发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新手兑换实操意见求解

1007 21
暑假想带家人去东南亚走走,看了下出行日期的亚万可兑换机票,真是热门地区都换不到啊。。 连吉隆坡、亚庇、曼谷这些亚航据点都换不到。本来想去巴厘岛,结果也是根本没票。 最后咨询客服得知可以换斯里兰卡、苏梅和印尼的雅加达和泗水。
所以现在有以下想法:
1. 苏梅,直接换香港往返苏梅30K,厦门往返15K,这样单人要45K的经济舱了。虽然7月是小雨季,不过据说苏梅线不好换,估计明年春节寒假之类的也换不到吧
2. 厦门-香港-雅加达(泗水),这样往返一人才10K,换头等也就不到80K,麻烦的地方就在还要补一趟印尼国内飞巴厘岛的,而且所有飞行没办法在一天内实现,比较折腾,关键雅加达和泗水似乎没玩的,不能带老人家小孩去爬火山。
3. 香港-斯里兰卡,这个应该是10K线最远的了,厦门飞香港另外解决,但据说斯里兰卡不好玩?
目前倾向于苏梅和印尼。 求高手支支招。或有其他方法也行~ 感谢~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chaoskira2019-2-16 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

慵懒的节奏  蓝钻会员  2019-2-16 08:58:35  | 显示全部楼层
有老人小孩这么多个。现在节假日都锁票了,基本路线都只是自己想想。值得游玩的地方都换不到这么多张。
逸世凌虚  终钻会员  2019-2-16 08:59:52  | 显示全部楼层
学习一下
ccxshow123  金卡会员   楼主| 2019-2-16 09:01:18  | 显示全部楼层
慵懒的节奏 发表于 2019-2-16 08:58
有老人小孩这么多个。现在节假日都锁票了,基本路线都只是自己想想。值得游玩的地方都换不到这么多张。
这些都是我打亚万电话咨询可以换的线路
泪的等候  钻石会员  2019-2-16 09:15:50  | 显示全部楼层
厦门香港苏梅也是3万来回吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1985huawei 2019-2-24 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老驴2195  金卡会员  2019-2-16 09:20:51  | 显示全部楼层
斯里兰卡还不错,可以去,另外想全换头等估计是不可能吧
ccxshow123  金卡会员   楼主| 2019-2-16 09:23:42  | 显示全部楼层
泪的等候 发表于 2019-2-16 09:15
厦门香港苏梅也是3万来回吧
我也是听说香港苏梅不好换,今天又打客服问了一次,又说都没了- -
泪的等候  钻石会员  2019-2-16 09:34:21  | 显示全部楼层
ccxshow123 发表于 2019-2-16 09:23
我也是听说香港苏梅不好换,今天又打客服问了一次,又说都没了- -
再换个客服问问 我以前换日本航线的时候,有个客服说1张 有的说3张 有的说5张
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-2-16 09:45:35  | 显示全部楼层
亚万和亚航也没关系吧,亚航据点有毛用?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
njtxk0072019-2-16 10:06
ccxshow123  金卡会员   楼主| 2019-2-16 10:19:12  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2019-2-16 09:45
亚万和亚航也没关系吧,亚航据点有毛用?
是没关系,但是珠三角去这些地方就没太大必要换亚万的了。相对其他的地方来说
ccxshow123  金卡会员   楼主| 2019-2-16 10:19:29  | 显示全部楼层
泪的等候 发表于 2019-2-16 09:34
再换个客服问问 我以前换日本航线的时候,有个客服说1张 有的说3张 有的说5张
还真是这样  我又问了一个 又都说有票了
ccxshow123  金卡会员   楼主| 2019-2-16 10:53:21  | 显示全部楼层
希望有经验的朋友们给点建议~ 感谢
英年早胖  钻石会员  2019-2-16 11:14:57  | 显示全部楼层
暑期不好换,而且这个时间海岛未必好玩;建议看看香港始发的航线,如果不是非亚万,看看海航可以兑换的香港航空。我建议老人孩子出行有两种,第一玩水宅酒店,第二种跟团。
ccxshow123  金卡会员   楼主| 2019-2-16 11:24:20  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2019-2-16 11:14
暑期不好换,而且这个时间海岛未必好玩;建议看看香港始发的航线,如果不是非亚万,看看海航可以兑换的香港 ...
非常感谢~ 我们的老人比较特殊 腰骨不好,所以跟团对她来说太累了。 一般行动2 3小时就一定要平躺,所以一般出行我都订7坐车她躺最后。 小孩的话考虑到还小才2岁多,所以才想说去海岛挖挖沙,像新加坡那种乐园之类的地方要大一点才会玩。另外亚万暑假确实不好换,我写的三个方向也是我问了能换到的东南亚线路,现在最主要是纠结苏梅还是巴厘岛。苏梅感觉没什么玩的,巴厘换不到直飞要转机也是略麻烦。
D伯爵  蓝钻会员  2019-2-16 11:40:21  | 显示全部楼层
感觉你苏梅的算法有问题
应该是厦门-ka-香港-pg-苏梅,往返才3w吧,你为什么要分两个来回订啊?
老人身体不好,不如苏梅泡酒店了,去别的海岛都折腾
lstm0082102  钻石会员  2019-2-16 12:11:04  | 显示全部楼层
你怎么全算错了
飞苏梅只要3w,不是4w
飞印尼不是来回1w,是来回2w
lstm0082102  钻石会员  2019-2-16 12:11:41  | 显示全部楼层
另外, 苏梅的票很少, 你能刷到是运气。 这还不赶紧定??
苏梅可比普吉什么票金贵多了
英年早胖  钻石会员  2019-2-16 12:28:16  | 显示全部楼层
ccxshow123 发表于 2019-2-16 11:24
非常感谢~ 我们的老人比较特殊 腰骨不好,所以跟团对她来说太累了。 一般行动2 3小时就一定要平躺,所以一般出行我都订7坐车她躺最后。 小孩的话考虑到还小才2岁多,所以才想说去海岛挖挖沙,像新加坡那种乐园之类的地方要大一点才会玩。另外亚万暑假确实不好换,我写的三个方向也是我问了能换到的东南亚线路,现在最主要是纠结苏梅还是巴厘岛。苏梅感觉没什么玩的,巴厘换不到直飞要转机也是略麻烦。
感觉你找的目的地还是太远...国内看看?厦门、宁波、汕头,实在不行济州岛还免签,我还去过釜山
zqyquick  蓝钻会员  2019-2-16 17:11:16  | 显示全部楼层
东南亚往返2w/人非1w。有老人就不要坐太久的经济舱,去近一点的地方好了