发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]想用里程换明年广州-大阪的票,求助。

1500 38
RT。囤了点里程,打算换明年春节前后到大阪的票,随手搜了一下,由于没直飞大阪,只能转机,有几个疑问,烦请大神解答。。
1.随便搜了一下,经济舱的话单程1万-2万多里程都有,是不是跟亚万一样都分几个等级了?(印象之中不是国内去都是1万吗?)
2.100分钟转机能赶得上吗?(若第一程误机,后面怎么破?),然后行李是直挂吗?
3.如果选隔天早上转机,那是需要出去,第二天再重新安检吗?还是?谢谢。
楼下大神说在东京得先入境,拿行李,再重新托运,那请问一下拿行李出去之后有快速转机通道吗?(如果没有,应该都已经无法值机了吧?)
想用里程换明年广州-大阪的票,求助。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

心塞的黄豆  钻石会员  2019-2-17 13:32:20  | 显示全部楼层
不懂,我们看楼下大佬怎么说↓
tinny  钻石会员  2019-2-17 13:41:37  | 显示全部楼层
你不会换国泰的吗
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LightSail  钻石会员  2019-2-17 15:09:17  | 显示全部楼层
100分钟前程不延误绝对没问题,如果延误,地勤会协助你,第一程值机挂全程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovescyndi2019-2-17 16:49
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 16:47:04  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2019-2-17 13:41
你不会换国泰的吗
国泰压根不放票啊。。。
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 16:48:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果隔天才第二班,直挂的话是不是也不用鸟?自己找个地方休息,第二天重新安检就可以?还有就是第一程出去之后又快速转机的地方的吧?
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 16:49:38  | 显示全部楼层
LightSail 发表于 2019-2-17 15:09
100分钟前程不延误绝对没问题,如果延误,地勤会协助你,第一程值机挂全程
如果选择隔天的航班,是不是也是直挂?都得先出去再转国内线?
最辣的小峰  白金会员  2019-2-17 16:54:33  | 显示全部楼层
我觉得春节期间羽田入境1小时半不一定够 。今年我年初三入境 由于很多国人没有填海关单 很多人就站在队伍里填把后面所有人都堵住了,气的那个日本的维护秩序的直跺脚,整个入境加拿行李1小时20分钟,再加上是远机位。还是挺紧张的。到时候如果赶不上,大几率是可以改的,就怕对方挑刺,说故意赶不上,那亏大了。
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 16:58:00  | 显示全部楼层
最辣的小峰 发表于 2019-2-17 16:54
我觉得春节期间羽田入境1小时半不一定够 。今年我年初三入境 由于很多国人没有填海关单 很多人就站在队伍里 ...
哦,酱紫,在机场休息一晚比较稳妥?行李直挂可以不拿着行李去住宿吧?
另外如果只换了到东京的里程票,后面自己现金买一程JL的票,那这样可以联程吗?
最辣的小峰  白金会员  2019-2-17 17:00:24  | 显示全部楼层
羽田附近休息一下吧 你这般羽田去大阪的也是基本最后一、两班了,第二天出发早上羽田飞大阪不计其数,万一没赶上晚上的又没订住宿那惨了。
最辣的小峰  白金会员  2019-2-17 17:02:30  | 显示全部楼层
再补充一句 ,当天最后一班羽田大阪容易满座,不要小看日本人的出行需求。
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 17:06:45  | 显示全部楼层
最辣的小峰 发表于 2019-2-17 17:00
羽田附近休息一下吧 你这般羽田去大阪的也是基本最后一、两班了,第二天出发早上羽田飞大阪不计其数,万一 ...
就是感觉有点浪费时间=。=!不过稳妥点。
如果我只换到东京,后面自己补个到大阪的,可以直挂吗?亚万的话,搜出来就是时间短的那个。。。
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 17:43:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
成田不用?羽田都要提行李再下一程?
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 18:24:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦,知道了,谢谢。那100分钟够不够时间啊,感觉不太够?
最辣的小峰  白金会员  2019-2-17 18:44:57  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2019-2-17 18:24
我说了 碰到大量中国人再加远机位 再碰上你的行李没有优先 可能不够 看你怎么权衡这个没赶上的损失 如果可以接受 那就100分钟无常不可呢?
最辣的小峰  白金会员  2019-2-17 18:48:07  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2019-2-17 18:24
我年初三入境 碰到国人入境大混乱 加远机位和行李没有优先 整体过程(从下机到拿到行李)花费1个半小时左右。
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 18:48:49  | 显示全部楼层
最辣的小峰 发表于 2019-2-17 18:44
我说了 碰到大量中国人再加远机位 再碰上你的行李没有优先 可能不够 看你怎么权衡这个没赶上的损失 如果 ...
好的,谢谢你。行李直挂也得第一站出来拿行李再重新安检吧?回程也同理?