发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航银卡坐上海航空可以享受休息室等权益吗?

2706 26
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-18 12:52:48  | 显示全部楼层
seoulkim 发表于 2019-2-18 12:05
我就很想找 国际航班 安检优先的。。不知道 哪个城市有。
浦东啊。安检看休息卡,所以白金 金银卡都能走。但说实话人也多,因为人口基数大
笨笨鸡  黑钻会员  2019-2-18 13:05:49  | 显示全部楼层
楼主放心大胆的去休息室啊,只要是上航执飞的航班,银卡可以进休息室的啊
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-18 13:19:19  | 显示全部楼层
seoulkim 发表于 2019-2-18 12:59
但柜台没跟我说有。。只告诉我登机口和休息室在哪。。
浦东柜台人员的态度经常一般般,不会多说。历史因素决定了浦东地勤的人员质素和工作态度。总之三卡会员在浦东优先安检通道可以走的,安检那边放的
笨笨鸡  黑钻会员  2019-2-18 13:55:14  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-2-18 13:19
浦东柜台人员的态度经常一般般,不会多说。历史因素决定了浦东地勤的人员质素和工作态度。总之三卡会员在 ...
开车宝马车家里家里有五套房,而且有征地协议护体的地勤人员,大家对于他们的素质和工作态度就不要指望太多了
云游四海202  钻石会员  2019-2-18 13:57:24  | 显示全部楼层
新政没实行前,一定有。
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-18 16:08:09  | 显示全部楼层
herbert_ruan 发表于 2019-2-18 13:55
开车宝马车家里家里有五套房,而且有征地协议护体的地勤人员,大家对于他们的素质和工作态度就不要指望太多了
嗯,是呀。一言不合制服一扔直接就怒对旅客了,一句大不了我不干了
笨笨鸡  黑钻会员  2019-2-18 16:29:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
兄弟,地勤不是上海宁,是川沙人的咯
笨笨鸡  黑钻会员  2019-2-18 16:37:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
拆迁征地的都是附近地方的人,浦东机场以前属于川沙县的,所以应该是川沙人的。
魔都的市区人一般把魔都近郊的土著叫做“本地人”,现在“本地人”的房子一拆迁分个几套房子,各个都是千万级别的家底了