澳航进墨尔本国内休息室

1472 15
东航金卡,只带了电子卡,没带实体卡。在澳洲正好有一段墨尔本飞黄金海岸的澳航。因为会员手册上说只有实体卡才能享受澳航高级会员待遇,且check in时都是自助办理,故也没有多想。过安检后闲来无事,一看入口左侧就是澳航休息室,抱着414的心态就进去看看,上电梯,有服务员来关心,给她看了手机电子卡,很热情,说:对!东航与澳航有合作,就邀请进去了。里面场面很大,吃的也丰富,感觉挺好。
澳航的指示。
前台。
酒台。
水果。
面包台,后面有热食。
餐台。
冷餐。
澳航的内台升舱。
餐台。
餐台。
水吧。
座位。
座位。
可以点好点的咖啡。
餐台。
外面的灰机。
去登机了。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
吴方晓梦-2022-5-23 02:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suboxone2019-12-2 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fickham2019-4-2 16:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
rocdotwon2019-2-18 13:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mc8882019-2-18 11:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

koji  蓝钻会员  2019-2-18 00:07:31  | 显示全部楼层
东航金卡不该去旁边qc么?qf这些人早晚把两家亏死
白小北  蓝钻会员  2019-2-18 05:47:36  | 显示全部楼层
休息室确实很大
Moby_Hsu  钻石会员  2019-2-18 06:06:43  | 显示全部楼层
场面,比运通那个气派
红酒奶酪  黑钻会员  2019-2-18 06:28:57  | 显示全部楼层
楼主是白金还是金,之前去白金,和前台说了elite plus ,卡上也有,合作界面也打开了,非说这事银卡,搞了15分钟,前台说,这次算了,放你进去。。。
dreaman11  钻石会员  2019-2-18 06:30:39  | 显示全部楼层
图片好棒啊,手机拍摄的?什么型号啊
johnqang7  钻石会员   楼主| 2019-2-18 09:01:38  | 显示全部楼层
24753426 发表于 2019-2-18 06:28
楼主是白金还是金,之前去白金,和前台说了elite plus ,卡上也有,合作界面也打开了,非说这事银卡,搞了15分钟,前台说,这次算了,放你进去。。。
金卡,估计金色的土澳人认识,白金和银的颜色傻傻分不清。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做梦小新2019-6-25 22:33
johnqang7  钻石会员   楼主| 2019-2-18 09:02:11  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2019-2-18 06:30
图片好棒啊,手机拍摄的?什么型号啊
华为20
mc888  黑钻会员  2019-2-18 11:27:39  | 显示全部楼层
謝謝分享。                           
testacc  空乘  2019-2-18 12:15:16  | 显示全部楼层
这个休息室装修过了?
flyairchina    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
少侠好功夫  黑钻会员  2019-6-25 09:11:39  | 显示全部楼层
金卡能带一个人进去吗?
悉尼李哥  钻石会员  2019-6-27 01:34:33  | 显示全部楼层
这是domestic??
doublepiāo  钻石会员  2019-7-2 13:46:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈 你跟她说不知道下次什么时候才能来