APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[Hyatt] 巴厘岛君悦超级海景套房升级记 有图

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表在  2010-9-1 13:20:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式

8月初临时决定去巴厘岛休假,居然单定机票都定不到了(不然就是超贵),在网上搜寻了许久,最后选择了携程的机加酒套餐,还是第一次使用。
机票是印尼鹰航在雅加达转机的,酒店是Nusa Dua海滩的君悦大床房,6天4晚。

飞到巴厘岛已经是晚上9点多了,携程的接机服务还算顺利,工作人员挺多的,没想到一架飞机上有这么多定了携程的散客。进入酒店前有几道安检,汽车被检两次,一次是Nusa Dua区域的入口处,一次是酒店大门口。酒店大堂外客人行李打开再检一遍。为了安全,客人们都很配合检查,巴厘岛在上一次大爆炸后做足了安全措施,让人很安心。Nusa Dua区域高档酒店林立,欧美客人尤其多,安检更是到位。

穿过荷花池围绕的海景大堂,来到前台,服务员立即送上一杯冰凉的粉红色混合果汁,超级美味。

大堂外的荷花池

大堂外的荷花池

因为没有在出发前Match到钻石卡,所以Check-In 的时候加了30美元一晚升级到海景房。
房间里有个靠窗的超大的沙发床,我们刚到房间,就有服务员来在沙发床上铺上床单被褥,当儿童床,把宝宝乐坏了。 见下图

海景房

海景房

海景房外的小型高尔夫场

海景房外的小型高尔夫场

海景房外的园景加海景

海景房外的园景加海景

待续

海景房

海景房

海景房

海景房

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-9-1 13:28:02  | 显示全部楼层

第二天发生了走入式衣橱灯不亮,叫了两次来修,下午才修好。没有投诉,度假么,不能破坏心情。

第三天凌晨5点,我被哗啦哗啦和滴答滴答的水声吵醒,一看,原来外面下着大雨,而我们住的二层小楼的楼顶竟然漏水,水滴下来滴到旅行包上声音很响。我拿来毛巾铺在地上,太累了,继续睡。

睡醒后,回过神来,这么大件事情,立马投诉。

我来到前台,说找经理,前台很有礼貌地让我稍坐,说马上去叫。
出来个前厅经理,先握手,自我介绍,然后问我有什么可以效劳。
我告诉他,房间漏水。他说马上陪我去看,从大堂走到房间的3,4分钟,我和他提了修灯太慢,房间有蚊子,空调声音大等情况,他立即拿笔记录。
说马上让人送蚊香和宝宝防蚊水来。还和我解释了君悦的房子有19年的历史,尽管经常检查也会偶尔有新情况发生。

到了房间,他稍微看了下,漏水处,马上问我是否有弄湿的衣物和包给我送去干洗。并且答应我在最快的时间给我换房间。

两小时后,我们游完泳,去前台,前台说新房间已经准备好,升级到君悦最好的顶楼海景套房之一,面积大约一共160平方。见图

客厅和卧室全海景,双阳台连在一起,双卫。客厅里的一组沙发上已经为宝宝铺了床,电子蚊香已经点好,还送了一大盘水果。
前厅经理打电话来再次为漏水表示歉意,问我是否满意。

LG很狐疑地问我:你是不是去大骂了一顿才有这个待遇啊?我说,没有啊,我非常非常客气地投诉了呀。

最后一天CO的时候,有另一位经理出来,再次为漏水事件向我道歉,并问我入住感受,问我是否需要安排送机场,赞一个。

房间外的热带园林太美了,有很多小动物:海鸟,白鹅,蜥蜴,各种鱼类,在自家阳台上观看小小动物园,哈哈

海鸟

海鸟

蜥蜴

蜥蜴

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-9-1 13:49:47  | 显示全部楼层
厚道的楼主,真是塞翁失马啊! 160平米,幸福地!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-9-1 13:51:08  | 显示全部楼层
哈哈,见缝插针

蓝钻会员 鲜花(50)

ndep 发表于 2010-9-1 13:56:03  | 显示全部楼层
160m2..... 宝宝可以满地打滚啦。
不过房间装潢不够奢华?

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-9-1 14:08:38  | 显示全部楼层
回复 5# ndep

宝宝当然最开心了,都不许我们碰她的床。
房间的设施虽然不算奢华,但也中规中矩。

蓝钻会员 鲜花(24)

jyjwqx 发表于 2010-9-1 14:15:42  | 显示全部楼层
第二个是什么动物???

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-9-1 14:16:48  | 显示全部楼层
沿着Nusa Dua海滩走,考察了Melia, Laguna和Westin,在园林,泳池,海滩,大堂,餐厅各方面作了对比后得出以下结论:

君悦拥有Nusa Dua区域(相当于三亚的亚龙湾)最大的园林和私家海滩。
君悦的大堂最大气,有7个餐厅,其中早餐厅就要3个,我们每天选个餐厅吃早餐。
君悦的泳池最大,最多。

Laguna是个狭长的酒店,只有头上的几间房间是对着海的,其他房间都是斜着看海。
Westin的房间里面没进去看,但是走廊上的地毯还是显得楼房比较旧。 但是酒店的客人好像比较少,比较安静。但是酒店没有君悦这么大。泳池和餐厅没有君悦多。

几个酒店的SPA我也比较过了,君悦的园林式的SPA最高档,最私密,最有巴厘岛特色。一个人独享一个带院子的SPA房,听着外面涓涓的流水声,非常舒适。 虽然贵点,绝对物有所值。

如果想去Nusa Dua海滩选择酒店的话,我强烈推荐君悦。

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-9-1 14:21:11  | 显示全部楼层
回复 7# jyjwqx

蜥蜴

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-9-1 14:26:21  | 显示全部楼层
楼主人品好。
SPG Platinum

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-9-1 14:57:59  | 显示全部楼层
楼主知道巴厘岛的凯悦如何么? 嘿嘿...

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-9-1 14:59:22  | 显示全部楼层
回复 11# 正宗菜农

很破旧........

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-9-1 15:00:14  | 显示全部楼层
回复 11# 正宗菜农

我没去看,据君悦的酒店员工讲,凯悦要旧一些,小一些。

钻石会员 鲜花(11)

人在途中 发表于 2010-9-1 15:07:16  | 显示全部楼层
lz厉害喔,肯定是过了一个很好的假期

蓝钻会员 鲜花(36)

richsh10 发表于 2010-9-1 15:11:24  | 显示全部楼层
跟我的看法一样,GRAND HYATT BALI比LAGUNA BALI & WESTIN BALI好

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-9-1 16:22:00  | 显示全部楼层
lz厉害喔,肯定是过了一个很好的假期
人在途中 发表于 2010-9-1 15:07

假期真的是不错,就是太短了。去这样的地方要住上个10天才达到休息的目的。

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-9-1 16:23:24  | 显示全部楼层
跟我的看法一样,GRAND HYATT BALI比LAGUNA BALI & WESTIN BALI好
richsh10 发表于 2010-9-1 15:11

当地人也是这么说的,如果看中私家海滩和大酒店就是君悦了。
当然巴厘岛还有很多很不错的小别墅酒店,下次再去尝试。

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-9-1 16:44:37  | 显示全部楼层
以后有机会要去住下悦榕庄和Club Med

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-9-2 01:03:29  | 显示全部楼层
回复  正宗菜农

很破旧........
tuuttuut 发表于 2010-9-1 14:59

cat1的酒店 5K分 住club房 有lounge 有上网 还能炮个澡
对于这样的饭店 咱还能说啥呢? 嘿嘿...

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-9-2 09:27:20  | 显示全部楼层
用积分换来CLub房,那还是不错的,不住白不住

发表回复