发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南美的票换到心累

1860 27
live1111  蓝钻会员  2019-2-16 13:55:52  | 显示全部楼层
南美只认识一个机场,IPC,但大概率没机会去了。
马噜咕  蓝钻会员  2019-2-16 19:27:02  | 显示全部楼层
心疼楼主。南美换票真的累,其实不是不放票,而是Lan融Tam后系统迟迟无法update。票,都有的,但是需要客服电话Latam Pass(西语)或者Latam Fidelidade(葡语)......
虽然每次我也都深呼吸但是换位思考我觉得客服人员应该比我们还抓耳挠腮。也心疼他们......
马噜咕  蓝钻会员  2019-2-16 19:27:47  | 显示全部楼层
birming 发表于 2019-2-16 12:02
SCL-IPC关注了大半年了……以前还能查到零星的,最近啥都查不到了
是系统升级的bug,其实票都挺多的积分价格也都合理。
心疼大家.......
小新-  钻石会员   楼主| 2019-2-16 20:14:21  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2019-2-16 19:27
心疼楼主。南美换票真的累,其实不是不放票,而是Lan融Tam后系统迟迟无法update。票,都有的,但是需要客服电话Latam Pass(西语)或者Latam Fidelidade(葡语)......虽然每次我也都深呼吸但是换位思考我觉得客服人员应该比我们还抓耳挠腮。也心疼他们......
那天凌晨1点半搜票忽然发现放出7张公务7张经济,给亚万客服打电话打到2点没人接,然后定了闹钟九点起来换,结果打通了一张票也没有再去搜ba连航班信息也没了
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq12 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
birming  钻石会员  2019-2-20 11:02:47  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2019-2-16 19:27
是系统升级的bug,其实票都挺多的积分价格也都合理。
心疼大家.......
升级bug以后只能LAN家自己换吗?我只有BA啊......
laputan  钻石会员  2019-2-20 11:03:34  | 显示全部楼层
感同身受,主要是LAN的锅。LAN放票没发现规律,经常7张商务突然放出来然后隔半天就消失。
Jane_yz  钻石会员  2019-3-19 17:16:54  | 显示全部楼层
楼主,gye-gps的票是用ba查的吗?我怎么根本查不出来...说没航线