#2018用卡推荐#农业银行精粹白准入门槛条件详解

53441 179
周润发  白金会员  2019-2-19 11:37:30  | 显示全部楼层
我感觉找个靠谱的理财经理给你交表最重要
龙小豆  钻石会员  2019-2-19 11:43:07  | 显示全部楼层
公务员正科可以下吗?上海的~想办一张
点评 (1条)
牛大波逼 发表于 2019-2-19 12:24
可办,若遇到下不了的话换时间再推能下。
牛大波逼  钻石会员  2019-2-19 12:26:44  | 显示全部楼层
水区还有一个好,日均50系统达标,若无额度要求直接就通过,起步额度。
但换成020,你500日均都触发不了批卡,甚至据,被几个广分的审核的卡住。
牧师  蓝钻会员  2019-2-19 13:35:05  | 显示全部楼层
用心研究的,辛苦了
飞天老猪  白金会员  2019-2-19 15:53:44  | 显示全部楼层
cuici163 发表于 2019-2-19 09:19
帝都部委正处跑了几家不给办,网点张口就一百万再说,我可去您嘛了,最后无奈只能找了朋友,推荐了下直接就下卡了
好嘛,我还真的差点信了他们的,准备拿上副处的工作证去网点直接领卡呢,同在北京,看来去了也是白搭
OrionZhang  白金会员  2019-2-19 15:54:28  | 显示全部楼层
牛大波逼 发表于 2019-2-19 12:26
水区还有一个好,日均50系统达标,若无额度要求直接就通过,起步额度。
但换成020,你500日均都触发不了批 ...
010从来没有任何水过
牛大波逼  钻石会员  2019-2-19 17:54:23  | 显示全部楼层
OrionZhang 发表于 2019-2-19 15:54
010从来没有任何水过
这个评论里我几时说过010是水区???麻烦审题
OrionZhang  白金会员  2019-2-19 18:01:20  | 显示全部楼层
牛大波逼 发表于 2019-2-19 17:54
这个评论里我几时说过010是水区???麻烦审题
这是抱怨,base010真 苦啊
飞客2022746  银卡会员  2019-2-19 18:33:31  | 显示全部楼层
个人感觉银行的公布这些标准实际和办卡没什么关系,当然100%全符合的除外。工行的储蓄卡,财富卡也有年消费批卡的告示,但是你去了网点,全看工作人员肯不肯了。农行的也一样,有时候搬砖存钱也不给你办,非要半年日均,有时候主动打电话骚扰,什么都不要,请你去领个钻卡,我办过一张,是工程款转进来的时候去农行,主动就给了张绿钻,不过年前就销卡了,自己又没钱,不好意思接理财经理的电话。我爸在农行就那么二十来万,根本达不到标准,县支行行长打过邀请两次办钻卡了,可是我爸听什么白金啊,钻石啊就有火,谁是来骗年费的,绝对有猫腻,一口回绝,工行电话邀请他办白金的,还被他一顿臭骂,说要把别人头发拔了,眼镜挖了。。。。我全无语了
点评 (1条)
张伟2010 发表于 2019-2-22 12:34
哈哈,很多人都这样,听到白金卡就觉得银行来骗年费了,普卡最好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
緩秋2019-2-20 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真相  钻石会员  2019-2-19 19:20:54  | 显示全部楼层
这些玩意儿都没用,最终还是靠操作…………
zcxxyx  金卡会员  2019-2-19 19:55:58  | 显示全部楼层
我直接问我们这个的分行营业部,存多少可以去申请,人家说,不是钱的问题,是要求都是领导
521maxin  银卡会员  2019-2-19 20:11:35  | 显示全部楼层
悠然白10w可以吗
牛大波逼  钻石会员  2019-2-19 22:15:14  | 显示全部楼层
OrionZhang 发表于 2019-2-19 18:01
这是抱怨,base010真 苦啊
精粹的话,其实010相对020来说,算是水区了,020坛子每年下这张卡的贴子寥寥无几,还有0571也特别少
OrionZhang  白金会员  2019-2-19 22:51:04  | 显示全部楼层
蛇皮伟 发表于 2019-2-19 22:15
精粹的话,其实010相对020来说,算是水区了,020坛子每年下这张卡的贴子寥寥无几,还有0571也特别少
010是因为有一堆一堆的科级大佬 体制外的是撒哈拉
zwk0415  白金会员  2019-2-20 02:38:23  | 显示全部楼层
这卡有什么好?
61721115  终钻会员  2019-2-20 09:39:48  | 显示全部楼层
农行的要求不低
飞天老猪  白金会员  2019-2-20 12:10:36  | 显示全部楼层
飞客2022746 发表于 2019-2-19 18:33
个人感觉银行的公布这些标准实际和办卡没什么关系,当然100%全符合的除外。工行的储蓄卡,财富卡也有年消费批卡的告示,但是你去了网点,全看工作人员肯不肯了。农行的也一样,有时候搬砖存钱也不给你办,非要半年日均,有时候主动打电话骚扰,什么都不要,请你去领个钻卡,我办过一张,是工程款转进来的时候去农行,主动就给了张绿钻,不过年前就销卡了,自己又没钱,不好意思接理财经理的电话。我爸在农行就那么二十来万,根本达不到标准,县支行行长打过邀请两次办钻卡了,可是我爸听什么白金啊,钻石啊就有火,谁是来骗年费的,绝对有猫腻,一口回绝,工行电话邀请他办白金的,还被他一顿臭骂,说要把别人头发拔了,眼镜挖了。。。。我全无语了
老爷子脾气好火爆