发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南美的票换到心累

1857 27
南美的票换到心累
原计划bog-scl-mex全程lan家飞,查了半天scl-mex完全不放票,后又改bog-scl-mia同理scl-mia不放票,再改bog-scl-cun后段还是不放票,无奈最后查到bog-scl-uio有票立马打电话换票混舱38k,心想着又可以解锁一个新国家挺好的,查了查厄瓜多尔要去加拉帕戈斯群岛,然后又查票嗯,奇葩的事情来了,uio-gps没票,查gye-gps就有票了但是gye-gps这票是gye-uio,uio-gps俩航班!这特么什么sao操作啊!接下来更奇葩的是我查uio去mex或者mia的票,呵呵,又是一张也不放!南美机票真的太难了,顺便说句scl-ipc现在还没换到票,估计可能大概也许也就不放了……
真心建议大家就在欧洲北美玩玩得了,南美真的是心累。
南美的票换到心累

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

小新-  钻石会员   楼主| 2019-2-16 11:47:45  | 显示全部楼层
图中av那两段不飞了,当时买往返就当单程用的
米小线  钻石会员  2019-2-16 11:49:18  | 显示全部楼层
这么多简写,一个地方都不知道,lz真装的一手好b…
鲜花 (8朵) 鲜花榜
walger2019-8-7 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heyzcy2019-2-21 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fairchild2019-2-20 13:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
njtxk0072019-2-20 12:41
kelvinhulu2019-2-20 12:21
小新-  钻石会员   楼主| 2019-2-16 11:54:47  | 显示全部楼层
米小线 发表于 2019-2-16 11:49
这也叫装??你这逻辑真无敌
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yan02122019-2-21 07:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shining0002019-2-17 02:20
丈量则个世界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
birming  钻石会员  2019-2-16 12:02:01  | 显示全部楼层
SCL-IPC关注了大半年了……以前还能查到零星的,最近啥都查不到了
小新-  钻石会员   楼主| 2019-2-16 12:19:05  | 显示全部楼层
如果你是要从lax-bog我建议你去看看墨航的票。半个月前我查票经常能查到lax-bog墨航票经mex中转的公务舱6000多人民币,回程你可以放弃最后那段mex-lax然后去逛,到时候问问可不可以改签下。如果说要换票的话你这个不符合那个单程,而且我印象中lax-bog,亚万家都没直飞得在mia转。
小新-  钻石会员   楼主| 2019-2-16 12:19:54  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-2-16 12:03
可以找一下AA的,达拉斯、迈阿密都有航班过去,放票也稍微比latam多一丁点。
AA家超级小气,一张公务也不放,哪怕放七张经济。
__小刚刚__  黑钻会员  2019-2-16 12:20:47  | 显示全部楼层
换票哪里有不心累的?欧洲北美也不是电话打通,要的日期行程都有的节奏。
live1111  蓝钻会员  2019-2-16 12:35:20  | 显示全部楼层
米小线 发表于 2019-2-16 11:49
我也好多没看懂,毕竟很少人去南美,大多数人只知道国内和欧美大机场和日韩东南亚机场。但我第一反应是自己知识面窄,怪自己没好好学习天天向上,然后去百度了。
对普通人普通论坛来说,三字代码是装。
但对飞客这个半专业论坛来说,四字码才是装,因为机场大屏面向广大旅客就是三字代码。
您不知道三字代码,就算翻译成中文,好多南美城市您也不一定认识。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yan02122019-2-21 07:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大棉袄怪2019-2-21 04:53
danielkwong2019-2-17 00:08
小新-  钻石会员   楼主| 2019-2-16 12:35:30  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-2-16 12:20
换票哪里有不心累的?欧洲北美也不是电话打通,要的日期行程都有的节奏。
北美欧洲航司多点可以选,南美就lan一家没得选
iamjoseph  钻石会员  2019-2-16 12:46:09  | 显示全部楼层
lz能否备注一下地名,全是三字码我们还要边看边百度
小新-  钻石会员   楼主| 2019-2-16 12:57:47  | 显示全部楼层
iamjoseph 发表于 2019-2-16 12:46
lz能否备注一下地名,全是三字码我们还要边看边百度
bog-波哥大,scl-圣地亚哥,mex-墨西哥城,uio-基多,gps-加拉帕戈斯,gye-瓜亚基尔,ipc-复活节岛,cun-坎昆,最近几个月天天都在查票,所以脑中全是代码
小新-  钻石会员   楼主| 2019-2-16 13:05:24  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-16 12:35
我也好多没看懂,毕竟很少人去南美,大多数人只知道国内和欧美大机场和日韩东南亚机场。但我第一反应是自己知识面窄,怪自己没好好学习天天向上,然后去百度了。对普通人普通论坛来说,三字代码是装。但对飞客这个半专业论坛来说,四字码才是装,因为机场大屏面向广大旅客就是三字代码。您不知道三字代码,就算翻译成中文,好多南美城市您也不一定认识。
因为最近在ba查票习惯用这些,所以就写出来,如果换成欧洲说不定好多我都不知道,自从上次去南美玩回来后满脑子想的就是再过去玩所以这些大点航点都记很清。
小新-  钻石会员   楼主| 2019-2-16 13:11:52  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2019-2-16 12:51
垄断的恶果
想起来,你可以看看interjet家的机票,他家南美航点有利马和波哥大,我上次去利马就是买的他家的票墨西哥城往返利马2000多,当时携程买的时候说他家没行李,结果人家有行李有餐食座位也可以随便选。
iamjoseph  钻石会员  2019-2-16 13:12:36  | 显示全部楼层
小新- 发表于 2019-2-16 12:57
bog-波哥大,scl-圣地亚哥,mex-墨西哥城,uio-基多,gps-加拉帕戈斯,gye-瓜亚基尔,ipc-复活节岛,cun-坎昆,最近几个月天天都在查票,所以脑中全是代码
bog scl mex还是很好猜的,之前看北京伊斯坦布尔圣保罗的航线来着