无SSN/有信用记录 Hilton Aspire 20分钟下卡

6392 75
猪八戒  钻石会员  2019-2-19 19:52:05  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2019-2-18 22:44
可以的,下次去撸一张AMEX白金主卡来,顺带在来张Chase,据说大通可以不要SSN,只不过就是不给无信用的人 ...
大通银行不给没有社会安全号的发任何信用卡
不能以存款来代替税表。被查过多次,每次都要求都被拒绝了。
不过你如果每张卡用量不多,每月几百而已问题不大的。反正是里程,多刷无益。
bigbun  蓝钻会员   楼主| 2019-2-19 19:56:09  | 显示全部楼层
北三环外 发表于 2019-2-19 15:23
我曾经两次通过电话申请这张卡,但都没有通过。每次都让我上网站查询申请状态,但是没有SSN根本无法查询。还是SSN的问题,楼主是随意填 的?
运通应该会寄给你申请编号(以USD结尾),用这个客服应该也要能找到你的申请件
扭曲大人  银卡会员  2019-2-20 01:04:45  | 显示全部楼层
你可以加到微信里。国内京东大众好多地方都可以刷哦。爽爽爽。
ronaldocc  钻石会员  2019-2-20 17:15:39  | 显示全部楼层
无ssn boa首卡一年,一直没看到fico分,后来才知道无ssn看不到fico。看了楼主的帖子注册credit.com,申了张amex marriott brilliant,电话半小时就下了。电话可以留google voice,肉身国内可以用google hangout接打电话无需银行三方通话。不开卡可以直接申请replacement寄国内吗?
moosano    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bigbun  蓝钻会员   楼主| 2019-2-20 20:59:09  | 显示全部楼层
ronaldocc 发表于 2019-2-20 17:15
无ssn boa首卡一年,一直没看到fico分,后来才知道无ssn看不到fico。看了楼主的帖子注册credit.com,申了张amex marriott brilliant,电话半小时就下了。电话可以留google voice,肉身国内可以用google hangout接打电话无需银行三方通话。不开卡可以直接申请replacement寄国内吗?
10天后才可以
bigbun  蓝钻会员   楼主| 2019-2-20 20:59:33  | 显示全部楼层
sweetome 发表于 2019-2-20 19:54
请问credit.com如何注册,为何打开就显示forbidden
梯子没架好,自然看不见
bexoby  钻石会员  2019-2-21 15:45:25  | 显示全部楼层
消费后 怎样还款啊  另外美国手机号咋搞的
bigbun  蓝钻会员   楼主| 2019-2-23 12:30:36  | 显示全部楼层
land059 发表于 2019-2-21 15:45
消费后 怎样还款啊另外美国手机号咋搞的
1. T/T还款 2. 万能的淘宝
zjxzm  钻石会员  2019-2-23 19:54:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
itin可以,现在网申页面ssn旁边直接就写了个itin
zjxzm  钻石会员  2019-2-23 20:11:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呃,啥后期影响,我把网站也读了好几遍,反正看下来就是学生没收入,即使申请到itin,不交税也根本没问题的,当然要是有收入的工作党还是有风险(但理论上既没有绿卡也不是美国公民,非美国的海外收入也应该不要交税吧,但这个我不是很确定)
songz398  蓝钻会员  2019-2-23 20:45:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我听有人说在美国的期刊投论文好像有获得ITIN的可能性...我还打算走这个途径试试
songz398  蓝钻会员  2019-2-23 20:45:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大通很坑么?好吧,那算了。
zjxzm  钻石会员  2019-2-23 20:51:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是通过亚马逊出书拿到税号的。。。。
songz398  蓝钻会员  2019-2-23 20:52:41  | 显示全部楼层
ronaldocc 发表于 2019-2-20 17:15
无ssn boa首卡一年,一直没看到fico分,后来才知道无ssn看不到fico。看了楼主的帖子注册credit.com,申了张 ...
你没有SSN怎么下的卡?有ITIN?
zjxzm  钻石会员  2019-2-23 20:54:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为itin的有效申请还有一条是你需要itin来报税,只要提供合理理由就可以了,但是你拿到itin之后到底有没有收入,就是另外一回事了(比如出书的理由就是,“如果”你书卖出去了,你就需要itin来报税,但实际上拿到itin后,你一本书都没卖出去,也毫无影响)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
songz3982019-2-23 22:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!